тебе там хорошо,тёпленько, загараешь и потресло немножко сегодня донесли .Одни удовольствия..... то и некогда правильно думать....
Тепло, это верно...Старею только:работать по 60 часов в неделю плохо на мне отражается...и конца не видно....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 142
тебе там хорошо,тёпленько, загараешь и потресло немножко сегодня донесли .Одни удовольствия..... то и некогда правильно думать....
Тепло, это верно...Старею только:работать по 60 часов в неделю плохо на мне отражается...и конца не видно....
НУ поляки небольшой народ .Р
Нууу...надо уже занять каку-либо одну позицию: или великий народ или мы маленький народ...а то как-то аж стыдно слущать....
а замлетресение было или проспала......5,1 Pиxтера....
Нууу...надо уже занять каку-либо одну позицию: или великий народ или мы маленький народ...а то как-то аж стыдно слущать....
Вань, сколько будет дважды два?
А мы продаем или покупаем?
Была у подружки в гостях...чай пили....
А когда затрясло все забегали...я сижу, смотрю и думаю: куда у людей мозг девается когда стрессовая ситуация???Уходит в ноги и в крик... Вроде все нормальные умные люди...куда бегут? Зачем? Что у них в головах в данный момент? .Не понимаю...
Отредактировано Nefer (2014-03-29 19:47:41)
Опубликовано 12 марта 2014 г.
Знаменитый сериал "Ходячие мертвецы" переозвучен и обрел новый смысл. Сотрудник Беркута Богдан приезжает обратно на Украину спустя пару лет после событий политического переворота. Чтобы разгадать что же всё таки случилось, но в скором времени Богдан понимает, что все еще только начинается!
Фильм выходит 1 апреля! За событиями и развитием проекта вы можете следить в нашей официальной группе вконтакте:
http://vk.com/tv_slavyan
Вань, сколько будет дважды два?
А мы продаем или покупаем?
...из Одессы---
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ
C бывшим и.о. министра обороны – адмиралом – Украина лишилась флота. Остается представить, чего лишится Украина с новым и.о.– пограничником.
Тигипко внезапно тигипкнулся в президенты.
Временный министр МВД Аваков VS «Правый Сектор». Ночь длинных ножей против ночи коротких очередей.
Сашко Билый дважды застрелился в сердце. Это уже второй необычный случай самоубийства на Украине. В первом удалось дважды выстрелить самому себе в голову.
ВМС Украины deleted.
Неизвестная война. Рота украинских десантников героически вырвалась из Крыма на материк, угрожая биться до последнего патрона. Российской стороне влом было принять бой.
Европейцы могут обойтись без российского газа, радостно сообщили рукопожатые украинские СМИ. Надо только перестать топить жилье летом.
Ж-8 после предложения временного премьер-министра Яценюка занять место России, почему-то самораспустилась. Яценюк в пику России решил создать Ж-1. Ну, если Польша согласится, то Ж-2.
Тимошенко пожаловалась по телефону, что в силу обстоятельств она не смогла оставить от России выжженную землю. Жгетъ!
Чудеса легитимности. Кличко предпринял попытку свергнуть и.о. президента Турчинова. В результате выяснилось, что против затеи боксера всего 77 депутатов, но Турчинова все равно не свергли – этому безобразию помешали голоса тех, кто не голосовал. Украинская демократия – она такая сложная!
Турчинов в ответ на попытку свержения пригрозил кличковскому «Удару» ударом по мандатам. Нефиг было мандеть!
Активистов майдана бывший министр МВД Луценко вдруг назвал гопниками и быдлотой. Опять пива нажрался, как во Франкфурте?
Аналитики центра «Дельта» сообщили, что у России есть план «Омега». Ждут, когда «Бета» перебросит в квадрат «Альфу».
Новая власть считает, что боевому крылу майдана нужно пойти с автоматами на фронт, а не трясти банкиров и бизнесменов в Киеве. Однако, боевое крыло уверено в обратном: лучше банкир в руках, чем российская вертушка в небе.
