Боевой Тушканчик
Наташа - вопрос в лоб...(или по лбу?)
Лично ты готова стать президентом вся Руси?
С политическим приветом из России.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-02-04 22:22:07
Поделиться5722012-02-04 22:28:57
Лично ты готова стать президентом вся Руси?
На хрена?
Это не уровень ни моих амбиций, не моей компетенции.
Встречный вопрос: в связи с чем был твой вопрос?
Поделиться5732012-02-04 22:33:10
На хрена?
Это не уровень ни моих амбиций, не моей компетенции.
Встречный вопрос: в связи с чем был твой вопрос?
Мой вопрос подразумевал два варианта ответа
Да!
Нет!
Поделиться5742012-02-04 22:59:32
Ну дык я тебе ответила, и даже объяснила причину.
А ты мне - нет.
Поделиться5752012-02-04 23:15:06
А ты мне - нет.
Как вот найдёшь честного человека и предложишь ему Президентсва.
А у него то голова болит, то амбиции не позволяют, то на работу завтра рано утром.
Все стараются откосить. Ну прям старосту группы студенческой выбираем...
Итого.
Честный человек в Президенты не пойдёт.
Пойдёт жулик.
Все надеются друг на друга, мол народ - умнее меня.
Разницы между жуликами особой нет.
Жирик индийский океан воевать пойдёт как обещал. Ну его придурошного!
Прохоров 12ти часовой рабочий день введёт - ну его нах.
Зюганов к построению коммунизма не готов, коммунист называется.
Итого - из жуликов проще выбрать знакомого, от него понятно чего ожидать.
Представь - ты уже президет. И национализируешь Газпром. Давно пора. Убьют они тебя, как Кеннеди или нет? Денег хватит?
Путин тоже жить хочет.
Поделиться5762012-02-04 23:25:40
Представь - ты уже президет.
Представляю. В первый же день разлаялась бы с РПЦ. А это президенту всея Руси непростительно.
Так что, Валер - каждому свои погремушки.
Поделиться5772012-02-04 23:28:59
Валер, ты не прав. президент - это работа. не каждый может выполнить любую работу. в т.ч. и эту.
Поделиться5782012-02-04 23:50:42
Представляю.
Дык вот по моей схеме народ за Путина и проголосует.
Что там - митинг на Болотной?
Наверное стрельцы хотят своего царя посадить нам на шею.
Митингующие надеются получить вольности и преимущества.. Лично для себя. Моими интересами там и не пахнет.
Первый раз, что ли, москвичи льготы себе в ущерб остальным требуют? Нет, не первый раз.
Кончится эта буча как всегда - нас ободрать как липку и им на свободы потратить.
После выборов все, кто особо грозно кулаками размахивал, получат подачку. Чтоб помалкивали. Подачку обдерут с нас. Потому как нас много и нас из Москвы не видать. Ты войной на Москву с ружьем пойдёшь? Вот и я нет.. Так чего нас бояться? А с кого тянуть как не с нас?
А без ружья - какая тебе демократия?
А потому - стране похрену кто там на тубаретку заберётся верхом. Драть налоги дери, но не озоруй. Путин без озорства будет. Вот его и выберут.
Наташ, сейчас масса уговоров за Путина начнётся. На любой вкус, нрав и интеллект.Кого на испуг возьмут кого - на безнадёгу. кому что посулят. Идеалистам - всеобщую справедливость, незамужним - мужей, автомобилистам дешёвый бензин. Бандитам амнистию.
Поделиться5792012-02-04 23:51:22
Валер, ты не прав. президент - это работа. не каждый может выполнить любую работу. в т.ч. и эту.
Да ну?
Поделиться5802012-02-04 23:53:31
Чем выше у человека должность - тем меньше он работает. За НЕГО работает масса народу. Можно быть полным алкашом, вроде Ельцина и ничего...
Поделиться5812012-02-05 00:01:24
Можно быть полным алкашом, вроде Ельцина и ничего...
Помним мы это ничего.
А уговоры за Путина мне не нужны.
Поделиться5822012-02-05 00:11:08
А кто за Путина уговаривает?
Пропал набранный пост у меня...
Поделиться5832012-02-05 00:13:23
Если бы против Путина был Петр Первый - я бы проголосовал за Петра.Если бы Сталин - за Сталина.
Поделиться5842012-02-05 00:20:04
Первый раз, что ли, москвичи льготы себе в ущерб остальным требуют?
ой, не начинай. самые наглые москвичи - это твои бывшие соседи.
Да ну?
ну да.
Чем выше у человека должность - тем меньше он работает. За НЕГО работает масса народу. Можно быть полным алкашом, вроде Ельцина и ничего...
