Всем привет от Мади..очень занята..по 12 часов работает на демократию и искусство....
Ей тож передавай. ДР близится
Маман, а те моя сова не пондравилась? Я приторчала, чесслово - такие ассоциации...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105
Всем привет от Мади..очень занята..по 12 часов работает на демократию и искусство....
Маман, а те моя сова не пондравилась? Я приторчала, чесслово - такие ассоциации...
Диа привет
Рижаш, Henryk Danusiewicz оч по-польски звучит Вот люблю я так - если даже чел не особо ориентируется в теме, то после такого интервью все становится ясно, как днем. Да, он прав со вступлением в еврозону - наш Ростовски голова (почти цитата ) и действительно стоит прислушаться и не лезть на этот Титаник. И с НДС он совершенно прав - все это в пользу бедных. Но в Польше опять-таки гораздо хуже, чем в Прибалтике: работодатель платит за больничный в теч. месяца, единственно в случае, если сотруднику более 50 лет - то в теч. 2 недель
Диа привет
Привет, Сань Я в последнее время как-то привыкла к системе "заскочил - настрочил - выскочил"
Щас народу набежит)))
Henryk Danusiewicz оч по-польски звучит
В Риге немало поляков живет. Многие облатышились, другие обрусели, но немало сохранивших свои польские корни.
Щас народу набежит
Ну подожду еще полчасика, чего у кого новенького произошло почитаю
Кстати, Алекс, который земляк - некогда найти - есть какие новые рейсы на Харьков? Аэропорт расширили, все класс, а новых рейсов не видать. Мой вагон до Харькова уже не ходит, а две пересадки - эт напряжно.
за это можно и в международный суд подать..
Дохлый номер. На все подобные обращения ответ один - это внутреннее дело Латвии.
Вот ЕСПЧ (европейский совет по правам человека) в прошлом году принял решение о недопустимости искажения фамилий в документах, на что латыши возразили - совет не в курсе правил написания на латышском, пусть не сует свой нос во внутренние дела, в которых не копенгаген. На этом дело и закончилось.
Например, человек с фамилией Шишкин в латышских документах фигурирует как Siskins. Для русского уха даже оскорбительно, зато латышам - кайф.
Хотя в паспорте на титульной странице, заполняемой по латышски, написано вроде правильно, Šiškins, но внизу этой же страницы в международной строке - Siskins.
Отредактировано Rijanin (2012-05-16 21:24:44)
Стырено самолично в 1986 году на заводе "Электросигнал". где я на ковеере паял телевизоры Изумруд - чёрнобледные.
Интересно что я паял телевизоры "рекорд" на конвейре завода "электросигнал" в 1989 году.. Позже телевизоры были переименованы в "вэлс" (воронежский электросигнал) из-за конфликта в названии с подмосковным рекордом..
Припоя не осталось..
А вот может наши электронщики знают что может в спутниковом тюнере накрыться так, что он секунд десять показывает, а потом сигнал слабеет и пропадает? Какая напруга для настройки используется? 24 вольта не маловато? Или это не для настройки?
Спутниковых тюнеров вагон и маленькая тележка. Аналоговые практически ушли в прошлое, цифровые и разных систем есть, не говоря уж об технических решениях. В самых древних перестройка частоты второго гетеродина осуществлялась варикапами на 30 Вольт, в более современных используют варикапы с предельным напряжением 12 Вольт. 24 Вольта может использоваться для питания двигателей позиционера.
Если сигнал слабеет и пропадает, это точно не от частоты настройки гетеродина.
Отредактировано Rijanin (2012-05-16 22:17:15)
Думаешь, поможет?
Следующих уродов не родят и не невоспитают. Я почитал про кота: вся деревня знала, и учителя тоже. А теперь преследуют женщину, которая вызвала помощь с приюта. Взять всех жителей и голой задницей на муравейник. На часок. Сволочи!
Адаптирую виртуально псинку какую-нибудь.
А наша Карен умерла 23 февраля. Сердечная недостаточность, задыхалась бедная. Я не хотел очередной собаки, слишком привязываешься... Но жена не выдержала, купила. Нашла в интернете сучку йорка, 1,5 года. Копия Карен. Поехали с младшей дочкой забирать ее, а там (у украинки, которая хотела заработать на щенках) к дочке щенок бивера (йорк бело-чорно-бежевый) как приклеился, что его (ее) и взяли. Аби - бандитка страшная. Теперь у нас две псины: Аби и Филютек (старшей дочки). А я зиртек хлебаю от аллергии.
Отредактировано Ju_G (2012-05-16 22:45:27)
...дочура, шикарная сова...только мне все быстро надоедает....она у меня в архиве....
А я зиртек хлебаю от аллергии.
...не понял.....они что- не знают, что у тебя аллергия??
я паял телевизоры "рекорд" на конвейре завода "электросигнал" в 1989 году.. Позже телевизоры были переименованы в "вэлс" (воронежский электросигнал)
.....в квартале, где мама живет... и я жила 3 года 78-82
..не надо змаечаний....3 года- правильная цифра...