Десять человек в этой стране думают, что выборы президента 25 мая состоятся, и выберут кого-то из них. Один человек так не думает, потому что он уже выбран.
Политологи продолжают спорить: после Крыма будет Киев, Варшава или все-таки Берлин.
Научный советник НАТО нашел еще два способа помочь Украине продержаться в войне с Россией. Кроме сухих пайков, украинским военным надо дать еще какого-нибудь оружия и каких-нибудь инструкторов. Ну, чтобы война продлилась хоть на день дольше, чем в Грузии.
Олигархи-губернаторы Донецкой и Днепропетровской областей решили «не изобретать велосипед, а привлечь реальных людей» из частной военной компании Greystone Limited. Реальные люди крайне невежливы.
Внезапно. Президент Янукович заявлен участником съезда Партии регионов 29 марта. Подлечился, отдохнул у друзей – и домой. А уже дома принято друзей в гости позвать. Алаверды, так сказать.
Кадры порешат всех. Советником по вопросам обороны стал украинский генерал, на личном счету которого сбитый ракетой пассажирский самолет и протараненный ракетой жилой дом.
В Совете Европы попытался выступить представитель от Украины в футболке с надписью «Putin = Hitler». Для полноты картины остро не хватало Макаревича, завернутого в украинский флаг и Новодворской в футболке «Не дай русскому».
Модное на Украине сравнение Путина с Гитлером внесло смуту в ряды бандеровцев и украинских нацистов. Это что ж выходит, Путин – освободитель, а они должны содействовать российской армиии? Когнитивный диссонанс какой-то!
Временное министерство социальной политики пообещало не отменять выплаты, а только заморозить их. Это совсем не одно и то же!
Предатели, диверсанты, сепаратисты и шпионы остановили колонну военной бронетехники в Донецкой области. Все эти преступники – простые жители Донецкой области.
Олимпийская чемпионка Яна Клочкова позорно выпала из тренда, рассказав в глянце о том, что Крым – ее малая родина – абсолютно безопасен. И это вместо того, чтобы порадовать свидомых патриотов фотосессией в водолазном скафандре с дубиной и брусчаткой!
Вдруг выяснилось, что ни Галичина, ни Волынь самостоятельно себя прокормить не могут. О какой федерации тогда речь?!!
Укрепленная новым правительством гривна снесла укрепления и штурмует новую высоту - 11. Денег нет.
---
http://ivakin-alexey.livejournal.com/66 … l#comments
---
...начинают прикалываться над собой потихоньку. Ура, ура! Вот теперь узнаю родных хохлов))).
Миша наш меня очень беспокоит///Если уж умный и хороший мужик движется в этом направлении...нуу, тогда не знаю.....
Госконцерн "Укроборонпром" заморозил поставки в Россию до момента "деэскалации конфликта". Для "Укроборонпрома" зарубежные контракты на сегодняшний день остаются самым надежным источником дохода. Врио гендиректора концерна признал, что с прекращением поставок в Россию предприятие понесет экономические потери.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140329/1 … z2xMqfgSpB
Яценюк в пику России решил создать Ж-1. Ну, если Польша согласится, то Ж-2.
Жопа что ль?...не понял я...
Яценюк в пику России решил создать Ж-1. Ну, если Польша согласится, то Ж-2.
Жопа что ль?...не понял я...
Отредактировано Nefer (2014-03-29 19:54:16)
Была у подружки в гостях...чай пили....
А когда затрясло все забегали...я сижу, смотрю и думаю: куда у людей мозг девается когда стрессовая ситуация???Уходит в ноги и в крик... Вроде все нормальные умные люди...куда бегут? Зачем? Что у них в головах в данный момент? .Не понимаю...
понимаю пока перестало трести ты свою выпила а у них разлилось......
Крым перейдет на московское время в полночь по Москве. Сейчас полуостров живет по киевскому времени, которое отстает на два часа:
http://ria.ru/society/20140329/10015452 … source=fb1
Люди...что за фигня! У меня со вчерашнего все двоится!..что я не так делаю...
