Дык во всем мире у власти серость
Это ещё не беда.
Беда начинается тогда, когда эта серость становится воинствующей, как у нас.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105
Дык во всем мире у власти серость
Это ещё не беда.
Беда начинается тогда, когда эта серость становится воинствующей, как у нас.
Дык во всем мире у власти серость, власть она такая власть... без серости никак)))
Да черт его знает, я по нашим сужу, по работе, как-то вот прям лезут и лезут. Как только, кто стоящий пробъется, его тут же сжирают.
его тут же сжирают.
Закон джунглей никто не отменял....
тут же сжирают
так всегда было в СССР где то больше где то меньше, прекращалась эта фигня только на войне и то не полностью, но после того как опасность миновала все равно сжирали, просто раньше хоть немного приличия соблюдали)))
Закон джунглей никто не отменял....
Не знаю, возможно, но раньше то прорывались отдельные индивидумы.
Откуда успехов столько было? А сейчас даже вспомнить не о чем.
Авиация, космонавтика, ВПК с одной "серостью" такого не построишь.
Вот сейчас "старики" уйдут, дальше что? Молодежь или бухает, или за границей уже.
Не знаю, возможно, но раньше то прорывались отдельные индивидумы.
Когда у серости есть конкретная цель, кроме набития собственных карманов, она таки нужных индивидов может поднять на время.
Сейчас такой цели нет, золотой телец не в счет.
асте
"В пятницу на всей территории Латвии пройдут дожди, в некоторых районах страны возможны ливни. Во второй половине дня ожидаются грозы, свидетельствует прогноз синоптиков.
Во время грозы также возможно появление небольшого смерча и резкое усиление ветра до штормового уровня, сообщает Европейский Экспериментальный центр прогнозирования ветра.
В пятницу воздух прогреется до +18, +23 градусов, в Курземе — до +12 градусов. Порывы юго-западного ветра достигнут 12-17 метров в секунду.
В Риге в первой половине дня пройдет дождь. Порывы южного, юго-западного ветра достигнут 14 метров в секунду, а температура воздуха составит +21 градус."
Дождик в Риге уже прошел, а сейчас солнышко робко пытается пробиться сквозь тучищи.
Сейчас такой цели нет, золотой телец не в счет.
Возможно Вы и правы. Но ведь люди не поменялись. Еще нет, Все мы те же самые.
Ну почему такая жажда денег?
Я вот придурок наверное, но мне все еще важно, что обо мне люди скажут.
На работе не охота облажаться, в общем деньги как-то не главное. хотя и охота, особенно не для себя, для детей.
С длругой стороны валить надо из этой страны. Есть в мире места, где все это уже решено. Одно обидно, не ждет нас там никто.
Вот Лос-Анжелес хорошее место. Чикаго опять же, жена в том году к подруге ездила. Очень под впечатлением.
Вот Лос-Анжелес хорошее место
вот штаты родина золотого тельца, на нем все и строится. правда, он там на службе госсистемы и поэтому не так разрушителен как у нас.
Дождик в Риге уже прошел, а сейчас солнышко робко пытается пробиться сквозь тучищи.
А у нас уже +14, штиль и солнце жарит.
Такое впечатление, что к вечеру собирается до 20 градусов "нагнать"
Больше всего не люблю Север, когда после такой "расслабухи" снег идет. а это неизбежно.
Хотя 30 лет уже "не люблю" но никуда не еду, странно.
Знакомая только что вернулась из четырехдневной экскурсии по Норвегии. Тоже под впечатлением, во всех местах, куда их возили, встречали молодежь из Прибалтики, обслуживающую туристов.
Только впечатления туриста никогда не совпадут с впечатлениями жителя, слишком разные условия.
А так конечно, в стране, избегавшей потрясений последние лет 100, жизнь спокойнее и предсказуемее.
Только везде приезжие остаются приезжими, сколько бы ни старались.
вот штаты родина золотого тельца, на нем все и строится. правда, он там на службе госсистемы и поэтому не так разрушителен как у нас.
Да черт его знает, жене понравилось.
Особенно чистота в городах. Она до сих пор удивляется, как после дождя машины могут быть чистыми?. У нас сейчас цвет машины можно только из окна второго этажа разглядеть. Так как серые все от грязи.
