никому не известно
вспомнилось - на консервах с говядиной корова нарисована, на соленых огурчиках - огурец, на Англ Бенсе - негр. к чему бы это?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105
никому не известно
вспомнилось - на консервах с говядиной корова нарисована, на соленых огурчиках - огурец, на Англ Бенсе - негр. к чему бы это?
шаки, сделай устройство для холодного копчения. а это у тебя какоето хитромудрое
и ты думаешь я буду пять дней сидеть и сторожить моё мясо чтоб мне их лисы не сели?????
Остатки Суперждета обнаружены, живых людей не видно.
....поляки сглазили....врезался не в березу, а в гору...
Что за х..ня? Почему???
Я по его схеме сделал печку а сзади место для копчения.Из за того что мне за качество стыдно фото сделал ночью
Для холодного копчения трубу надо на много длиньше. А так в принципе можно на горячую коптить.. Мясо вредно, а вот рыбку можно. Мы щуку так коптили. Сорная рыба, но если подкоптить...
и ты думаешь я буду пять дней сидеть и сторожить моё мясо чтоб мне их лисы не сели?????
ты? будешь!
Я так понимаю нормальный способ только один. Землю нормальную сделать, а у нас на насыпном грунте... Мало где лучше 10 Ом
Вот тут то и сказываются разногласия электриков и электронщиков.
Если для электриков важнее Омы, то для электронщиков куда важнее микроГенри, а ещё лучше наноГенри.
Ведь при грозе имеем дело не с постоянным током и даже не просто с переменным. А с импульсами с очень крутым фронтом и ещё нехилым ВЧ хвостом.
Для холодного копчения трубу надо на много длиньше
а для горячего можно одной коробкой обойтись.
5) AlexKHARTRON druid_62 Nefer Slavic szakal
Ух ты ж!!!!Какая компания!!!!!! Привет, пацаны!!!!!!Давно не виделись.....
на Англ Бенсе - негр. к чему бы это?
...вчера передачу смотрела про ККК....вот гады были и остаются....вот мозги больные....бедные негры....
..вернее, бедные негры, которые хотели чего-то добиться....
А алкаши сейчас хорошо устроились...намоей шее включительно.
Отредактировано Nefer (2012-05-10 23:57:32)
Интересно...а Шакал у нас- блондин? Нет? А, Шаки?
а какие тебе нравятся?
забыл, языкаст еще
Мля, вот бы посмотреть! Счастливые вы, и даже не понимаете насколько. У нас сирени вообще нет.
Ну что из... уже постил. Не помню. Смотри, выбирай...
Ну и ещё магнолия и рододендроны тут раньше выкладывал. Хотя для Харькова они не характерны. У нас ведь не субтропики. Просто вот Люди сумели вырастить такие.
ы глянь, как на эту линейку может попасть чужая ВЧ, чаще паразитно по "общим" шинам. И может быть где то прикрыть малыми индуктивностями последовательно и емкостями параллельно, но так, что бы основной сигнал не попортить.
Аппарат уже списали. А делать было что либо лень, поскольку вылетало вполне предсказуемо. После грозы можно было сразу диоды перепаивать и работать дальше (процентов 90)
Сейчас все сильно усложнилось, поскольку аппарат на "современной" элементной базе и где после грозы вылетит хрен угадаешь. В принципе и этот"новый" близок к списанию. уже два продления ресурса, поэтому особо не заморачиваемся, но грозу всякий раз жду со страхом.
а какие тебе нравятся?
...умные, широкоплечие, верные.....бабы, мы дуры, таких любим...
А ты че- покрасишься, если чего не так?
Для холодного копчения трубу надо на много длиньше. А так в принципе можно на горячую коптить.. Мясо вредно, а вот рыбку можно. Мы щуку так коптили. Сорная рыба, но если подкоптить...