президент - это прежде всего лицо, принимающее решение. и не редко это решение должно быть жестоким. не каждый на это способен.
Поделиться5852012-02-05 00:22:28
кстати, так из политики ушли идеалисты 90х не представляющие как реально рулить.
ЗЫ. 80х-90х
Поделиться5862012-02-05 00:33:40
Дык вот по моей схеме народ за Путина и проголосует.
Что там - митинг на Болотной?
Наверное стрельцы хотят своего царя посадить нам на шею.
Митингующие надеются получить вольности и преимущества.. Лично для себя. Моими интересами там и не пахнет.
Первый раз, что ли, москвичи льготы себе в ущерб остальным требуют? Нет, не первый раз.
Кончится эта буча как всегда - нас ободрать как липку и им на свободы потратить.
После выборов все, кто особо грозно кулаками размахивал, получат подачку. Чтоб помалкивали. Подачку обдерут с нас. Потому как нас много и нас из Москвы не видать. Ты войной на Москву с ружьем пойдёшь? Вот и я нет.. Так чего нас бояться? А с кого тянуть как не с нас?
Ты действительно так квалифицируешь происходящее?
А потому - стране похрену кто там на тубаретку заберётся верхом.
Стране не похрену. Именно поэтому выберут Путина. Если только не подсуетятся претворить в жизнь сценарий, описанный Сашей. Или аналогичный.
Поделиться5872012-02-05 06:46:43
президент - это прежде всего лицо, принимающее решение. и не редко это решение должно быть жестоким. не каждый на это способен.
я - Президент.
И я небельмеса не разбираюсь в производстве.... зерна, амтомобилей, станков и так далее...
Но у меня достаточно амбиций залезть на тубаретку..
Я найму пяток десяток пиз..ов, которые в этом разбираются ...или делают вид что разбираются. Они мне будут приносить готовыя решения.
Моя задача будет - подписать, не подписать. В случае чего... пиз..ка за.. и за Кремлёвскую стену.
Я не могу быть виноватым . Это всё он. Скажи, вы там часто Медведева наблюдаете, когда он снег около Кремля сверурочно чистит в поте лица?
Вот это - работать.
Всегда и везде - начальник работает МЕНЬШЕ всех. Иначе зачем лезть в начальники? Работать за троих ? ОН дурак? У моего начальства зарплата в 5 раз выше моей. ЭТО потому что основная цель его сидения в кабинете - нас заставить работать. Очень трудно. Можно быть полным дураком.
Но за такие деньги они готовы потерять совесть.
Отредактировано Luden (2012-02-05 07:27:08)
Поделиться5882012-02-05 06:48:42
Ты действительно так квалифицируешь происходящее?
Скажи - почему все партийные лидеры такие бедные? В конуре у кремлёвской стены живут?
Вот ты часто им взносы на прокорм даёшь?
Место в Думе - это власть. Покупается за деньги. А власть надо разменять на деньги, чтобы на следующие выборы хватило. Для этого надо слегка продать Родину.
Отредактировано Luden (2012-02-05 06:54:43)
Поделиться5892012-02-05 06:59:30
ой, не начинай. самые наглые москвичи - это твои бывшие соседи.
А разницы мне тута?
Я имел возможность сравнить оснащение школы московской и местной. Местные дети - люди четвёртого сорта.
По затратам на их обучение. Компьютер там и тут стоит одинаково ( у нас дороже)
Думаю в больницах так же. И так далее.
Поделиться5902012-02-05 07:20:37
и не редко это решение должно быть жестоким.
Какой кошмар! Он потом пол ночи мечется по спальне бедный! Карвалол глотает! На утро злой, худой и синий!
Счас!
Любое решение - это решение в пользу того или иного хозяйствующего субъекта. Этому дать (купить,заказать что-то) , у этого отнять.
Жесткое решение - это ворваться на танках в Ригу и перевешать всех фашистиков. За это решение шапку могут снять вместе с головой. И как часто он такие решения принимает?
Это привезти 2-3 десятка балистических ядрёных ракет в Иран и отдать им ключи от них.
Их как последних лохов кинули на деньги вложенные в Ирак и Ливию. Причём самолёты, бомбившие Ливию, были заправлены нашей нефтью.
Ну и чего Лавров? Осунулся?
Счас!
Пойми простую истину - он не на свои кровные решения принимает - на наши. В случае чего - мы в минусе. А он спит спокойно.
Вон Фобос не полетел - кто из руководства на Красной площади на лобном месте головы лишился? И ещё денег попросили. И им дадут. А зарплата у них нех....ёвая. Все при деле. Имущество за неудачу ни у кого не конфисковали в возмещение ущерба.... Всех кого выгонят - это они будущую зряпллату потеряют.