И еще она по приезду, год не могла по магазинам ходить, поскольку, когда начинала на доллары пересчитывать...
оказывалось, что у них там все дешевле, и средняя зарплата выше.
Мелочи конечно, но начинаешь задумываться.
Да черт его знает, жене понравилось.
вот смотри, все что понравилось - касается мира материального. а между тем жизнь далеко не только в этом.
Мелочи конечно, но начинаешь задумываться.
У нас почти все цены выше, чем в Штатах. А средняя зарплата раз в 10 ниже. Да и ту фиг получишь, офигенная безработица. Не зря же почти половина молодежи сбежала отсюда...
вот смотри, все что понравилось - касается мира материального. а между тем жизнь далеко не только в этом.
Неа, ей еще люди понравились, добрые они там, до сих пор переписываются. Нет нашего "напряга". В общем совсем другая жизнь, нет у них нашей жажды денег, может конечно она чего то не поняла, поскольку везде свои "заморочки"
Неа, ей еще люди понравились, добрые они там, до сих пор переписываются
у меня приятель еще в 90е эмигрировал. говорит, друзей в нашем понимании там нет в принципе
Ладно, пойду скумбрию в фольге печь. Скорее бы жена из отпуска вернулась. Не люблю сам готовить, хоть и умею.
И вообще, у нас вот такой парадокс: при огромной безработице работодатели не могут найти себе работников.
Фирма одного из моих однокурсников давно находится на грани банкротства, и выживает исключительно за счет сдачи в аренду своих помещений. Но, чтоб сдать, надо отремонтировать, почти вековой давности помещения сегодня не сдашь.
Бригады строителей, люди в возрасте 30....40 лет, на расхват. Но....
Эти люди практически все успели поработать на Западе. Казалось бы, набрались опыта. Вернулись сюда.
А когда начинаешь поглубже интересоваться, они вернулись потому, что там уже не могли найти работу. Руки вроде есть, но не дружат они с головою.
К примеру, ставят забор. В метре от него стоит на трубе шкаф распределительный телефонный. Ничтоже сумляшеся, копают яму под столбик забора в метре от шкафа, перерубая все телефонные кабели и оставляя всю территорию предприятия без телефона и инета.... И так каждый день, только 30% времени заняты непосредственной работой, остальное - устранение вреда, нанесенного во время этой работы.
у меня приятель еще в 90е эмигрировал. говорит, друзей в нашем понимании там нет в принципе
Это точно, "друзей" как у нас, чтоб ближе чем родственники, нет нигде. а у нас в порядке вещей.
Моих сейчас по стране "раскидало" очень не хватает. Созваниваемся, стараемся по возможности встречаться, но все не то. Не хватает общения.
были мы както на рыбалке в чисто мужской компании. один приятель сына взял. однажды он на кухне чтото готовит, весь в нирване, напевает чтото под нос. вдруг испуганно к сыну поворачивается
-Богдан, только ты маме не говори что я умею готовить
Накануне официальный сайт КПРФ выложил в Сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину.
Есть мнение, что это фейк.
Другой ракурс субъекта:
1:34 - ..
Есть мнение, что оно не только не беременное, но и не женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=uebOpcKeM-8&feature=player_embedded
Оно, да.
Что ваша апазиция, что наша - одного поля ягоды. Власти правда тоже хороши, но эти.... У меня в последнюю неделю спину прихватило - так еле ползаю, а тЫМОШОНКА летает по камере и на весь мир орет как ей плохо... Враливые сволочи, рвущиеся к кормушке.
а вот беременным женщинам нехрен делать на митингах
У нас в "Законе про милицию" в статье 12 прямо сказано - "запрещается применение физического воздействия, спецсредств, огнестрельного оружия к ... женщинам с ЯВНЫМИ признаками беременности .... ".
А тут - ни женщина ни явных признаков.... А если это пи.. голубой - так еще мало ему вломили чтобы ориентацию на место поставить.
Фиговая реконструкция, там по локатору был набор 200 метров за 4 секунды перед столкновением с землей
Валера я там тебе письмо написал в личку по увеличителю
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion105