Шакал - извини пожалуйста! Мы не знали, что тебя понизят в звании и зарплате!
А какое звание было?
...наш Шакал- настоящий полковник....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105
Шакал - извини пожалуйста! Мы не знали, что тебя понизят в звании и зарплате!
А какое звание было?
...наш Шакал- настоящий полковник....
рублей 500 поставить.
Блин! Полчаса времени и сплошая Економия.
Очень легко снимается и ставится, вчера снимал..
.те для которых задачи дя выпонения сюда не заходят ..не зачем .А те которые по дружеским мотивам заглядывают не находят понимания из за неадекватных взглядов
..1. есть зачем...за полезными советами.
2. Имеешь ввиду неадекватные взгляды заглядывающих? Согласна.
И рада тому...не тратится бездна времени на образование необразованных или просто вредных.
А жопы целоватьмы как-то не привыкшие.
вот притворяюсь как могу...не поучается...)))
..а ты будь собой...оставь имперские амбиции и мы совсем подружимся. Ты заметил, что русские на сайте вообще не просят индивидуального внимания, утешения, они просто делятся...не обижают...
А у остальных как еж в штанах- никакой гармонии..
Вот читаю про банеры с рекламой и диву даюсь: где вы их видите. У меня их давным давно нет и в помине.
Виталий просил две ссылки разместить:
http://www.mixnews.lv/ru/culture/opinio … 05-16/1419
http://imhoclub.lv/material/mi-russkie- … ntuziazmom
все что я только хочу сфотать на Байконуре, у него уже сфотано..
...глупости! Все разное! ...разный взгляд на вещи...и при том - качественный взгляд...
В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность.
Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"...
...а мужиков как называть? Х..еамериканец?
Блин! Полчаса времени и сплошая Економия.
Очень легко снимается и ставится, вчера снимал..
Может и сам попробую. У меня гаража нет, на улице не охота, если только попроситься к кому.
А вообще пока не решил, стоит менять или пусть еще год так ездит. Бампер, в принципе держится, но растрескавшийся посередине сильно.
В правом верхнем углу, где обычно предлагали увеличить грудь или еще чего
..теперь грудь увеличивают снизу на экране....
Так, Нефа нашлась... Пембре напишу,
кому надо еще?
..а мы полюбому найдемся- много путей связи...только Шаки емейла у меня нет....
Шаки...а Шаки....дай имейл......
глупости! Все разное! ...разный взгляд на вещи...и при том - качественный взгляд...
Костя - Ирина имела ввиду что фото чужого дядьки - это не интересно. Твои фото - интересно. Твои фото и про тебя тоже.
Ирина у нас - степной пожар... Фыр-р-р-р!!!.... и всё сгорело.
Не знаю, что влияет на отсутствие у меня рекламы. Работаю под огнелисом с установленным АБП и подпиской на его дополнения. И стиль в "профиле - оформление" выбран Holm, мне он больше нравится. Возможно, он и позволяет заблокировать рекламу с помощью ABP.
Ну шо? Как тут на новом месте? Горничные есть ?
..не...главно делокому что, а Альке- как всегда...неугомонный...
Однако...
К нам что, весь СФ в гости приходил?
...я к ним приходила...вас искала...
Шаки...а Шаки....дай имейл......
наведи курсор на "E-mail" под шакиной аватарой, внизу слева в експлорере высветется его адрес
Блин. всё таки не слабо он въехал мне. А у него повреждений не видно совсем было. Номер только отлетел.
..небось у него старая, металлическая машина....а у тебя- новье...
Может и сам попробую. У меня гаража нет, на улице не охота, если только попроситься к кому.
Я специально на объект ездил - по травке ползать приятнее. Два домкрата. Поднял ей зад. Снял колёса - отручивать саморезы удобнее от брызговиков.и защиты арок.Отвертки - крестовая и звёздочка, Торцевой ключ на 10. четыре болта у багажнока и три снизу. Всё....
Брызговики до конца снимать не нужно... У тебя книги по ремонту есть в электронном виде?
.ру не открывается а работает .us
..кстати.....почему? Я не поняла почему нас загнали на US....
Ура наши финам наваляли
...ves Facebook polon info...
Читаю про современные бамперы... На моей старушке несколько лет назад, разворачиваясь задом на узкой лесной дорожке и не заметив за травою здоровенный сосновый пень, приложился об него задним бампером. Железо прогнулось, крышку багажника заклинило, а на бампере ни царапинки. Немцы четверть века назад имели хорошую химическую промышленность.
небось у него старая, металлическая машина....а у тебя- новье...
Мицубиси с Кольтом у него было....
. а если ты емейл не получал значит Мыша не знает твой емейл, ты бы ей его на всякий случай скинул бы и будут хорошие письма приходить, а не только счета)))
...nuuuuu, если даже Мыша не знает, то все....
Мышу благодари
Мыша, спасибо тебе...а то че по гостям ошиваться....
Русских очень удобно ненавидеть, и в нату примут и в евросоюз да еще и денег дадут)))
как грится ничего личного бизнес есть бизнес)))
...не знают они основного кап.закона- отработай то, что получил...поставят раком...100%..американцы- не русские, чтоб сказать- Да ладно, пусть их...нифига...с процентами отработают.
Ирина у нас - степной пожар... Фыр-р-р-р!!!.... и всё сгорело.
..что все сгорело- это точно....
У тебя книги по ремонту есть в электронном виде?
Да, в электронке есть. Вам хорошо на ПРЦ, а у нас за забор не то, что на машине, пешком не пройдешь.
наведи курсор на "E-mail" под шакиной аватарой, внизу слева в експлорере высветется его адрес
..не наведу......ну его...Император Ржечи Посполитей...
..так...мои 2 часа истекли...я себе поставила границу...а то- кошмар какой-то....
Пока...до скорого..когда смогу....
..так...мои 2 часа истекли...я себе поставила границу...а то- кошмар какой-то....
Пока...до скорого..когда смогу....
Вот-вот два часа и ... лови дым в поле...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105