То есть - НИЧЕГО.
Поделиться5912012-02-05 07:22:53
Luden написал(а):
Можно быть полным алкашом, вроде Ельцина и ничего...президент - это прежде всего лицо, принимающее решение. и не редко это решение должно быть жестоким. не каждый на это способен.
О количестве выпитого?
Поделиться5922012-02-05 10:49:13
Я найму пяток десяток пиз..ов, которые в этом разбираются ...или делают вид что разбираются. Они мне будут приносить готовыя решения.
Валер, через месяц ты понаотдавляешь холеные пятки и тебя или подвинут или убьют. политика это искусство баланса, компромиссов и маневра между ведущими силами. если в этом не разберешься - сотрут.
А разницы мне тута?
мне разница. я же не говорю "вы там все в суходрищенске.." и далее по тексту.
Я имел возможность сравнить оснащение школы московской и местной. Местные дети - люди четвёртого сорта.
ты не поверишь, но Москва работает. не сидит не плачет что власть их бросила и пьет горькую, а зубами цепляется за жись. кстати, в этом не последнюю роль играют те самые твои бывшие соседи.
Любое решение - это решение в пользу того или иного хозяйствующего субъекта. Этому дать (купить,заказать что-то) , у этого отнять.
при этом так двигать фигуры чтобы вся страна двигалась.
Поделиться5932012-02-05 13:05:31
Luden написал(а):
Ты не поверишь, но Москва работает. не сидит не плачет что власть их бросила и пьет горькую, а зубами цепляется за жись. кстати, в этом не последнюю роль играют те самые твои бывшие соседи.
Во-во-во!!!
Усе верно. Давно дети 7 лет должны работать? Они чем виноваты, что родились не в Москве?
Насчёт Москва - работает. Это ты забудь...
Москва кормится на :
Налогах со всей страны,
Таможенных сборах,
Купипродайстве оптовом.
Назови мне товар московского производства, которым пользуется каждый в стране или хотя бы каждый второй?
Работает - это товары производит... И где?
В свою очередь - зерно, молочные. Тоном бабульки из богодельни из 12 Стульев - "В прошлом году всю картошку сожрали москвичи, сволочи."
Не поверишь, у фермеров вымели всё подчистую не думая о местном населении.
И это - не первый раз. Суриков(губернатор) как-то попробовал блокпосты на дорогах поставить чтоб пшеницу не вывозили.. Теперь он в Белоруссии. Грабить - можно.
Бог мой! Откуда у вас в головах эти телевизионные штампы?
Отредактировано Luden (2012-02-05 13:16:35)
Поделиться5942012-02-05 13:16:54
Они чем виноваты, что родились не в Москве?
так с местных налогов обеспечение.
Насчёт Москва - работает. Это ты забудь...
не забуду. я здесь живу и знаю о чем говорю. и на периферии иногда бываю. вижу как народ хает Москву, ковыряет в носу и квасит водку в то время как у нас и не только работают узбеки да таджики.
я лично с доходов столицы получаю несколько тыс. прибавки к пенсии. а зарабатываю потому что не побрезговал плюнуть на высшее образование и программерскую работу и взять свою жизнь в свои руки, думать и работать там где можно заработать как бы тяжело и неудобно это не было. зато теперь все мои достижения и промахи лично мои. не кого в них винить. с Москвы я имею только то, что она на перекрестки торговых путей и здесь удобно заниматься торговлей. но это всегда так было и будет вне зависимости от столичного статуса.
Поделиться5952012-02-05 13:18:01
кстати, Наташа вот сказала что в Москве медобеспечение не самое лучшее. да я уж говорил - мы не самый богатый регион страны.
Поделиться5962012-02-05 13:18:53
при этом так двигать фигуры чтобы вся страна двигалась.
Славик - это коллективное действие. Он не семидесяти пядей во лбу, и спит по ночам.
Поделиться5972012-02-05 13:21:16
мне разница. я же не говорю "вы там все в суходрищенске.." и далее по тексту.
Чего ж все так в Москву рвутся от местной хорошей жизни?
не забуду
Я там от корректировал...
Поделиться5982012-02-05 13:21:28
Славик - это коллективное действие. Он не семидесяти пядей во лбу, и спит по ночам.
он Принимает Решения. коллективное - это рекомендации.
Поделиться5992012-02-05 13:23:16
я лично с доходов столицы получаю несколько тыс. прибавки к пенсии
Всего... А за 5 тыс поработать месяц не хочешь? Полный день..
Поделиться6002012-02-05 13:25:38
Слав, мне бы про московские товары....
Не ящики и бумажками двигать по складу, а про промышленное производство.
"Торговое дело исконно воровское" - Петр Первый