Чапай. Сам дырку прогрыз, сам надел, сам по квартере скачу в бурке, радуются все.
Пембря, ты прелесть. Чапай тоже. Респект.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95
Чапай. Сам дырку прогрыз, сам надел, сам по квартере скачу в бурке, радуются все.
Пембря, ты прелесть. Чапай тоже. Респект.
Про какое дворянство вы толкуете, братцы?
А кто всех мальчиков с толку родословными уже почти час сбивает?
Кстати, какая у нас (вас) нынче трагедия?
Это будет очень длинный и мучительный разговор Наташа. Лучше об этом не говорить....
Развод, Виталь, только с той точки зрения, что ЧР (чемпиона России) можно получить, выиграв 6 экстерьерных выставок. Но экстерьер---это ещё не всё, в Союзе оч строго выбраковывали соб по рабочим качествам, а в России, по сути, занимаются фикцией. Слава собачьему богу, у меня пёс финского разведения по папане (маманя---латышка), рабочий попался, а если бы не? Так у нас породы и бастардируются. У охотников чуть лучше дела обстоят.
Японцы, кстати, обожают корги. Общалась я как-то с одним фанатиком. Он говорит, что на корги можно смотреть бесконечно, как на цветущую сакуру
.
Обратите внимание, робя, что наши собачки бегут как гончие (одновременно толкаются задними ногами, потом передними), именно поэтому они такие бегучие и прыгучие.
Шаруня, ты жжошь сегодня.
Чапаю - привет!
А, вообще, расценки просто... ц.
А на фига тебе в этом пачкаться участвовать?
В Польше сегодня в двадцатый раз "играет" Большой Оркестр Праздничной Помощи (Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy): раз в год организовывают сбор пожертвований, благотворительные аукционы, концерты, ... В этом году прошлогодний рекорд побили: уже собрали 36.000.000 зл (в прошлом - 30.000.000). Деньги пойдут на покупку медапаратуры для новорожденных и на инсулиновые насосы (?) для беременных.
Отредактировано Ju_G (2012-01-09 02:26:16)
инсулиновые насосы
чиво????
зы шприцы, мож, инсулиновые?
Юра, ты что-то давно в Йогу ничего не клал...
чиво????
Pompa insulinowa - Инсулиновая помпа
Pompa insulinowa
Пойду просвещаться.
Просветилась. Хорошая штука. По идее.
Если свести к нулю вероятность сбоев... блин, не доверяю я электронике в таких делах. Она пунктуальнее людей, но как-то в башке сидит принцип: чем проще устройство, тем меньше вероятность отказа.
А так - всяко лучше, чем все время глюкометрами да ручками колоться, безусловно.
А на фига тебе в этом пачкаться участвовать?
Юрчик, привет. Нет, пачкаться я не хочу, я только родословную хочу, потому что Умберто---внучатый правнук нашего Бадика, проследить корни интересно. Хотя, если всё будет хорошо, Бертуську надо бы в разведение, т.к. нам попался пёс с отличными рабочими качествами, которые ещё разовьются. Юр, прикинь сам, ему ещё нет 4-х месяцев, а он уже твёрдо знает около 10 команд+5 своих (неофициальных) и предметы ищет (ещё неустойчиво). То есть соображалка, нюх, память и выдержка (что возможно только при наличии устойчивой психики)---всё при нём, а это не каждой собачке одним пакетом даётся.
Но уж очень влом на выставки ходить, находились уже. Да и денех этим упырям из РКФ жалко отдавать, как раз вот пачкаться, они ж не оценят нашего патриотического порыва.
Юра, ты что-то давно в Йогу ничего не клал...
За неимением сподвижников интузиазм погас.
Хотя очень хотел фотку Шарикового Чапая положить, как пример правильной шавасаны, но не посмел.
Отредактировано Ju_G (2012-01-09 03:02:24)
внучатый правнук
Пеембря, когда ж ты выучишь, как это по-русски, ну нету такого у нас, мамой клянус.
Кто? Внучатый племянник?
пёс с отличными рабочими качествами, которые ещё разовьются.
Слухай, Пембр, это неотъемлемое качество собаки - первым делом сожрать хозяйскую мебель?
Достали соседи сегодня, пять утра, а у них все танцы с караоке. А я, конечно, именно этой ночью хочу спать.
пример правильной шавасаны
Ну ладно, и чё с нею делать?
как пример правильной шавасаны
Это ты жжош, Юрчик.
ЗЫ Наши Чапаи тока в правильной шавасане и спят.
Слухай, Пембр, это неотъемлемое качество собаки - первым делом сожрать хозяйскую мебель?
Это неотъемлемое качество любого младенца с меняющимися зубами. Или следить, или горчицей мазать, или расслабиться. Мы выбрали последнее, всё-равно ремонт будет.
Но Бад не грыз ничего, и Джимик не грыз.
Если ты про эту штуку на фотке, то это бертиковский лежак в перевёрнутом виде. Он ему всё-равно уже мал, новый он грызть не будет.
Это неотъемлемое качество любого младенца с меняющимися зубами.
Неа, не любого, точно говорю. Имею контрпример.
Неа, не любого, точно говорю. Имею контрпример.
Тебе крупно повезло, Тушик
Ну ладно, и чё с нею делать?
Шавасана Лежат трупом.
Тебе крупно повезло, Тушик
Кто? Внучатый племянник?
Да. Толи внучатый, толи правнучатый. Вот и хочу посмотреть. А я что сказала?
---
Посмотрела
Но уж очень влом на выставки ходить
Моей жене хватило раз поучаствовать. Мафия.
Шавасана Лежат трупом.
Блин. Ссылки кривые.
Посмотрю завтра.
Кажись, мои маниаки угомоняются (ттт) потихоньку.
Кажись, мои маниаки угомоняются (ттт) потихоньку.
Успешного тебе сна!
Я тоже на боковую. Всем - всего доброго!
Моей жене хватило раз поучаствовать. Мафия.
Один раз было смешно. Овчарочья выставка, best in show. Бадька взял первое место (сидел в цетре), а по бокам громадный алабай (2-е) и почти такой же немец (3-е). Люди ухихикивались. Жалко, что фоток не осталось.
Ju_G
И тебе спокойной ночи!
...у мну, правда, утро уже...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95