Для кого то мы всё ещё интересны. Надеюсь, не просто по долгу службы.
за такое бла бlа бlа можна дождаться только лишения звания и понижения зарплаты )
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105
Для кого то мы всё ещё интересны. Надеюсь, не просто по долгу службы.
за такое бла бlа бlа можна дождаться только лишения звания и понижения зарплаты )
Миш, у себя проблем не заметил.
А это похоже моя тема оформления навернулась, поменял на другую.
Шакал - извини пожалуйста! Мы не знали, что тебя понизят в звании и зарплате!
А какое звание было?
Rijanin, чума, а не объяснительная!
Как сочно и смачно!
зы: всегда удивлялся, как набор звуков или букв (по сути - набор звуковых колебаний, даже редко когда гармонических, или черных линий и закорючек) оказывает такое влияние на человека.
ззы: хоша Эзоп когда еще об том же сказал...
А какое звание было?
рядовой )))
Я сегодня купил наконец бампер взамен покусанного. Официальный диллер торговать крашенными заводскими бамперами не хочет.
Хочет взять черный и покрасить.
Фабричный 2500 рублей. новый крашенный 8000.
Сам переставлю бампер.
Luden написал(а):
А какое звание было?рядовой
А теперь?
А! Догадался!
Был рядовой генерал - стал рядовой полковник!
если вспомнить, чтл в НКВД/МГБ/КГБ звания на 2-3 ступеньки выше общевойсковых, то есть куда понижать рядового Шакала!
А! Догадался!
ты Lуден заблуждаешся ...те для которых задачи дя выпонения сюда не заходят ..не зачем .А те которые по дружеским мотивам заглядывают не находят понимания из за неадекватных взглядов
Отредактировано szakal (2012-05-17 22:22:34)
не находят понимания из за неадекватных взглядов
сделай взгляд адекватным - поймут
мой провайдер заменил сеть на прогрессивную LTE. после этого и так небольшая скорость стала стремиться к 0. при том что я оплатил максимальный тариф. все как всегда
у кого глюки с форумом? Виталий вот вообще сайта не видит
У меня с LTE срослось - сигнал примерно как и WiMax остался, перешил свой старенький DIR-320 на OpenWRT(скачал прошивку и инструкцию зараннее, ещё в апреле) под новый свисток - пока работает стабильно.
сегодня днем с DNS глюки какие-то были, а они самые непредсказуемые, зависят от настроек цепочки серверов, которые DNS раздают и могут до суток гулять в сети...
Отредактировано Alex Silver (2012-05-17 23:26:59)
Отредактировано Alex Silver (2012-05-17 23:27:48)
сделай взгляд адекватным - поймут
вот притворяюсь как могу...не поучается...)))
у кого глюки с форумом?
у меня тоже уже 5 раз ...хоть хорошо что не в одиночку
хорошо что не в одиночку
с сокамерниками
Alex Silver
я на старом модеме имел возможность с помощью миски выбрать БС. сейчас не получается. подключаюсь к загруженой и скорость редко превышает 0,5мб
Виталий просил две ссылки разместить:
http://www.mixnews.lv/ru/culture/opinio … 05-16/1419
http://imhoclub.lv/material/mi-russkie- … ntuziazmom
...не поучается...
зато мы тебя жалеем
что характерно - Оперой форум открывается нормально.
У меня, говорит обратитесь к root и другие странные слова.
что характерно - Оперой форум открывается нормально.
Точно, через турбо захожу
Точно, через турбо захожу
Ну я без турбы и Оперу постоянно юзаю. А лис, ослик и остальные - у меня в роли запасных.
Ну я без турбы и Оперу постоянно юзаю. А лис, ослик и остальные - у меня в роли запасных.
Просто сегодня если опера без турбы я вижу вот такую картинку.
Просто сегодня если опера без турбы я вижу вот такую картинку.
Значит
а) проблемы с ДНС
б) какие-то промежуточные блокировки.
Турбо - это работа грубо говоря в стиле Оперы - мини или Оперы- мобайл - через прокси в Норвегии.
Блин, увидел фотки.. Человек не с Байконура(вроде) и фотик у него не зеркалка, а у него лучше..
все что я только хочу сфотать на Байконуре, у него уже сфотано..
Под спойлером еще фотки.
szakal
А почему с этим чемпионатом кур связывают?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105