Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » С политическим приветом из России.

С политическим приветом из России.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Энергетик написал(а):

А у тебя не закралась мысль что тебя просто ОБМАНЫВАЮТ?

Это тебя обманывают!!!Я уже достаточно прожила и видела разного рода обманов!Сергей,тебе что непонятно,что не развиваемся мы,что живем в полицейском государстве и что скоро кончатся все природные запасы,не говорю про нефть-газ,скоро воды не будет,если так дальше к стране относиться!Мы скоро банкротами будем!Ты знаешь,что Стабфонд уже по дружкам Путина весь разошелся,который называли Фондом будущих поколений?

0

62

be_free написал(а):

Про конфликт с Грузией - это не личная информация,СМИ.Я сейчас не готова,поищу,раз так интересно.

Про то как СМИ бессовестно до сих пор врет про место катастрофы Польского самолета, я им не склонен доверять, они не проверяют информацию.....

0

63

Энергетик
ты живешь очень местечково, получается... прости, это мое видение.
в моей жизни было много всякого, я теперь с государстывом на ножах по поводу и без - начиная вообще с того, кто я такая, где прописана, что имею и где / как живу, и заканчивая... высокими ценностями, ну об этом в другой раз.
Мы же не станем тут поднимать тему шоу-бизнеса, коррумпированности разросшихся связей чинушей и шоу-менов, того говна, что вы видите каждый день по Первому, Второму, Муз ТВ, MTV и того, каккая есть картина на самом деле. А жаль. А я вижу. Ну, как человек, кто работает в андеграунде, с грамотными и умнейшими мужами...
Короче, все они драпают отсюда.
Кто остался, или борется или молчит, ибо: ему кинули кусок колбасы.
И правильно было замечено: пока у русского народа есть этот кусок колбасы, он будет молчать. Так что стоит разворовывать богатейшее государство, просто подкидывая время от времени народу кусок вкуснятины или другой заманухи, лишь бы не вякали. И продолжать делать свое дело. Пока не закончатся нефть и газ.
А потом я посмотрю на наше государство :))) твоими глазами :)))
Своими я его уже увидела несколько иначе.

+1

64

be_free написал(а):

Это тебя обманывают!!!

Это называется сам дурак...... да многое я понимаю и вижу...но такова система и режим...мое мнение  - это МАШИНА....огромная и очень ИНЕРЦИОННАЯ.....как ею управлять правильно, что бы всем было хорошо, задача многих веков..... Не верю что один человек источник бед русского народа, дело тут имхо в другом...вектор сейчас какой то есть...в отличии от Ельцинской эпохи ..... Но и в том что есть этот вектор не считаю личную заслугу Путина......

Зыыы....Для справки За Путина и Медведева никогда не голосовал.....

0

65

Энергетик написал(а):

Зюганов или Жириновский?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Можно ещё Немцова выбрать.

0

66

be_free
жму твою лапу и драпаю отседова :)))
скоро прибуду :)))
вот почему не захожу сюда часто, потом хрен вылезешь :)))
всем спокойной ночи!
А я люблю свою страну, и ненавижу наше государство!

+1

67

Mady Думаю государство должно отталкиваться от большинства, и не возможно сделать так что бы всем было хорошо....и создать условия для каждого отдельно взятого субъекта, я бы вообще хотел бы что бы государство особо не учавствовало в моей жизни, я не жду от него ни подачек зла , ни добра...хотел бы все сделать сам.....

0

68

Mady Покеда....https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

69

Я несколько раз пыталась поднимать тему о политике,но ни разу отклика не получила.Единственный,кому на форуме это интересно - Юра.И,когда я читаю такие наивные рассуждения,уж извините меня,Сергей и Лена,и такое безразличие,как у Тушканчика и Людена(пришли и, не заинтересовавшись,ушли),то мне кажется,что вам действительно все равно,что происходит за пределами вашего дома.

0

70

Repey написал(а):

Можно ещё Немцова выбрать.

Или Лимонова.....

зыыы...Хотя Мужик афигенный , наиумнейший и  писатель классный ))))http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

71

be_free Ир ну если мы такие наивные и глупые просвяти нас....Кого ты видишь на сегодняшний день альтернативой Медведеву и Путину?

0

72

Энергетик написал(а):

задача многих веков.

Все страны бывшего социалистического лагеря уже живут по законам демократии.Они могут влиять на итоги выборов,они могут влиять на власть уже после выборов.Одним нам этого не надо.Вот что обидно.

0

73

be_free написал(а):

все равно,что происходит за пределами вашего дома

Да, для меня главное - благополучие в моём доме.

0

74

be_free написал(а):

Я несколько раз пыталась поднимать тему о политике,но ни разу отклика не получила.Единственный,кому на форуме это интересно - Юра.И,когда я читаю такие наивные рассуждения,уж извините меня,Сергей и Лена,и такое безразличие,как у Тушканчика и Людена(пришли и, не заинтересовавшись,ушли),то мне кажется,что вам действительно все равно,что происходит за пределами вашего дома.

