Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 142
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-03-18 20:26:15
Жалко не это, а то, что редеем.
шаки вернется
Поделиться32014-03-18 21:22:15
В ходе штурма воинской части в Симферополе убили украинского военного.
http://15minut.org/article/vo-vremja-sh … 4-03-18-17
...правдивость факта проверить не удалось, но то, что штурмуют, правда.
Поделиться42014-03-18 21:25:06
правда.
откель?
а то инфа уже полдня гуляет, но подтверждений что то нет
Поделиться52014-03-18 21:41:27
откель?
...по крымскому ТВ (татарскому?). Сылку щас дать не могу---мужук смотрел---я через его плечо в моник заглянула.
---
Вы забыли еще рассказать о том русские в Крыму едят живых украинцев, что за слово сказанное на украинском языке убивают. Все те "страшилки", которые вы предложили в качестве аргументации- не выдерживает никакой критики. В это не поверят в ЕС. В это не поверят даже в НАТО. Вами просто попользуются , как пользуются туалетной бумагой... Хорошо, если вам после "успешно проведенной операции " дадут возможность исчезнуть. ...такие люди догло не живут..Не убирут СВОИ - найдутся кровники в Крыму.
http://img.nr2.ru/kiev/200993.html/discussion/
...тёрки 5-ти летней давности ещё.
Поделиться62014-03-18 21:57:27
игра крупная, наши переместили огромные суммы из под контроля штатов, мы видим кусочек картины, а шаки вообще не ф курсах
ну, не игрокам это ни к чему.
Поделиться72014-03-18 21:58:42
Провокации будут нарастать, ибо проигравшей стороне другого не остается:
http://news.rambler.ru/24136153/
"Стрельба в Симферополе велась из одной точки — по бойцам самообороны и по соседней украинской военной части"
Поделиться82014-03-18 21:59:05
Основные европейские фондовые индексы завершили ростом торговую сессию вторника на фоне подписания договора о вхождении Крыма в состав России.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … imea.shtml
Поделиться92014-03-18 22:10:43
Сейчас позвонила знакомая латвийская полька, поделилась радостью за жителей Крыма. Сказала, что на её памяти это первый раз, когда народу дали самому выбирать свою судьбу.
Поделиться102014-03-18 22:14:52
Россия готова принять Крым и Севастополь в состав Российсккой федерации
В Латвии обсуждают введение санкций в отношении России
Начат уголовный процесс в связи с призывом присоединить Латвии к России
МВД тратит миллионы на системы, которыми не пользуется
Рига вернулась в Латвийский союз самоуправлений
Замок света сдадут в эксплуатацию в апреле
Поделиться112014-03-18 22:24:28
Отправил Шакаше в личку -
"Шакаша, представь, что в годы коммунистичекого правления допустим Краков передали Белоруссии решением коммунистического руководства.. Потом Варшавский блок распался, но границы были международно признаны.
Потом распадается и СССР. Белоруссия начинает обелорусивать поляков Кракова. Закрываются школы с преподаванием на польском языке. Руководство Кракова назначается из Минска. Польское население недовольно. Экономика Белоруссии постепенно разваливается, потом в Минске случается Майдан с жертвами и к власти приходят абсолютные националисты, которые вообще хотят запретить польский язык в Кракове. Краковчане грозятся потребовать присоединения к Польше. На что власти обещают сажать за такие призывы, ликвидировать даже ограниченную автономию, а боевики из Минска собираются приехать наводить "порядок". На Майдане звучат лозунги - "Кто не скачет - тот поляк!" и "Поляков на ножи!". Польша направляет свои воинские подразделения для защиты населения, а местные власти объявляют референдум, остваться в составе Белоруссии с расширением прав автономии или присоединиться к Польше. Результаты референдума тебе объяснять не нужно. Ты будешь обвинять Польшу в оккупации и аннексии?"
Не поймёт - ну что поделать...
Поделиться122014-03-18 22:35:31
кто не скачет...
а наших-то много по миру, как я посмотрю!
Поделиться142014-03-18 22:47:14
Да, мир не сводится к Вашингтону и его сателлитам. Конечно, экономическое и военное преимущество за ними, но по числу жителей - другой мир намного больше.
Поделиться152014-03-18 23:28:15
Что то у меня многие российские сайты стали недоступными. Толи наша служба безопасности подсуетилась, толи их хакеры положили.
Поделиться162014-03-18 23:48:21
Я нынче под вечер Эль-Мюрида читаю.
