Чет не пускает.. интересно, где паломалося?
Куда? Ты вроде здесь.
У меня объява вверху
Внимание! Сервис mybb.ru временно меняет адрес на mybb.us!
Кость, ты уже сменил адрес, есличё. У меня страницы все открываются.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105
Чет не пускает.. интересно, где паломалося?
Куда? Ты вроде здесь.
У меня объява вверху
Внимание! Сервис mybb.ru временно меняет адрес на mybb.us!
Кость, ты уже сменил адрес, есличё. У меня страницы все открываются.
Гыыы... и все писят под проксёй... мож, это и один.
Поняла. Это, как в известном анекдоте, вовсе не человек.
Куда? Ты вроде здесь.
Да я иногда сайтам айпишники вместо имен прописывал, раньше частенько днс глючил, а сайты с айпишниками работали и без днс, правда временами эти айпишники менялись и пришлось отказаться, да и днсы меньше глючить стали, а на этот форум я по айпишнику вот попасть не смог.
Кстати mybb.ru по прежнему работает через прокси от оперы турбо хотя и с глюками, типа не на каждую страницу болталки пускает или вообще никуда не пускает, а mybb.us нормально пашет (ну если не считать что казахи его оказывается тоже блокируют, так что все через прокси Alex Silverский).
Кость, а как он поймет, куда ты хочешь? На нем около сотни хостов висит, с доменными именами только.
Посмотри: Ссылка
СУшки полночи прикалывались: такое ощущение, что их там построили в ружжо и теперь они учатся заходить на посадку в условиях горной местности.
Потому как совершенно под немыслимыми углами они на нее заходили. И на шамашедшей скорости. И ночью.
Обычно углы и скорости по глиссаде с дальности 6км одинаковые тем более ночью)))
Обычно углы и скорости по глиссаде
По глиссаде, похоже, да, но впритык до нее они невесть что вытворяли.
Кость, а как он поймет, куда ты хочешь?
Наверное никак.. а как тогда все это дело работает?
Вот два года назад дома был (в Ефремове в смысле), так какой-то одинокий летательный аппарат такие кренделя в небе выписывал..
Причем вроде всех вояк из города убрали и все части сократили.. иногда думаю, что это было?
как тогда все это дело работает?
Виртуальные хосты - это концепция, позволяющая нескольким логическим веб-серверам располагаться на одном физическом сервере (даже с одним IP адресом). Вот несколько реализаций этой концепции:
Физический сервер связан с множеством IP адресов, и каждый IP адрес используется одним логическим сервером.
Физический сервер связан с одним IP адресом, а логические серверы используют разные порты. В URL это выглядит так: http://www.xyz.com:81/.
Физический сервер связан с одним IP адресом. Несколько доменных имен связываются с этим IP адресом. Все логические веб-сервера прослушивают один единственный порт. Сервер различает запросы, используя поле HOST, которое является обязательным в HTTP запросах в HTTP версии 1.1.HTTP/1.0 явно не поддерживал виртуальные хосты. Веб-сервер, управляющий множеством доменов, различал запросы по IP адресу назначения (п.1) или по порту (п.2). Так как различные порты редко использовались для виртуальных хостов, то серверу необходим был для каждого домена отдельный IP адрес. Когда Интернет начал стремительно расти, количество свободных IP адресов стало резко сокращаться. Решение, основанное на разных портах, было неудобным и могло вызвать путаницу, если пользователь забудет указать номер порта.
В HTTP/1.1 было введено новое поле HOST, которое стало обязательным для каждого HTTP запроса. И сейчас сервер может обслуживать множество доменов по одному IP адресу и порту, различая назначения запроса, используя поле HOST.
Через час погоню машину в сервис - прошлый раз ни хрена не сделали
Откулупал вчера битый бампер. Думал за час приделаю новый.. А там вмятина под ним. поеду трясти страховую ещё раз - пусть платят.
Блин. всё таки не слабо он въехал мне. А у него повреждений не видно совсем было. Номер только отлетел.