Да мне тоже политика как то безразлична, я в теме увидел мысль о том что от каких то конкретных людей зависит чья то конкретно судьба....ну и высказывание о кавказцах конечно....вряд ли буду здесь писать, полемика кто лучше , а кто хуже ббессмысленна....каждый может остаться при своем мнении.....https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

75

be_free написал(а):

Все страны бывшего социалистического лагеря уже живут по законам демократии.Они могут влиять на итоги выборов,они могут влиять на власть уже после выборов.Одним нам этого не надо.Вот что обидно.

Да...я признаю...мне этого не надо....я счастье для себя вижу в другом, я не испытаю удовольствия если смогу влиять на власть после выборов.....

0

76

Энергетик написал(а):

Кого ты видишь на сегодняшний день альтернативой Медведеву и Путину?

Сергей,мы уже писали в этой теме,что пока надежда на Медведева как более либерального.Если он получит власть,то с большим трудом и если не оправдает,второго раза уже не будет.К тому времени созреет оппозиция.Ты знаешь,сколько партий запретили?А чтобы запретить,изменили порог численности с 10000 в разы.У меня была статистика,сейчас точно не могу сказать во сколько именно.

0

77

be_free написал(а):

а как голосуют в армии - вы знаете?А как бомжей возят на автобусе и они за поллитра голосуют по открепительным талонам на всех избирательных участках?

Ну неужели ты думаешь, что без этого Медведев бы не победил? Ты же у людей поспрашивай за кого они будут голосовать.

0

78

be_free написал(а):

надежда на Медведева как более либерального.

Ну и глупая надежда. Медведев и задуман как с виду более либеральный клон. Вова не прокатит - авось, на Диму купятся. Дима не прокатит - на Вову.

0

79

Repey написал(а):

а как голосуют в армии - вы знаете?А как бомжей возят на автобусе и они за поллитра голосуют по открепительным талонам на всех избирательных участках?

Я знаю как голосуют в армии -- не так как ты говоришь и думаешь.....Бомжей за Путина не возили голосовать, его и так бы выбрали , НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ.....

0

80

be_free написал(а):

что пока надежда на Медведева как более либерального

Медведев и Путин - это один человек...)

0

81

be_free написал(а):

К тому времени созреет оппозици

Какая опозиция созреет?Если ее сейчас нет....

0

82

Энергетик написал(а):

я не испытаю удовольствия если смогу влиять на власть после выборов.....

Ты должен ради любимой Родины хотя бы временно сделать это удовольствием.
Ты понимаешь,что из-за всеобщего подобного безразличия мы так живем?Да,опять забыла,ты живешь хорошо.
Вот только прости меня,не очень ты от своей жизни радостный.

0

83

Энергетик написал(а):

Медведев и Путин - это один человек...)

И я про то же.

0

84

Энергетик написал(а):

не так как ты говоришь и думаешь

Серёжа, это не я говорила, а Ира.

0

85

be_free

be_free написал(а):

не очень ты от своей жизни радостный

Покажи мне страну, где люди от своей жизни очень радостные. Вы недавно это обсуждали с Юрой. Легко заметить, что радостность населения слабо коррелирует с благосостоянием государства и отсутствием внутренних проблем. Настроения в народе от этого зависят, но не сильно.

0

86

be_free написал(а):

Ты должен ради любимой Родины хотя бы временно сделать это удовольствием.
Ты понимаешь,что из-за всеобщего подобного безразличия мы так живем?Да,опять забыла,ты живешь хорошо.
Вот только прости меня,не очень ты от своей жизни радостный.

Когда у меня не будет других вопросов по жизни которые я должен решать, возможно я займусь тем , что буду получать удовольствие от этого ради любимой родины....... Человек так живет, как он себя чувствует и ощущает...знаю абсолютно счастливых малоимущих и безмерно радостных и довольных жизнью людей среднего класса и ниже.......Я не очень радостный по абсолютно другим причинам, Ириш, и поверь мне ни одна из них никак не касается ни Путина , Ни Медведев, НИ Политики вообще)

+1

87

Repey написал(а):

Ну неужели ты думаешь, что без этого Медведев бы не победил?

Лена,ты задаешь мне детские вопросы.Я знаю одно - по конституции Путин подряд не мог идти и нужен был "временный дежурный по загончику"(Шендерович метко скакзал),поэтому поставили Медведева.А ,чтобы прошел,сфальсифицировали выборы.Я не голосовала,если честно сказать,потому что убрали графу"против всех".

0

88

be_free написал(а):

ена,ты задаешь мне детские вопросы.Я знаю одно - по конституции Путин подряд не мог идти и нужен был "временный дежурный по загончику"(Шендерович метко скакзал),поэтому поставили Медведева.А ,чтобы прошел,сфальсифицировали выборы.Я не голосовала,если честно сказать,потому что убрали графу"против всех".

С этим согласен....

0

89

Убегаю...Завтра продолжим)https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

90

Сережа,все дело в молодости,у меня дочери 24 года-я же вижу,что ей тоже все безразлично.Пока детей нет - вы об этом не задумаетесь.А ты в курсе,что обещанное по Конституции бесплатное образование становится платным?А если не дай бог,заболеешь и не сможешь за образование ребенка заплатить-вырастет недоучкой.Так им это и надо - чтобы ничего не понимали и ничем не интересовались!А то видишь,все по два высших уже пополучали и в работяги никто не хочет идти!

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » С политическим приветом из России.