Давно не читала.
http://el-murid.livejournal.com/
Поделиться172014-03-18 23:57:32
Флаг Украины и США объединил воедино один из самых дорогих художников
18 марта 2014
Флаг Украины и США объединил воедино один из самых дорогих художников Последние события, которые связаны непосредственно с Украиной и провозгласившим независимость Крымом, серьезно сблизили США, Европу и украинское государство. Причем, связь стала настолько тесной, что в Евросоюзе стали звучать предложения существенно упростить процедуру присоединения Украины и ускорить процесс данного действия.
В поддержку Украины сегодня выступают многие, и даже представители мира прекрасного – речь об искусных художниках.
Как сообщают эксперты издания actualnews.org, свое почтение Украине выразил и один из самых одаренных, а соответственно и дорогих в мире художников - Дэвид Датуна (ориг. David Datuna). Талантливый вдохновитель прекрасного в жизнь решил неординарным поступком поддержать украинцев и выразить свое отношение к политическим событиям, связанным с их государством. А сделал Дэвид Датуна это через идею воплощения двух флагов в одном – украинского и американского. Как отмечают ценители искусства, выглядит получившееся изобретение талантливого мастера весьма привлекательно.
Инсталляцию художник выполнил, следуя уникальнейшей авторской технике – множество оптических линз разных диоптрий легли в основу флага. Основная суть, которую вложил автор, - расширенное понятие вещей, новый взгляд на мир. А получило произведение название «Путь правды».
PS Вспомнилось:
Пушкин:
. . . . . . . . . . . .
Приди, меня мертвит любовь!
В молчанье благосклонной ночи
Явись, волшебница! Пускай увижу вновь
Под грозным кивером твои небесны очи,
И плащ, и пояс боевой,
И бранной обувью украшенные ноги...
Не медли, поспешай, прелестный воин мой,
Приди, я жду тебя: здоровья дар благой
Мне снова ниспослали боги,
А с ним и сладкие тревоги
Любви таинственной и шалости младой.
А.К.Толстой:
По мне же, вид являет мерзкий
В одежде дева офицерской.
Silver:
Из флагов двух слепил форшмак
Трезубо-полосатый флаг.
Отредактировано Alex Silver (2014-03-19 00:10:40)
Поделиться192014-03-19 01:29:40
Горбачев поддержал Путина по Крыму:
http://m.golos-ameriki.ru/a/garbachev-s … 73504.html
Поделиться202014-03-19 02:14:02
Украинская "Свобода" (парламентская бандеровская партия) в действии:
Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймонов, по его словам, долгий и назойливый разговор.
После нее временного главу "Первого национального" заставили написать заявление.
Хотя он и отрицал это, но с видео Александра Аронця видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове.
Яценюк осудил:
"Яценюк считает недопустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины", - говорится в заявлении.
"Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества", - сказал Яценюк.
За издевательства и побои нацикам погрозили пальчиком. Далеко зайдут.
Отредактировано Ju_G (2014-03-19 02:17:21)
Поделиться212014-03-19 05:59:15
Шакал:
Мир поменялся и только дла тебя и твоего гуру не понятно, что именно из за изоляции развалился ССССР. И сегодня даже Китай не ддержал роРоссии в ООН. Останется одна, изолированная пока не захлебнётся своей нефтью и газом. Пока толстый похудеет, глиняные ноги русского террориста точно присядут. России нужны новые технологии и торговые отношения, так как кроме газа, нефти и ракет ничего маркой назвать не может.
Я не понимаю тебя, Шаки...Ты радовался пока нас гнобили и прям едва не заставили взяться за пальцы ног...и когда это не было допущено- прям расстроился. Почему?
В здешней прессе массово говорят:
1. Путин сильнее Обамы
2. Шикарный мужик и политик
3.Открыто завидуют
Ты же был с ними, почему не поддерживаешь хор?
Или волнуешься за русских- неразвитые они и так далее?
Так не надо, как-нибудь справятся...
Отредактировано Nefer (2014-03-19 09:34:24)
Поделиться222014-03-19 06:01:27
В Латвии обсуждают введение санкций в отношении России
...какие, позвольте спросить?
Поделиться232014-03-19 06:02:54
Горбачев поддержал Путина по Крыму:
Я ему на ФБ каждый день смерти лютой желаю.
Поделиться242014-03-19 09:07:54
Он отвечает?
Поделиться262014-03-19 09:24:54
..Привет Славик
Поделиться272014-03-19 09:28:14
Nefer
Польша постоянно лезет в историю, но читает в ней не те страницы
Поделиться282014-03-19 09:36:28
...почему-то нет логики в рассуждениях...ведь умные люди...а логика работает в одном направлении...
Поделиться292014-03-19 09:40:27
с логикой неинтересно
Поделиться302014-03-19 09:47:26
...у меня такое чувство что слушаю испорченную пластинку...жалко...хотелось бы вместе порассуждать, а не выходит.