Мне на работу...чао
Но телефончик со мной!
по киевскому времени, которое отстает на два часа:
Журналюги вечно всё напутают! Как же отстаёт, когда вперёд убегает?! (Киев=GMT+2, MSK=GMT+4)
У меня со вчерашнего все двоится!
Тремор? Закурить удаётся? Белочки не достают?
"Татары решили создать в Крыму свою автономию"
http://news.rambler.ru/24214973/
из комментов
Сергей Карапыш 5 МИНУТ НАЗАД# -2
Если откровенно то это их земля,русские и украинцы там не причём,на их месте чтобы померить две страны это правильное решение.И не автономию надо,а свою страну создать нада.В конце концов украинцы и россияне не когда им не помогали а только оккупировали.И напоследок совет Украинцам не надо хотеть в россию или в европу сделайте так чтобы к вам хотели присоединиться,берите пример с китая с аравии.Короче работать нада.А россиянам совет-не суйте свой нос никогда и никуда.Дети имеют свойство взрослеть и уходить.
Первые укрепленные поселения на территории Крыма строили греки. И это некогда была их земля. После разрушения Эллады и создания Османской империи Крым попал под неё. И татары САМИ стали свозить на полуостров русских. За что и были наказаны Россией. Потом англичане с французами неоднократно пытались выгнать из Крыма русских, Гитлер тоже пытался, но никому из них это не удалось. Причем здесь вообще Украина?
шаки, первыми поселенцами крыма были суслики
а не тараканы?
тараканы после татар пришли
шаки, первыми поселенцами крыма были суслики
но потом татары их съели.Вот я прочитал ....Сталин выселил из Крыма татаров за колаборацию с немцами.А ведь русские ещё больше колаборовали .....вот список русских колаборантов.
http://pl.wikipedia.org/wiki/Kategoria:Rosyjskie_formacje_kolaboranckie_w_subie_Niemiec_hitlerowskich
наверно потому тех и послал в Kрым. оттуда русских там так много......
шаки, лучше не лезь в историю которой не знаешь. очень она тяжелая.
1/3 украинцких солдатов из крыма осталась верной Украине,1/3 переходит на русскую сторону 1/3 хочeт вообще уйти из армии.Я не понимаю тех что переходят к русским.Даже если останется у них должность ,звание и привилегии....к ним всегда прилипнет позор измены Украине.И так на них и русские смотреть будут....как на тех которым доверять нельзя,а то не известно как поведут себя когда обстановка поменяется.
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/jedna-t … osji/p6sgp
Отредактировано szakal (2014-03-29 21:22:50)
шаки, лучше не лезь в историю которой не знаешь. очень она тяжелая.
лезь не лезь.......а ведь не прав Путин когда говорит ,что в один день русские проснулись в Крыму не дома....они не в свой дом залезли.
на самом деле татарам принадлежит в Крыму автономия ,если не своя страна.
на самом деле татарам принадлежит в Крыму автономия ,если не своя страна.
думаешь была крымскотатарская государственность?
Когда распался СССР, всем солдатам и офицерам пришлось присягать повторно вновь образовавшимся государствам. И ничего, пережили это.
А в украинской армии служили много русских, потому что по месту их житья другой армии не было, и присягали они не государству, а народу. И вот народ то они не предали, остались с ним.
Кто был с материка, вернулись к себе, кто с Крыма, остались у себя. А кто решил больше не быть игрушкой в руках политиков, уволились. Ничего странного в этом нет.
присягали они не государству, а народу.
какое то покрутное извилистoe мнение....
"Ja, żołnierz Wojska Polskiego
przysięgam
służyć wiernie Rzeczypospolitej Polskiej,
bronić jej niepodległości i granic.
Stać na straży Konstytucji,
strzec honoru żołnierza polskiego,
sztandaru wojskowego bronić.
Za sprawę mojej Ojczyzny w potrzebie,
krwi własnej ani życia nie szczędzić.
Tak mi dopomóż Bóg."
Отредактировано szakal (2014-03-29 22:21:35)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 142