С политическим приветом из России.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322012-04-07 21:58:05
Он лучше б поделился где он, такой умный, родился....чтобы знать где нейтронная бомба упала, а он выжил...мутант
Поделиться9332012-04-26 21:27:26
из сегодняшнего интервью прызыдента:
"Это означает, должно меняться все, начиная от технологии проведения выборов и заканчивая технологиями определения их результатов, чтобы не было сомнений, что власть кого-то обманула", - подчеркнул президент.
Прикольная оговорка!
Поделиться9342012-05-03 02:36:51
Завтра Владимир Чуров может получить орден
Александра Невского
«В четверг глава ЦИК примет его из рук президента
Дмитрия Медведева», - сообщил агентству «РИА
Новости» источник в руководстве Центризбиркома.
Добавим, орденом, в частности, награждаются
граждане России, замещающие должности
государственной службы, за особые личные заслуги
перед Отечеством в деле государственного
строительства, многолетнюю добросовестную службу
и высокие результаты, достигнутые ими при
исполнении служебных обязанностей.
Напомним, в декабре прошлого года, после выборов в
Госдуму Дмитрий Медведев назвал Владимира
Чурова волшебником.
pda.rusnovosti.ru/news/200631/
Поделиться9352012-05-03 03:35:01
Напомним, в декабре прошлого года, после выборов в
Госдуму Дмитрий Медведев назвал Владимира
Чурова волшебником.
В Доме2 волшебством называют секс.
Кем-кем президент Чурова назвал?
Поделиться9362012-06-11 16:25:47
Пока там Евро, сегодня
В ходе обысков в квартире телеведущей Ксении Собчак в рамках расследования уголовного дела о беспорядках на Болотной площади обнаружены конверты с «интересными пометками» на общую сумму около 1,5 млн евро, сообщил в понедельник источник, близкий к следствию.
http://vz.ru/news/2012/6/11/583235.html
Эхо массовых беспорядков, произошедших на майском «Марше миллионов», докатилось до квартир организаторов акции. В рамках уголовного дела следователи устроили обыски в домах лидеров несистемной оппозиции. На вторник - в день проведения нового «Марша» - Алексея Навального, Сергея Удальцова и Ксению Собчак вызвали в Следственный комитет.
http://vz.ru/politics/2012/6/11/583219.html
Однако, они еще и завтра работают. Железные люди.
Поделиться9372012-06-11 17:54:35
Однако, они еще и завтра работают. Железные люди.
Ну ради того, чтоб так нагадить другим людям, да еще при этом прогнуться перед верховной властью, любой из НИХ, даже без отгула, готов все выходные проводить на работе.
А вообще, мне противно. Ну возьмите и вызовите на допрос не 12-го, а 14-го. Сделайте широкий, благородный жест. Нет, благородство и широта души им чуждо. Мелкие людишки. И именно их мы выбираем себе в правители.
Поделиться9382012-06-11 18:35:41
обнаружены конверты с «интересными пометками»
А с "интересным белым порошком"?
Гайки после выборов прикручивают?
Поделиться9392012-06-11 19:04:51
Гайки после выборов прикручивают?
Похоже. Но сумма мне нравится.
Поделиться9402012-06-11 19:05:54
Но сумма мне нравится.
был конвертик с твоим именем?
Поделиться9412012-06-11 19:12:08
был конвертик с твоим именем?
По-любому поздняк метаццо.
Поделиться9422012-06-11 21:17:18
По-любому поздняк метаццо.
Чегой-то вы недопонимаете про эту дуру с телешоу.
1 Она уверена, что она - работает - делает что-то полезное.
Это не так.
2. Для неё мы быдло. Не так давно ратовала за налоги для автомобилистов такие, чтоб мелочь пузатая ездить не смела - и пробок не будет сразу.
Проще говоря, идиотка законченная.
3. То что её развели на политическую оранжевую авантюру - не удивительно. На нас ей насрать. А при власти покрасоваться хочется.
Надо понимать, что заявленными свободами для народа там и не пахнет.
Свобода начинается с товарного производства. Где завод .. и где Собчак.
Если её посадят - это правильно.
Если надолго - это вообще праздик.
На нас это не скажется никак.
Сегодня прочитал - "Марш миллионов", А их 30 000. Каждому по тысяче - итого 30 000 000. Маршируют...
Кто-то очень точно пошутил. 1,5 миллиона евро у неё нашли - это... 30 000 000 или около . Забавное совпадение..
Поделиться9432012-06-11 21:33:02
Чегой-то вы недопонимаете про эту дуру с телешоу.
Чего я недопонимаю, Валер? Али ты стеб на серьезе всю дорогу воспринимаешь?
Ксюша меня совершенно никогда не интересовала.
Иное дело полтора лимона.
Поделиться9442012-06-11 21:33:44
А, блин, забыла:
Поделиться9452012-06-11 21:45:02
идиотка законченная.