Александр Лукашенко наградил деятеля российской эстрады Филиппа Киркорова орденом Франциска Скорины. Об этом 18 мая проинформировала пресс-служба президента Белоруссии.
Согласно официальному комментарию к указу президента Белоруссии, Киркоров удостоен награды республики "за значительный личный вклад в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство".
Как сообщало ИА REGNUM, в 2006 году, выступая на III Всебелорусском cсобрании, Александр Лукашенко заявил: "Скорина был не только белорус - он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нём говорят".
Отметим, просветитель и издатель Франциск Скорина (напечатал такие книги, как "Псалтырь", "Библия руска" и др.) родился около около 1490 г. в Полоцке и умер в 1551 г. в Праге. Соответственно, он ни коим образом не мог иметь отношения к Санкт-Петербургу, основанному Петром I в 1703 г. По всей видимости, Лукашенко ошибся, но категорически не желает признавать этого.
Не певца, а деятеля.
Очевидно в мордобойном смысле
Валера привет, 2го июня поеду в Барнаул ты как?
Ага, ишшо один. Привет, Рижаша!
Вот и мне на почту пришло письмо - уведомление о переезде домена, а то даже следы в сети от майббшного сервера были удалены.
Привет, Рижаша!
Всем пробившимся - привет!
а то даже следы в сети от майббшного сервера были удалены.
Совершенно верно. Но как-то отдельные граждане исхитряются туда попадать. А то и сидели бы мы у моря.
MyBB орлы, конечно, размещать объявление о переезде на мертвом сайте и на переехатом.
Вот кто найдет время и прослушает интервью, познакомится с занимательным ископаемым латышом.
Пошла собираться, надо ехать. Вернусь.
Много всего, Рижаш, язык не ворочается разговаривать, ей-бо. Не обижайся. Люди, поглощенные реалом, так же потеряны для виртуала, как те, которые наоборот, - для реала.
Всем ку.
Рижаша, ты настоящий?
Погляди на главную, тебя в списке посетителей нету:
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 66, установлен Сегодня) Боевой Тушканчик
Посетили за сутки (Пользователей: 10; Рекорд: 39, установлен 2010-06-21) Александр Леонов, Ju_G, Kotofan, Luden, Боевой Тушканчик, AlexKHARTRON, Alex Silver, mikenat, diagnoza, szakal
Вот, сразу исправился )))
У меня сегодня день бегунливый, вчера вечером с одноклассниками отметили своё 65-и летие. Большинство этот рубеж перешагнули, но осталось несколько человек, которые вплотную подобрались, но перешагнуть не успели.
А сегодня и голову проветрить после возлияния надо, и просьбы о помощи одноклассникам хоть частично удовлетворить.... Дохнут у них компы и телевизоры почему то...
Так что до вечера пару раз домой забегу, если удастся, и сюда загляну.
Погляди на главную, тебя в списке посетителей нету:
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 66, установлен Сегодня) Rijanin
Как то так получается. Сейчас и меня не будет.
как приятно сказать - асте!
Привет всем!
Валера привет, 2го июня поеду в Барнаул ты как?
Управлюсь....
Надо телефон списать...
Вернулся с сервиса - всё починили. Заменили датчик скорости - из-за него горел ещё и Чек на двигатель.
Починили дневные ходовые огни. Эти краворукие из Лады их криво поставили.
szakal
А почему с этим чемпионатом кур связывают?
в Польше объявили конкурс на гимн который будет согревать наших футбоистов и болеьщиков к бою.... гоосование по СМС и выиграла ?вот такая песня
на той базе возникают новые версии как пастиш а курицы там потому что сильно связаны с сельским хозяйством ,с характером ансамбля,с текстом песни "коко коко " и чуть похоже на орла
в конце ролика ниже версия metalla
но я думаю когда у некоторых есть еще способность посмотреть на себя с боку ,и посмеяться с самого себя , когда смешной (даже если через слезы ) тогда дух в народе еще не погиб
Отредактировано szakal (2012-05-19 15:00:54)
лиса у меня ослепла и надо мне через эксплорер залазить .....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105