Так, на дворе осень. А на Балтике начался сезон штормов. И бунт на корабле.
Пойду готовить мачты.... Куском мыла не богаты?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41
Пойду готовить мачты.... Куском мыла не богаты?
А зачем? Это и так понятно. Это открытый форум, не priv , где пароли раздает сам админ
см. про стенд Жщ)
Alice
Мне нравится как ты бранишь Александра! Как члена клуба модераторов.
Куском мыла не богаты?
Тебе сколько?
Жщ)
Наконецта. Инцендент исперчен?(c) Или побурлим ещё чуток? Не сыпьте мне юридические закорюки на душу, ну, пожалуйста, не впитать.
Тебе сколько?
Один - на два висельника.
бунтовщиков можно под кильем протянуть ...или акулам бросить ....или модераторам всяким
Куском мыла не богаты?
на
Боевой Тушканчик, я не много раз была в суде, но все исковые заявления выиграла.
С тремя организациями по "потребителям" даже не сомневайся.
принимаю совет Диагнозы - ухожу на перерыв. в судебном заседании.
Alice
даже не сомневайся.
Лишь бы на здоровье.
Куском мыла не богаты?
Веровочку подать?
Ушла стёжить.
бунтовщиков можно под кильем протянуть ...или акулам бросить ....или модераторам всяким
А кое кого - мылом накормить
Среди-и-и-и Бискайского залива-а-а-а!
Смеешься
А ну, быстро признаваться, кто из нас в Японии сидит, а? В Ibaraki конкретно?? Сандюша законспирированный, не иначе
У меня такое впечатление, что ты, Алиска, хочешь с нами разругаться, чтоб потом тебе не хотелось уже сюда входить и "время терять". На ВВС тебя пожалеют , можно дискуссию о правах человека развернуть и проч...
Может, я и пожалею о том, что сейчас пишу - но знай: я очень любила читать твои посты и ничего особо секретного или могущего тебе повредить не заметила. Поскольку ты уклоняешься от ответа на простой вопрос "что случилось", а драматизируешь по поводу ситуации, которую можно было разрулить совершенно спокойно, то и мысль такая посетила - ты решила сказать "уйду я от вас, злые вы" , хотя практически все на этом форуме тебя полюбили и старались по мере сил помогать.
До завтра, суслики колхозные
Безраздельно права на БиБиСи участнику не принадлежат. Но выход из регистрации вместе со всеми сообщениями предлагается в Правилах при вступлении в форум.
Как указано, Администрация БиБиСи оставляет за собой право хранить данные блоггера и историю его сообщений бессрочно на собственном сервере после выхода из состава участников блога для запросов третьих лиц, но при этом гарантирует их конфиденциальность и предоставление этих данных только по запросам официальных лиц.
Точно. Поэтому у них и есть много участников.
Оспади... Только что был народ, вернулась из мастерской---никого... Как всё быстро меняется в этой жизни...
Спросите бузета и тренодио - какой у них ник по счету. Аккуратные между прочим люди, не чета мне. Но уходили, вместе с историей сообщений целиком не один раз. Есть права у личности - у этого блога почему то нет.
И нигде не сказано - кроме Как захотим мы - неизвестно кто.
Или как колхоз проголосует - есть у человека права или нет.
И у дженералиссимо кстати - сколько раз его спрашивали другие Это ты?
Боюсь, мне тоже пора уходить, хотя бы с неудовольствием. Все, или, по крайней мере, те с кем только-то общался, заметили, что модераторы убрали мои последние комментарии, насчет изъявлений Михаил Горбачев сделал вчера, у нас в Софии. Я хотел предложить эту тему для обсуждения, зная, что она всех нас касается. Тот факт, что мои комментарии оставили следы в комментариях Diagnoza, Luden-a и Славика, говорит о том, что интерес для обсуждения есть, хотя бы не в такой степени, как я ожидал.
Разрешаюсь себе прокомментировать, что наша болталка теряет, по сути дела, свою притягательность если мы продолжим обсуждать свои бытовые дела, /не смотря на тот факт, что иногда они очень интересны для иностранцев, плохо знающих Россию и образ жизни русских/. Тот факт, что комментарии, которые я считаю важными с точки зрения межнационального общения убираются без видимой причиной, говорит о несовершенстве организации форума, и, простите за это замечание, за отсутствие более серьезных тем для обсуждения.
Думаю, что все мои попытки привлечь других, с которыми я общаюсь с годами обречены на провал, если организаторы не вникнут в основательных замечаниях Алисы, да и других участников, и, если они не дадут себе ответ на тот простой вопрос - почему болталка теряет свою притягательность.
/Я оцениваю по достоинству все эти откровенные разговоры, доказывающие, что большинство из участников имеют в достаточной степени чувство ответственности друг к другу. Мне лично нравится и общий тон общения, где доброта, взаимопонимание, да и переживания за проблемы ближнего можно доловить в почти каждом посту - это привычно для русских. Но это пожалуй недостаточно, чтобы привлечь зарубежных участников и начинать откровенный диалог (без страха) по всем интересным темам..../
generalissimo
По просьбе Диагнозы ваша дискуссия перенесена сюда: Устройство и проблемы ЕС / European union / Unia Europejska
И просьба, и информация о ее исполнении лежат выше.
ЗЫ. Вы уж как-нибудь договаривайтесь в следующий раз.
модераторы убрали мои последние комментарии, насчет изъявлений Михаил Горбачев сделал вчера
Владимир, их просто перенесли в другую ветку по-моему.
Оспади... Только что был народ, вернулась из мастерской---никого... Как всё быстро меняется в этой жизни...
Давай что принесла...
Будем судить человеческие пороки и на рею за шею.
Игра такая - называешь порок и будем его казнить....
Только что был народ, вернулась из мастерской---никого...
Все на рее.
модераторы убрали мои последние комментарии
Перенесли, Володечка, не убрали. Это же очень интересно, зачем убирать?
почему болталка теряет свою притягательность
У меня пока не теряет, что вы все какие трепетные лани?
и, если они не дадут себе ответ на тот простой вопрос - почему болталка теряет свою притягательность.
У меня вопросы.
1. Я здесь не так давно и не знаю статистики форума....сколько народу сдесь было и сколько стало?
2. Обязательно ли обсуждать здесь политику- долго и серьезно?
Утверждение- мое личное-
- бытом надо заниматься не в основной болталке...даже странно, что это не понятно...
Все на рее.
Я на галерах. К Pfaff' у прикована. Тоже опять ушла временно.
Все на рее.
Вспомнила Высотского Еще не вечер...ну-ка гляну на Ю тюб
Ну что минуту молчания устроили!!!
Это ещё далеко не похороны!
Точно. Поэтому у них и есть много участников.
Не думаю что это основная причина...зачем, например, бессрочно хранить откровенный бред? Я не вижу смысла...
Ну что минуту молчания устроили!!!
осмысливаем написанное
Это ещё далеко не похороны!
Может не так и далеко...
А как открыть такой форум, а? я не знаю просто...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41