нет, не законченая. просто профиль работы сменила
Поделиться9462012-06-12 06:00:29
Нет, благородство и широта души им чуждо. Мелкие людишки. И именно их мы выбираем себе в правители.
Назови хоть одного залезшего на олимп власти при этих качествах..
Поделиться9472012-06-12 06:28:24
А, блин, забыла:
Вот я и пишу - недопонимаешь.
Блин, Наташ, ты рот откроешь, сразу видо - умная
Она рот откроет, сразу видно - дубина
Поэтому у неё 1,5 лимона есть - у тебя нету. Ты же в здравом уме и трезвой памяти митинги протеста устраивать не будешь?
Кто ж тебе тогда денег даст? Если сама пойдёшь протестовать - тебе дадут тысячу... больше это не стоит.
Поэтому у неё эти деньги есть - у тебя нет.
Осталось выяснить кто из вас более приспособлен к среде обитания...Но лично мне ты неприспособленной нравишся гораздо больше..
Она нарушила священный закон джунглей - и теперь её будут прессовать по полной программе. А вы пытаетесь применить к ней УК РФ.
Стадо людей в джунглях придумало само себе Конституцию, законы и соблюдает их. Но крокодил в своём болоте будет судить любого из из них по закону джунглей.
Поделиться9482012-06-12 08:41:16
Она рот откроет, сразу видно - дубина
Между прочим, Ксюша, когда откровенно не стебается, очень умная женщина.
Видел несколько серьезных передач с ней, очень разумно и по делу, совершенно не вяжется с ее телевизионным образом.
Насчет священного закона джунглей, совершенно согласен. Как она не пела, про то, какой ВВП хороший, закон джунглей она нарушила, за что теперь и получит.
Поделиться9492012-06-12 09:44:47
Так чего я недопонимаю, Валер? Мне все кажется, это ты меня недопонимаешь.
Между прочим, Ксюша, когда откровенно не стебается, очень умная женщина.
Да, очень-не очень, но не дубина, это точно. Читала я с ней пару интервью.
Вот это совсем недавнее "Я не пойду с вилами на Кремль"
Можно соглашаться, можно - нет, но у человека есть своя, внятная позиция.
====
Валер, а твою позицию мне трудно понять, и есть ли она? То ты Вольтера цитируешь, то уже уверен в том, что иначе, чем за деньги, на митинги не ходят.
Я не прошу внести ясность, может, это твой секрет, но реагирую я соответственно.
Поделиться9502012-06-12 10:09:47
Да, очень-не очень, но не дубина, это точно.
Ну "очень" вырвалось просто
Думалось что "довольно", просто для женщины "довольно", это уже "очень", тем более для фигуранта.
Поделиться9512012-06-12 10:17:59
просто для женщины "довольно", это уже "очень"
А так всё дуры попадаются?
Поправила свой пост выше.
Поделиться9522012-06-12 18:54:47
Валер, а твою позицию мне трудно понять, и есть ли она? То ты Вольтера цитируешь, то уже уверен в том, что иначе, чем за деньги, на митинги не ходят.
Наташ, ты ж человек точных наук и гармонии!
Неужели сама не видишь противоречий?
Наташ. мало оплевать Власть, Надо рассказать зачем Ей, лично ей власть Власть, И что будут с ней делать.
И в чём твои и мой интерес.
А ЭТИМ у них ой как плохо. Не бранить Власть - своими замыслами и планами надо хвалиться.
А я пока вижу продолжение телешоу Дом 2.
Поделиться9532012-06-12 21:24:22
Валер, поскольку я никаких противоречий в упор не вижу, разреши задать тебе уточняющий вопрос:
на основании чего ты решил, что я являюсь сторонницей Ксюши в частности и нашей "оппозиции" вообще, хотя я буквально только что утверждала совсем иное? Более того, регулярно об этом говорила?
Поделиться9542012-06-13 06:49:18
А я за опозицию, причем за любую, более менее вменяемую.
Эти два говнюка за 12 лет ничего путного не сделали, и еще 12 лет намереваются нихрена не делать.
Так и будем нефть и газ прожирать, пока не кончатся. Нам то хватит, но детям может уже и не хватить.
Вся эта стабилизация и повышение уровня жизни, которыми они козыряют, от нас вообще не зависят, ну вот вообще никак.
Цена на нефть упадет до 50 баксов и через пол года в стране начнется голод и народные восстания.
Поделиться9552012-06-13 07:47:33
А я за опозицию, причем за любую, более менее вменяемую.
Более того, регулярно об этом говорила?
druid_62
Это - очень сложно найти . Вменяемую.
У Собачки - всё политическое кредо уложилость в десяток страниц интервью. Сравни с Лениным, или Марксом.
Дурында с политической и экономической программой в три слова.
Боевой Тушканчик
Где я тебя уличил в любви к ней?
А недопонимаете ВЫ оба, что на самом деле мы - третья сторона. Ни те ни другие нам ни братья-сестры, ни родственники и даже не соседи.
Нам рисуют странную картинку - мы должны быть или за тех, или за этих. Счас!!! Вот только разбег возьму.. Делят нас. А наши настоящие интересы не учитывает никто.
