Вот бараны блин, никто ничего не хочет видеть, все тупо прут на рожон
С политическим приветом из России.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-02-09 23:13:48
Вот бараны блин, никто ничего не хочет видеть, все тупо прут на рожон
Почему же? Видят, видят. Видят, что во втором-то туре победит проклятый Пу, причем с преимуществом, которое трудно будет оспорить. Поэтому главная задача демократически настроенных граждан - не дать восторжествовать демократии. "Мы так хотим".
Детский сад, штаны на лямках, а не демократы. Хорошая была заметочка по этому поводу у "Сержанта Павлова", про детский сад. Забавно, но близко к сути: Бунт детей-3
Поделиться7532012-02-09 23:22:49
Мыша не видят, потому что потом будет как то так
Мои 5 копеек. Проблема у вас (частично) и у "кипящего разума возмущённого" (абсолютно) в том, что рассматривается глобус России, и ничего заслуживающего внимания за его пределами не существует. Вы частично учитываете внешние сущности. Но любой анализ имеет смысл только если система рассматривается целиком: все действующие силы со всеми зависимостями между ними. На этом месте у хомяков вскипает и лопается моск. Далее для оставшейся аудитории.
В мире в данный момент активно действуют силы и происходят процессы, которые не зависят от суверенов и открыто пренебрегают ими. Существует несколько актуальных проблем, которые нужно решить любой ценой — именно любой, но начиная с малых затрат.
Первая — долг. Размеры долга, существующего в мире, невозможно ощутить, его можно только посчитать. Этот долг невозможно оплатить, его можно только списать. Но прежде чем его списать, будут приложены любые усилия для того, чтобы все активы были переданы кредиторам, а все пассивы оказались у кого-то другого. По сути, целью этой активнейшей деятельности является приватизация любых ценных и продуктивных активов, и социализация долгов. Россия, как и все другие, должна быть по брови в долгах.
Вторая — активы. Россия обладает массой ценных и продуктивных активов, открыто сачкует в набирании долгов, и делает некоторые совершенно возмутительные вещи, до который никому "на дне" нет дела. Тандем, а по сути Путин, как носитель тестикулов в тандеме, виноват в этих несправедливостях. Вы пишете что будет ре-приватизация — наверно, но это процесс долгий, а вот приватизация твёрдых и особенно мобильных активов будет столь же молниеносной, как в Ливии и Греции. Весь ваш золотой запас, всё будущее производство золота, а также всех других ценных металлов, должны оказаться там в кратчайшие сроки. Остальные активы должны быть переданы в руки дистанционно-управляемых роботов типа ходора. Кстати, его могут отмыть и использовать вторично — образ мученика в России можно эффективно использовать.
Третья — работа над ошибками. То что накосячили в девяностых, повториться не должно. Больше никаких путиных, никаких вставаний с колен. И тут снова должен остро возникнуть вопрос территориальной целостности, нестабильности в стране, и заботливое мудрое решение о передаче ядерного оружия в более надёжные руки, на этот раз окончательно. Качественный робот у власти, вроде поставленных в Греции и Италии, всё это провернёт очень быстро — опомниться не успеете.
Призом в этом гамбите являются крупнейшие запасы энергоносителей, контроль над Европой через энергетику и хаос на её восточных границах, второй в мире ядерный арсенал, половина шахматной доски, а следом шах и мат Ирану, огромное количество готовых к вывозу ресурсов и ценностей, и гора всевозможных плюшек, от которых в Третьем Рейхе умерли бы от зависти. И всё это через ловкость рук и клоуна из жежешечки, который прошлой версии (Ленину) не годится даже в шуты.
Поделиться7542012-02-09 23:51:18
Что будет, если Путин проиграет на Выборах...
Сань. Ну вот я это вижу. А я человек далекий от политики. Поэтому мне очччень странно слышать, что люди, специально посвящающие ей время, у кого политика - основное занятие в жизни, этого не понимают. Как-то мне в это слабо верится.
Мне, признаться, интереснее (такой интерес, как в страшной сказке), что будет, если Путин выборы выиграет. А если по-честному - то он их должен выиграть.
Я вот, прости Господи, думаю, - его как, одного "зачистят" или и нас вместе с ним за компанию? Уж больно ставки велики.
ЗЫ Одно понятно - хоть так, хоть эдак, мало нам ближайшие годы не покажется.
Поделиться7552012-02-10 00:10:40
Нас не будут ИМХО время у них еще есть, да и дешевле когда самообслуживание)))
А с Вовой им придется что то делать, если будет второй тур то у него легитимность зашкалит)))
Зы. не боись Мыша прорвемся
Поделиться7562012-02-10 00:10:42
А если по-честному - то он их должен выиграть.
И будет вам щастье. Не в особо крупных размерах, но всё ж ...
И этого от всей души желаю!
Поделиться7572012-02-10 00:13:32
И будет вам щастье. Не в особо крупных размерах, но всё ж ...
И этого от всей души желаю!
От всей души спасибо.
Зы. не боись Мыша прорвемся
Время-то есть, но маало. А када самообслуживание, оно конечно.