Отредактировано Nefer (2012-05-16 23:36:47)
Для русского уха даже оскорбительно, зато латышам - кайф.
Хотя в паспорте на титульной странице, заполняемой по латышски, написано вроде правильно, Šiškins, но внизу этой же страницы в международной строке - Siskins.
..короче....надо дома жить, нефиг шляться по чужим странам.... везде найдутся недруги...
..Дочура, мы с ней на одноклассниках иногда перекидываемся словами..мотай туда...там много наших...
они что- не знают, что у тебя аллергия?
Знают. На йорков - нет аллергии, у них не шерсть - волосы. Аллергия на пса старшей дочки. Пса она взяла из приюта, когда жила отдельно. Но она без нас долго не может (в отличии от нас). С парнем рассталась, сама жить не хочет, вернулась домой. С псом.
вернулась домой. С псом.
..зла не хватает. Пусть идет на квартиру раз такая умная. Тебе сейчас хоть домой не заходи.
Мишка, привет и пока. Мне на работу надо..
Тебе сейчас хоть домой не заходи.
Не смертельно, адаптируюсь. Не выгонять же (хотя очень хочется ).
Шарик, ты о чем...ниче не помню...
...блондинка ты, Ирка. Хоть и успешно маскируешься иногда .
еще вроде время есть...
Да, Диачка, надо будет воздушных шариков побольше закупить и вместе, весело смеясь, полопать их с грохотом. Хорошо, что он обучается вмиг.
---
Сегодня друзья с 3-х летним дитём заходили, ну, и ребёнок со щенком нам тут халабуду вдребезги впополам (с) разнесли))). Надо детям со зверями расти, тогда в мире больше добра будет (мячтает),
А наша Карен умерла 23 февраля.
Стоп, стоп...Юрчик, ты нам не сказал ничего? Не хотелось?
---
Что за порода такая---бивер? Пойду, посмотрю.
Цитата #416985 ( by )
Dean: По-моему, любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться со слов "1. Выключите компьютер..."
Цитата #416984 ( by )
Объяснительная:
В понедельник не посещал лекцию по математическому анализу, так как на улице была отличная погода и посещение лекции противоречило принципам жизни и ставило под сомнение смысл существования в этом мире.
Цитата #416983 ( by )
xxx: Решил вести видео дневник. Ну здорово же потом пересматривать и вспоминать произошедшие события и т.п.
ххх: Сел, рассказываю.
ххх: Трудно описать это ощущение, когда понимаешь, что первые 20 мин общался с выключенной камерой....
Цитата #416982 ( by )
Ramzes14: Понты сбить очень легко. Мне одна бабка в очереди сказала
- Как же тебя, милок, жалко, такой молодой, а уже глухой...
Долго фтыкал, на каком огороде она перегрелась,а когда дошло целый день ходил обиженный на весь мир. Так мою bluetooth-гарнитуру за 2500 ещё никто не опускал
Цитата #416981 ( by )
germafrodita@lj:
Похоже, Матвиенко все-таки успела кое-кому накренить крыши своими сосулями.
Стою в магазине и туплю на лоток с фруктами. Мимо меня проносится дяденька лет шестидесяти. Работяга-работяга такой. Кидается своей рабочей грудью на прилавок и трубно гудит:
- Девушка! Девушка! У Вас сардели есть?!
Девушка примерно его возраста, меланхолично, из-за прилавка.
- У нас даже сосисы есть...
надо дома жить, нефиг шляться по чужим странам..
Так я ж дома и живу, вот уже 65 с хвостиком лет.
ты нам не сказал ничего?
Не хотелось загружать никого. Это была моя (жены в основном) первая псина (аллергик я слегка, поэтому рос без животных, но бабы на йорка уговорили). Не думал я, что животных жалчее чем людей.
Немцы йорка с силком помешали. В Польше их официальные собачие власти не признают.
Отредактировано Ju_G (2012-05-17 00:34:49)
на одноклассниках иногда перекидываемся словами
Сегодня я от них получил письмо, что мой аккаунт взломан и используются для отправки спама. Предложили восстановить регистрацию. А мне противно возвращаться в эту выгребную яму.
Давно ушел из "моего мира", давно отвергаю все предложения от "фейсбука". "Скайп" тоже перестал быть спокойным, пока терпимо, ещё им попользуюсь, но уже поставил аналог, пока менее популярный и потому спокойный.
Вообще, практически все популярные социальные сайты - рассадники заразы и средство сбора информации о человечках, как для спецслужб, так и для людишек с нехорошими наклонностями.
Наш сайт тоже тщательно ими отслеживается, не зря же он так регулярно падает.
Бивер-йоркширский терьер
Как интересно, Юр! Я и смотрю, что Аббочка йорк, как йорк. А оно вот как . Так, по идее, на неё у тебя тоже аллергии быть не должно?
на неё у тебя тоже аллергии быть не должно?
На нее - не должно. Но на второго - есть.
Им весело вместе - бесятся, заразы.
Кратко о живописи.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105