Наташ, дай попробую угадать твой интерес... Жильё! Себе и в будующем дочери. Угадал? Что там у Путина на эту тему - когда вселяться?
druid_62
Что такого выдающегося сотворила Собчак и оппозиция в её лице? Дом 2? Я не хочу телешоу Дом 2 размером с Россию .Если они способны действовать в сложных условиях на пользу Родине - то ... у них всё есть и сейчас, Родина, условия, идеи. Чем теперича отличается от давича?
Наташ,
Путин жестоко обращается с демонстрантами? Я бы Собчак застрелил бы без суда и следствия публично около Вечного Огня при большом стечении народа и СМИ. Чтобы предки видели, что измена родине карается смерью. Чтобы все видели, что действия в ущерб России караются по закону джунглей.
Теперь о позитивном.. Пока эти хищники грызутся - нам, как третьей стороне, видны их истинные рожи, мотивы поведения, как они действуют и так далее.
Теперь известны количественные маштабы поддержки сторон. Оппозиция никто и звать никак... 30 000 можно и сгноить в Гулаге. Общая численность населения не пострадает Зато на Севере появятся нормальные дороги и можно будет там жить
А так, про отдельно взятых, всех жалко - особенно полицаев. Здоровые крепкие ребята.. У них будут здоровые дети.. А солдаты нам ещё потребуются..
И те и другие там свои.. просто заблуждаются.
Вольтер имел ввиду рынок идей. А не свободу воплей и погромов на митингах
Ну это общие контуры моей позиции..
Поделиться9562012-06-13 09:37:14
Ни те ни другие нам ни братья-сестры, ни родственники и даже не соседи.
Ну да. Так чего я недопонимаю?
В том числе и жилье, да. Путин пусть идет лесом, он мне даже не любовник, и "не брат, не родственник и не сосед". Мое жилье - мои проблемы.
Валера, до тех пор пока я думала, что мне тут кто-то что-то должен, я вообще ничего не имела. А потом поняла, что так и жизнь пройдет, в ожидании манны небесной.
Потому давно я не ставлю на эту лошадь. И на других. Зато живу.
Можно жить иначе - здесь и сейчас. Взять ипотеку. Для меня это, во-первых, неподъемно, - наша ипотека, - во-вторых, рискованно, в-третьих, рабство.
Можно уехать отсюда, если ты нужен "там" больше, чем здесь. По-разному люди решают свои проблемы.
Меня больше печалит, в какую жо загоняют образование, и в том числе, принятие новых ФГОС для старшей школы. Вот это звездец на перспективу. Я перестаю видеть, и зачем мне работать, и чему научат моего ребенка здесь. Это основное содержание моей печали.
А собственное жилье, Валер, - мне оно уже не так и нужно, у дочери оно будет. Это пройденный этап. Лет пять как.
Что ты еще хотел сказать/спросить?
Поделиться9572012-06-13 10:22:28
Мое жилье - мои проблемы.
Это проблемы Путина и Медведева.
Иначе зачем они нужны?
Если ты и твоя дочь нужны стране, то вам где-то нужно жить
Что ты еще хотел сказать/спросить?
Нам лучше не спорить.
Имеет место недопонимание, неправильное понимание и приписывание.
Поделиться9582012-06-13 10:33:46
Нам лучше не спорить.
Имеет место недопонимание, неправильное понимание и приписывание.
Не. Всегда можно объяснить.
Если ты и твоя дочь нужны стране, то вам где-то нужно жить
Интересно, как ты видишь решение этой (жилищной) проблемы властями? ужели как в СССР?
Поделиться9592012-06-13 10:39:03
Понимаешь, Валер, я же не навязываю тебе свою точку зрения. Я излагаю свою. Вот и все.
Поделиться9602012-06-13 11:14:15
Интересно, как ты видишь решение этой (жилищной) проблемы властями? ужели как в СССР?
Начну с P.S.
Дочь скачала и уже неделю смотрит сериал "Альф"
Его озвучивает приятный голос. Намедни Альф стал Президентом и ему задали вопрос - "Как Вы решаете проблему безработных?"
Альф отвечает " Уже решил - всем дал работу"
Тогда ему задают второй вопрос "Как Вы решаете проблему бездомных?"
Он отвечает "Уже решил - все безработные строят дома"
Наташа - как ни крути - государство может купить решение этой проблемы.
Способ первый - резко увеличить тебе зарплату. Тогда ты купишь сама... Или выдать ссуду.
Второй способ. Построить. Купить у строительных компаний. Военным же купили? Почему тебе нет?
Понимаешь, государство - это некие люди которые делят твои и мои деньги так, как считают правильным - теоретически - в твоих и моих интересах (ну и Славика приплюсуем)
Когда ты говоришь "я сама способна о себе позаботится" - ты даришь им деньги в виде налогов..и свою часть прибыли от продажи природных ресурсов. Им это нравится. Главное тут что деньги то у них есть....