Поделиться7592012-02-15 15:41:50
Diagnoza!!!!!!!!! I Ty Brutusie?
но клип за 2 дня 2,0 млн посмотрело ....молней распространяется
Отредактировано szakal (2012-02-15 15:49:30)
Поделиться7602012-02-15 16:31:19
Ещё бы, Шаки. Какой бальзам на душу укушенных змеёй госдепа...
Поделиться7622012-02-15 16:44:45
шаки, после фамилии Литвиненко - не интересно
Поделиться7632012-02-15 16:55:55
шаки, после фамилии Литвиненко - не интересно
странное мнение...а те все граждане России которые в этом фильме участвуют по твоему тоже актёры западной вражеской банды?
Отредактировано szakal (2012-02-15 17:00:43)
Поделиться7642012-02-15 16:58:51
странное мнение...а те все гразгдане России которые в етом фильме участвуют по твоему тоже актёры западней вражеской банды?
Зачем актёры западной банды? У нас своих хватает. Страна-то большая, и не самая здоровая в психическом и моральном плане.
Поделиться7652012-02-15 17:04:48
Зачем актёры западной банды? У нас своих хватает. Страна-то большая, и не самая здоровая в психическом и моральном плане.
но по самой фамилии тяжело разузнать кто больной а кто здоровый...я всегда стараюсь присмотреться
Поделиться7662012-02-15 17:08:40
я всегда стараюсь присмотреться
один фильм тебе ничего не даст. сейчас медиа и душегубу сможет белые крылышки прицепить.
Поделиться7672012-02-15 17:17:40
я всегда стараюсь присмотреться
Только почему то твои предпочтения - помойки.
Поделиться7682012-02-15 17:33:13
Только почему то твои предпочтения - помойки.
вы видать ближе посудомоечной раковины и потому я уважаю ваше мнение Рижанин...не отвлекайтесь
Поделиться7692012-02-15 17:37:19
шаки, фильм уже по презентации помойка. 1й срок Путин был полезен для России, поэтому суть фильма неинтересна.
Поделиться7702012-02-15 18:10:16
I Ty Brutusie?
Знаешь, стыдно признаться, но первая мысль была "Блин, ничего ж вроде не писали!" Чуть не купилась
Поделиться7712012-02-15 19:50:23
Знаешь, стыдно признаться, но первая мысль была "Блин, ничего ж вроде не писали!"
моя тоже
но мне ко второй стыдно признаться жаль
интерессно сколько людей через месяц положительно оценит етот ролик .пока изверги в большинстве...
Поделиться7722012-02-16 11:27:17
Детский сад, штаны на лямках, а не демократы. Хорошая была заметочка по этому поводу у "Сержанта Павлова", про детский сад. Забавно, но близко к сути: Бунт детей-3
Это не детский сад, а попытка повторить то, что было у нас в 2004 г. Не знаю как у Алекса, а у меня НТВ полноценное (со всеми федеральными каналами) и мне есть что и с чем сравнивать. Не так давно было интервью Познера с новым американским послом в РФ. Этот "проводник демократии" ясно и четко указал на роль США в событиях 2004 года на Украине. Даже некоторые цифры озвучил - 18 млн.$ только на работу с молодежью. Мы четко видим - у вас хотят все организовать нечто подобное.
Отредактировано passenger (2012-02-16 11:28:07)
Поделиться7732012-02-16 11:48:10
Мы тоже четко видим)))
Поделиться7742012-02-16 12:03:17
имхо, не в этот раз. в эти выборы Путина выберут, но будет понятно что политическая ситуация не такая монументальная и стабильная как раньше. и если власть за следующий период не подвигает булками, то следующие выборы могут быть опасными.
Поделиться7752012-02-16 12:04:28
Мы тоже четко видим)))
Гут. Главное, абы это увидели 50% избирателей.
Поделиться7762012-02-17 01:49:23
Мы четко видим - у вас хотят все организовать нечто подобное.
Мы тоже видим, Валера. Но поскольку рыдать все равно нет смысла, то стоит посмеяться. Суть вопроса от этого не забывается.
Поделиться7772012-02-17 03:02:08
Насколько это все правдиво?
Остальные серии:
http://www.youtube.com/watch?v=jmrzWpktpAU
http://www.youtube.com/watch?v=OV4uCjvsGAc
http://www.youtube.com/watch?v=0GIhHY-LI4w
Отредактировано Ju_G (2012-02-17 03:03:40)
Поделиться7782012-02-17 03:44:13
Ыыы... Ну не могу я такие большие ролики смотреть.
Мож, кто посмотрит и расскажет?
Поделиться7792012-02-17 05:34:38
Тушкань, посмотрел первую серию. Впечатление двоякое. Факты, оно конечно. Но акцент на личность.... Как то мы это уже неоднократно проходили.
А так да, работа госдепа, которую при желании легко увидеть и невооруженным глазом, в фильме разжевана и для слепых- глухих.
Поделиться7802012-02-17 15:42:21
Тушкань, посмотрел первую серию.
я посмотрел все ...Думаю режисёр фильма после выборов будет глав директором завода бюстов Putina.
Россия не может существовать без культа личности .
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.Puszkin