Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Харьковское Море и другие реки.

Харьковское Море и другие реки.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну раз уже упомянули о Самом Секретном Сокровище Харькова - о Харьковском Море.
То придётся уж и его показать. Ну и заодно остальные водные артерии нашего степного, сухопутного Города.
Начинаем. Правда я опять опаздываю с фото. Это прошлый, позапрошлый год. Сейчас там уже всё сильно изменилось.

0

2

В такую жару приятно вспомнить прохладу

0

3

Летние фоты Моря "Салтовского"где то загуляли.
Поэтому сейчас перебежим на Юг Харькова, ну почти на Юг.
Это Алексеевское "море"

0

4

Ещё чуть чуть "моря"

0

5

Ну теперь реки Харьков и Лопань.
Правда за окном гремит сверкая и сверкает гремя... Дождь... нет, даже не ливень...
Но может инет ещё проживет какое то время

0

6

Раньше на этом месте был хлипенький подвесной мостик. Но очень любимый у Харьковчан.
Увы, век мостиков не долог. И теперь на его, почти, месте вот этот красавец. И тоже сразу стал любимым.
Хотя так классно было раскачиваться на старом, стоя на самой середине... над бегущей Рекой Харьков...

0

7

Набережная реки Харьков.
Оооогогоооо !!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Шандарахнуло где то совсем рядом. Интересно - куда бы могло попасть в нашей "деревне", да ещё и на склоне горы...

0

8

Тоже река Харьков. Берега
Дом На Набережной. Тут до Войны стоял Дом, который так и назывался...

0

9

А это сейчас наверное самое красивое место в центре Города.
Стрелка рек Харьков и лопань

0

10

На Стрелке

0

11

На стрелке

0

12

На стрелке. И переходим к реке Лопань.

0

13

Река Лопань

0

14

Река лопань

0

15

А на мостике...

0

16

Ух. Перерыв.
Ищу летние фоты "Салтовского" Харьковского моря. Не путать со Старым Салтовом. Там действительно и шторма бывают... Всего пару часов автобусом из Харькова.

0

17

море я ваше както от левой таможни проезжал. в смысле - пограничный переход гдето слева километрах 40 от центрального, если смотреть на Украину. так я там ночью проезжал гдето глубоко за городом. было красиво и таинственноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Харьковское Море и другие реки.