как-то пришлось аттракцион останавливать
Однажды мы застряли на колесе обозрения. Причём - точнёхонько на самом верху. Час любовались. Потом почему-то задним ходом и быстренько. Только спрыгивать успевали.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-40
как-то пришлось аттракцион останавливать
Однажды мы застряли на колесе обозрения. Причём - точнёхонько на самом верху. Час любовались. Потом почему-то задним ходом и быстренько. Только спрыгивать успевали.
Ну почему?Если правильно подобрать соус и вино - очень недурственно.
Можно... - но жалко.
Шакалы - не вкусные.
не говори что подох из за меня ....я здесь..... ты наверно какую то другую гадость попробовал.Надо быть более жеманным
Однажды мы застряли на колесе обозрения.
Мне недавно дочь призналась - "Зачем ты меня катала на колесе обозрения?Я ведь тряслась от страха."
Я,кстати,тоже.А аттракцион ,который останавливали-назывался "Петля Нестерова" - очень быстро вертикально вокруг оси - настоящая инквизиция.
не говори что подох из за меня ....
Эх! С тобой научишься жрать всякую гадость - неси колбасы. Только взвесься на весах сначала.
Килограмм колбасы за килограмм шакала.
Мне недавно дочь призналась
Ну откуда заранее знать - понравится или нет?
Шакал задумался - что в ответ сказать? Ищи слова в кармане, как мелочь в трамвае!
Эх! С тобой научишься жрать всякую гадость - неси колбасы.
Вот колбасы и есть гадость.Надо ,пока есть возможность,стараться употреблять парное мясо.
вижу слиньел.
Слинял
Это от линять.
Собака шерсть меняет - линяет.
Линять на слэнге - убегать, исчезать ( но очень быстро)
Слинять - скрыться, смыться, удрать- вообщем был ...и нету
Линять на слэнге - убегать, исчезать ( но очень быстро)
Еще" рвать когти" - но это более жесткий вариант,ИМХО.
"Гена - а может ты их проглотил?" - спросил Чебурашка.
Пока я тут пастью хлопал - шакал туда не попал часом? Был,,, и нету
Ну почему?Если правильно подобрать соус и вино - очень недурственно.
а если ешхе климат сделать...свечи и музычка вообшхе прелесть
Отредактировано szakal (2010-10-04 16:19:48)
Шакал, видимо, пошел заниматься японской развлекухой:
я не знал этого слова и гугле так мне подсказал .....линьять но спасибо ...теперь буду занть как Ты линяешь
Шакал, видимо, пошел заниматься японской развлекухой:
никуда я не пошёл..иногда надо на хлеб заработать без масла правда ...но всё таки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Отредактировано szakal (2010-10-04 16:24:53)
Настоящие мобильники и часики:
Полет каскадера Bob Brown.
никуда я не пошёл..иногда надо на хлеб заработать
Бегать противопоказано - наращиваются мышцы, мясо невкусным будет.Покой,покой,и еще раз покой.
Бегать противопоказано - наращиваются мышцы, мясо невкусным будет.Покой,покой,и еще раз покой.
всё под контролем посадка к компютеру разрешена .....
Шакал, ты только так не садись!
Интересно было вчера - я у Славика спросила,куда подпись делась.Он ответил - все на месте,а у меня не показывалась.
А сегодня -все на месте.Как такое может быть?У меня лис,говорили,что в опере такое бывает?
Полет каскадера Bob Brown.
у некоторых под черепом не очень ровно уложено... Буду ждать когда попробует без той подушки
Шакал, ты только так не садись!
Ну так еще хорошо - спасатели рядом вовремя оказались.Аппарат цел,люди ,наверное,тоже - это не об скалы или березы в тумане.
А еще бывает,по нескольку дней поиски продолжаются.
Ну так еще хорошо - спасатели рядом вовремя оказались.Аппарат цел,люди ,наверное,тоже - это не об скалы или березы в тумане.
А еще бывает,по нескольку дней поиски продолжаются.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
спокойно.....я по GPS прямо в кресло с перьвого захода
я по GPS прямо в кресло с перьвого захода
GPS не дает такую точность
Шакалы целятся так:
Шакалы целятся так:
ее нет .....шакалы пацифисты
GPS не дает такую точностьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
GPS нет но человеческое мастерство уже да...перед посадкой перехожу на ручное управление
Отредактировано szakal (2010-10-04 17:30:50)
В Китае родилась свинка без задних ног. И научилась обходиться одними передними:
http://ziza.qip.ru/2010/10/04/skulptury … _foto.html
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-40