Nа украине тоже уже наверно давно был бы порядок если бы не Россия. Ето же ребёнку даже видно кто агрессор.....
шаки, там власти нет. это ребенку понятно. и разрушила ее Польша со товарищи. мы здесь при чем?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 142
Nа украине тоже уже наверно давно был бы порядок если бы не Россия. Ето же ребёнку даже видно кто агрессор.....
шаки, там власти нет. это ребенку понятно. и разрушила ее Польша со товарищи. мы здесь при чем?
а я бы не хотел менять ничего
Я была уверена в ответе. Проблема не в соседе, а в тебе.
Ето же ребёнку даже видно кто агрессор.
Только польскому ребенку. Только ему.
Бельянонова
а это хто?)
И про лимиты на посылочки забыл пока что.
Кто про что, а ты - о сале.
Да, Шаки, если бы не Польша, науськанная Вашингтоном, на Украине и майданов бы не было, и России не надо было бы вмешиваться. А так кашу заварили и ею и подавились, а теперь виноватого ищешь.
а где тут Украинцы.....может про них хоть cлово......Вашь Жириновский фашист предлагал Польше разбирать Украину......придурок он конечно,но его мнение как раз отображает мнение власти.Берём что наше.......а Украинцы ....сами виноваты что слабые.
Отредактировано szakal (2014-03-26 21:24:30)
его мнение как раз отображает мнение власти
а ты откуда знаешь? и дай полный текст его письма
Берём что наше
берем кто хочет к нам
Я была уверена в ответе. Проблема не в соседе, а в тебе.
You have enemies? Good. That means you've stood up for something, sometime in your life.
Winston Churchill
smotri ......CHurchill ne prav .....U Sashki Belogo byli vragi .....i zrja....ploxo konchil......
а ты откуда знаешь? и дай полный текст его письма
даже не собираюсь искать.....я вообще то удивляюсь что его вообще в посольстве читали вместо того чтоб бросить туда где его место....в мусор....
я говорил про филмики из штурма
...я не могу без слёз смотреть, как вояки "щеневмерлу" пытаются исполнть. Мне даже не представить себе, как наши прижимаются к флагштоку и гимн РФ затягивают...
---
...однако же тогда ты должен был обратить внимание на эти цитаты---
"Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории."
и
"Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела."
...и почему тебя эти действия Украины не возмущают? Это же сами вояки и пишут, куда достовернее то?
Шаки, а ты разве за фашистов? Что вы в Польшше делаете с бешеными собаками?
а это хто?)
Бельянинов. Главная таможенная харя. Юрчик и то быстрее тебя просёк, сорри за вульгаризм.
Диалог мне напоминает о собаке и ее хвосте...как с самолетом лет несколько назад...
Главное не факты, главное что загнездилось в польской голове.
Бельянинов. Главная таможенная харя.
а, да и ладно) мне ибей пока регулярно пишет что правила старые.
Кто про что, а ты - о сале.
...да и не говори, Юр. Позавчера посылочку на 400 баксов получила и шкурно порадовалась отвлекающим обстоятельствам.
Как у нее внешность совпадает с содержимым.
ну наоборот........если бы ето говорила Поклонская.....это совпадала бы красота с красатой......а если бы ей приписать слова ....."в Киеве произошёл вооружённый переворот власти ".....тоже сошлось бы.......поменять им речи и будет всё по местам.
в человеке всё должно быть...
Шаки, а ты разве за фашистов? Что вы в Польшше делаете с бешеными собаками?
я по теме того преступника уже высказывался.Он даже вредил Украине ,так как давал аргументы для России чтоб говорила о фашистах захвативших власть.А это был бандит ,который даже в военное время попал бы в штрафной батальион.Правильно Аваков сказал.....Патриоты с оружием защищают границы а не бют и грабят людей.Его мне не жалко.....
"Охранников Обамы выслали из Амстердама домой за пьянство"
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … runk.shtml
Таковы отборные светочи демократии...
так шаки не раскрыл своих источников информации. шпион
Диалог мне напоминает о собаке и ее хвосте...как с самолетом лет несколько назад...
Главное не факты, главное что загнездилось в польской голове.
ну про самолёт ты зря......у меня сразу возникает вопрос как там русское следствие и когда врак заграбленный отдадут.И тo что Анодина наврала нагло, что Бласик пян был тоже был русский приём........ех ,нет слов.хорошо уже русские приёмы изучили.
"не сыпь мне сахерьнахерь соль на раны"
...я не могу без слёз смотреть, как вояки "щеневмерлу" пытаются исполнть. Мне даже не представить себе, как наши прижимаются к флагштоку и гимн РФ затягивают...
---
...однако же тогда ты должен был обратить внимание на эти цитаты---
"Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории."
и
"Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела."
...и почему тебя эти действия Украины не возмущают? Это же сами вояки и пишут, куда достовернее то?
я очень понимаю их фрустрацию......они выполнили свою роль ,был приказ не начинать войну.......Могу понять что для некоторых терпеть ети издевательства хуже смерти.Не могли ничего сделать.....не пойму только почему отдали корабли ,а не утопили их в порту.И так русские им их украли.
А это был бандит ,который даже в военное время попал бы в штрафной батальион.
В военное время его бы расстреляли на месте. А сейчас - военное время.
.И так русские им их украли.
Это старые корабли, которые украинцы у русских украли в 1994. Украинцу сами нифига не построили.
Отредактировано Nefer (2014-03-26 21:11:41)
так шаки не раскрыл своих источников информации. шпион
а что ты прочитал на крымских форумах про етого Татарина? наступил на грабли........? Вошёл в магазин через витрину....? А?
В военное время его бы расстреляли на месте. А сейчас - военное время.
с кем война.........с МАРCОМ?
Посмотрел сегодня ролик шведских туристов в Риге летом 2011 года. Они потолкались по кафешкам в Старушке, потом на центральном рынке. И специально снимали ценники некоторых продуктов.
Казалось бы, прошло всего три года не полных...
А поллитровая кружка пива подорожала в 4 (четыре!) раза, охлажденный лосось в три, мясо в два.
В прошлом году осенью произвели долгожданную индексацию пенсий, на 4%, но только тем, у кого она была меньше 200 латов. У меня она 202, так что меня эта индексация не коснулась. Зато те, у кого она была 198, сегодня получают больше, чем я.
Этой осенью обещают индексацию всем, на 3%, но тоже не одинаково. Эта индексация будет на те пенсии, которые меньше 285 евро, зато у кого больше, индексироваться будут только эти 285 евро. Ну, хоть что то.
http://wiadomosci.wp.pl/gid,16481581,gp … leria.html
Нефер .....уже 865 423 человека солидарны c Украиной .Кликний там вверху .......посмотри Путин даже из телевизора выскочит.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 142