ну правда я почитал теорию ...при холодном температуры ниже.....и время длиннее...а потом дольше
сохраняет пригодность ....пока сделал так ,а подтом удлиннитьтрубу (кажется около 3м) не проблема...десять минут и будет холодное.
Ну что из... уже постил. Не помню. Смотри, выбирай...
Красиво сцуко! Давно в живую не видел, как сирень цветет. А запах..., прям через монитор пролазит
...умные, широкоплечие, верные.....бабы, мы дуры, таких любим...
А ты че- покрасишься, если чего не так?
ну я вот такой ...а цвет выбирай
Много хороших старых фильмов показали. Молодцы. Меня прям на слезу иногда "пробивало".
Всегда смотрю и думаю ;"А я бы смог?". А ответа нет, чтоб точно знать нужно попробывать, "не дай бог".
И Афган и Чечня минули. Хотя в Афгане знакомые пацаны погибли.
...не дай Бог...я каждую Победу так думаю...
подтом удлиннитьтрубу
вот фиг знает. дым именно холодным должен быть. мы коптилку сделали, там дымоход широкий в земле был, метра 2-2,5 длинной. так дым шел градусов 35. рыба сушено-копченой получилась.
5) AlexKHARTRON druid_62 Nefer Slavic szakal
Ух ты ж!!!!Какая компания!!!!!! Привет, пацаны!!!!!!Давно не виделись.....
ИРИШЕНЬКА !!! Здравствуй Родная !!!
вот фиг знает. дым именно холодным должен быть. мы коптилку сделали, там дымоход широкий в земле был, метра 2-2,5 длинной. так дым шел градусов 35. рыба сушено-копченой получилась.
а ты посмотри ночь теплая на термометре 20град ...может даже не надо огонь зажигать ...только в клетку повесить
вот фиг знает. дым именно холодным должен быть. мы коптилку сделали, там дымоход широкий в земле был, метра 2-2,5. так дым шел градусов 35. рыба сушено-копченой получилась.
А мне больше горячего нравится. В бочке приваривается "стакан" внизу, туда стружку , под стакан паяльную лампу. В бочку рыбу. Зажигаешь лампу процесс пошел. В магазин за водкой, через несколько часов все готово (ну или все готовы, как получится)
только в клетку повесить
а дым?
А мне больше горячего нравится
одно другому не мешает. я таки оченно севрюжку копчено-свежепойманную люблю заточить
Ещё раз про День Победы. Взгляд разных стран.
..день Победы отмечала ...смешно: подружка-австрийка (классная, умная, чудный человек) пригласла в Гете институт на презентацию книги "Психология богатства"...в немецком культурном институте...сидела на интересной лекции...
одно другому не мешает. я таки оченно севрюжку копчено-свежепойманную люблю заточить
Да вы гурман, батенька!
Мы по простому, щучка, язь, окушок. Хотя если побраконьерить, то муксун и нельма, но это редко и немного севернее. Лететь надо.
щучка, язь, окушок
щука и окунь костлявы, язь сладкий. вот судак хорош!
муксун и нельма
таких даже названий не слышал
"Хараки́ри (яп. 腹切り?) или сэппуку (яп. 切腹?)[1] (букв. «вспарывание живота») — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии. Слово харакири дословно переводится как «резать живот», но иероглифом «хара» также записываются слова «душа», «намерение», «тайный смысл». В
Харакири- резать живот (мужчины)
Сепуку- перерезать горловую артерию (женщины)
Обоим разрешается секундант. Задача секунданта - отрубить голову при агонии.
Если имеется позорное прошлое- секундант не положен.
я таки оченно севрюжку копчено-свежепойманную люблю заточить
у меня в ставе только караси водятся ....
щуки были но последнее время появилась американская норка, которую говорят русские на свободу выпустили ....убивает все ....
появилась американская норка, которую говорят русские на свободу выпустили ....убивает все ..
...помру я с ними...с поляками и их логикой
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105