Энергетик
Ни в коем случае.
Но вот из Чечни свои хотелки они диктуют, и Кремль делает все, как скажут, что нужно.
Ибо кроме них, там никто не справится.
Местная братва тоже не лыком шита )))
Ну... если только не поголовное уничтожение...
Тогда опять война.
С политическим приветом из России.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-09-24 22:09:56
Поделиться322010-09-24 22:11:31
be_free Ну это было у всех...не удивишь...
Поделиться332010-09-24 22:14:30
Мы уже написали,что только один из двух.Но Путин же рассчитывает править до 2021 года.Неужели мы такое выдержим?
Какое такое? Меня вот например ЛИЧНО, ни как не касается политика Путина...
Поделиться342010-09-24 22:15:11
Я как-то раз общалась в интернете с дагестанцем,он так и сказал,что только кавказцы способны защитить Россию.
Ты знаешь,кто прогнал грузин из Южной Осетии?Дагестанцы,когда стало понятно,что русские не справляются.
Этот дагестанец -из нормальных,в армии служил и считает Россию своей,в отличие от ваххабитов.
Поделиться352010-09-24 22:17:53
Меня вот например ЛИЧНО, ни как не касается политика Путина.
Моей дочери тоже все равно,ее недовольство ограничивается только тем,что мало платят за ее труд.
Это Мади не по возрасту серьезная девушка.Мы же,ваши родители,хотим,чтобы вы жили хорошо через 20 лет,когда закончатся нефть и газ.
Поделиться362010-09-24 22:18:33
Какое такое? Меня вот например ЛИЧНО, ни как не касается политика Путина...0
+-
в самом деле???
Поделиться372010-09-24 22:19:01
Ты знаешь,кто прогнал грузин из Южной Осетии?Дагестанцы,когда стало понятно,что русские не справляются.
Что то не очень приятно такое читать....я служил в армии с дагестанцами, и во всех частях где они есть, они угнетают и унижают русских ребят...это постоянное давление и издевательства...все русские бойцы и офицеры их терпеть не могли....даже описывать тебе не буду....кто не видел ...не поймет....жаль что это правда...
Поделиться382010-09-24 22:20:16
это как так?
Поделиться392010-09-24 22:21:12
Энергетик написал(а):
Какое такое? Меня вот например ЛИЧНО, ни как не касается политика Путина...0
+-
в самом деле???
Мади ну как она касается моей личности? (если не считать того что мне тоже жалко пенсионеров и бездомных детей) ..... Зарплату мне платит Руководитель фирмы...и он только решает больше она будет или меньше.... Даже не знаю какой пример привести...но как то по жизни я ни разу не сказал, вот мне сейчас плохо и это Путин виноват....
Поделиться402010-09-24 22:24:11
.даже описывать тебе не буду.
Мне не надо,я все и так знаю,я очень любопытная,я много чего у него расспросила.Но что-то давно я от русских не слышала,что они умерли бы за родину,а от него это услышала.Да,есть черты,которые нам не понять,но смелость и гордость - в крови и они не встанут на колени,как это делаем мы.Он был солдат,так морду начальству бил за попытки унизить.И правильно делал.Нечего дедовщину разводить.
Поделиться412010-09-24 22:26:41
это как так?
Ну их вызывали срочно на помощь,вообще-то негласное правило - кавказцев друг против друга не травить,они все там дальние родственники,но здесь пришлось - некуда было деваться.
Поделиться422010-09-24 22:28:01
Мне не надо,я все и так знаю,я очень любопытная,я много чего у него расспросила.Но что-то давно я от русских не слышала,что они умерли бы за родину,а от него это услышала.Да,есть черты,которые нам не понять,но смелость и гордость - в крови и они не встанут на колени,как это делаем мы.Он был солдат,так морду начальству бил за попытки унизить.И правильно делал.Нечего дедовщину разводить.
Они и есть источник дедовщины....ты знаешь со слов, а я на деле....Много русских умерло бы за родину...и поверь многие так и сделали.....в том числе и на той войне о которой он говорил....И не обольщайся на их счет, они не очень то любят русских и Россию....Много тебе мог бы историй рассказать...но не буду этого делать тут...
Поделиться432010-09-24 22:28:18
рассуждаешь,как моя мама.Она тоже Путиным довольна
Ира, таких людей больше половины.
Поделиться442010-09-24 22:28:23
Даже не знаю какой пример привести.
Лет через 5,а может,и раньше,тебе сделают Рунет и даже этого форума ты не увидишь.
Поделиться452010-09-24 22:28:56
Ну их вызывали срочно на помощь,вообще-то негласное правило - кавказцев друг против друга не травить,они все там дальние родственники,но здесь пришлось - некуда было деваться.
Да вот прямо их срочно и вызвали...ты не думала что тебе могли говорить нееправду , дабы все приукрасить....?
Поделиться462010-09-24 22:28:58
Энергетик
ну ты наивный ))
налоги платит государству он же - налоги устанавливает правительство - от этого во многом зависит его прибыль и твоя зарплата.
ты не интересовался - есть ли коррупция в структурах, обслуживающих бизнес (гостехконтроль, ростехнадзор, пожарники, санэпидемстанции и т.п.) и сколько он им отстегивает? Это - тоже государство.
Крыша есть? Бандиты или, если повезло, свое родное ФСБ? Какой-нить родственный полковник?
А завтра ты придешь в поликлинику, в страховую, попадешь в ДТП и будешь иметь дело с ментами, захочешь получить загранпаспорт, открыть свой бизнес и понеслась... ой, сколько тебя ждет интересного и неизведанного ))
Поделиться472010-09-24 22:30:14
be_free Ира к чему сарказм?Я тебе говорю что видел все своими глазами....и поверь любой мужчина кто служил с ними ...ничего....абсолютно ничего хорошего тебе о НИХ не скажет.....раз ты такая любопытная ...можешь провести опрос....
Поделиться482010-09-24 22:30:38
Ира, таких людей больше половины.
Да,я знаю,60% даже,а все от недостатка информации.Я начала серьезно интересоваться политикой после выборов 2008 года,когда поняла,что и выбирать у нас отняли право.
Поделиться492010-09-24 22:31:10
Энергетик
почитай на досуге про последние суды компании IKEA в России, очень показательно.
Поделиться502010-09-24 22:33:37
ну ты наивный ))
налоги платит государству он же - налоги устанавливает правительство - от этого во многом зависит его прибыль и твоя зарплата.
ты не интересовался - есть ли коррупция в структурах, обслуживающих бизнес (гостехконтроль, ростехнадзор, пожарники, санэпидемстанции и т.п.) и сколько он им отстегивает? Это - тоже государство.
Крыша есть? Бандиты или, если повезло, свое родное ФСБ? Какой-нить родственный полковник?
А завтра ты придешь в поликлинику, в страховую, попадешь в ДТП и будешь иметь дело с ментами, захочешь получить загранпаспорт, открыть свой бизнес и понеслась... ой, сколько тебя ждет интересного и неизведанного
Мади я не пойму? Ну плачу я налоги - не большие они, зарплата не зависит от того сколько они платят налогов, она достаточно неплохая, коррупция есть в этих структурах, сталкивался и что?Я уже к этому отношусь как к части жизни, от этого никуда не дется, пока что по крайней мере.....Ходил я по многим инстанциям и многое из того что ты пишешь делал, ничего неизведанного меня не ждало, все решаемо...В чем такая сверхпроблема устроенная Путиным которую нельзя решить?
Поделиться512010-09-24 22:34:14
Странно как-то...
я сама с Кавказа наполовину, и те черты, что ты описала - многое правда.
а с другой - там не до переговоров было, что, даги лучше русских стреляют? ракеты наводят?
мне кажется, приврали тебе, даги - они такие..., как и чечены. Не люблю ни тех, ни других, хоть и одна кровь, можно сказать. Врать любят.
Поделиться522010-09-24 22:34:55
Уже тогда было движение против Путина и я случайно на их сайт зашла.И столько там прелестей о нашей власти узнала!Мне было стыдно,что я жила в таком неведении,а люди моложе меня знали в тысячу раз больше.
Тогда ничего не получилось,люди жаловались,что на работе требуют скриншоты с бюллетеней голосования,а как голосуют в армии - вы знаете?А как бомжей возят на автобусе и они за поллитра голосуют по открепительным талонам на всех избирательных участках?
Поделиться532010-09-24 22:35:12
а все от недостатка информации
Какой информации? Люди стали жить лучше, чем в 90-е годы. А это основное.
Поделиться542010-09-24 22:36:34
Уже тогда было движение против Путина и я случайно на их сайт зашла.И столько там прелестей о нашей власти узнала!Мне было стыдно,что я жила в таком неведении,а люди моложе меня знали в тысячу раз больше.
А у тебя не закралась мысль что тебя просто ОБМАНЫВАЮТ?
Поделиться552010-09-24 22:37:12
приврали тебе,
Про конфликт с Грузией - это не личная информация,СМИ.Я сейчас не готова,поищу,раз так интересно.
Поделиться562010-09-24 22:37:40
be_free Ты какую альтернативу видишь Путину и Медведеву? Зюганов или Жириновский?
Поделиться572010-09-24 22:37:40
И первое, сразу: Медведев, Путин, Лужков - что творится на ваш взгляд? Аргументы.
Элита, поддерживающая Медведева и набирающая силу, хочет убрать и недопустить Путина на выборы 2012.
Ерунда это, Мэди. Это же близнецы сиамские. Нету Медведева отдельно от Путина. Поэтому странным выглядит существование элиты, которая поддерживает первого, но не поддерживает второго. Не буду спорить, может, она есть. Как доброму полицейскому иногда доверяют больше...
Поделиться582010-09-24 22:39:20
Люди стали жить лучше, чем в 90-е годы.
просто все своровать не смогли
Поделиться592010-09-24 22:39:47
Ерунда это, Мэди. Это же близнецы сиамские. Нету Медведева отдельно от Путина.
Узнали 35 ти летнего молодого человека? Я думаю Наташа права.....
Поделиться602010-09-24 22:40:42
Не люблю ни тех, ни других
Мне хватило почитать какой-то чеченский форум после взрыва в метро в Москве. Единственно о чём там сокрушались, что мало русских погибло.