как бригада ассенизаторов?
Mniej więcej.
как бригада септическихтанкдайверов.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » С политическим приветом из России.
как бригада ассенизаторов?
Mniej więcej.
как бригада септическихтанкдайверов.
бригада септическихтанкдайверов.
Ja natomiast czytam coś takiego:
я знаю что ты читаешь ...... Урбан .и потом ещё сам выводы делаешь и получается исключительно
противное.А ты слушай внимательно ,что говорят разные шпионы или асы разведки по ТВ.У них что слово то Правда:)))))
против
септическихтанкдайверов.
Что это?
Пока 1 : 0
а ты что захотел борьбу собак устроить ? я братца привёл он заинтересован ))))))))
Что это? (септическихтанкдайверов)
Szambonurek Септикдайвер
(когда он был ребенком, хотел стать космонавтом)
Luden! Это не игра. Это обмен мнениями.
(когда он был ребенком, хотел стать космонавтом)
так что надо учиться чтоб стать специалистом ,а не всю жизнь ключи подавать
Отредактировано szakal (2011-03-01 10:45:57)
Luden! Это не игра. Это обмен мн ениями.
Отредактировано Luden (2011-03-01 16:24:31)
я братца привёл он заинтересован
Обманываешь - порода другая....
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stop.gif
Обманываешь - порода другая....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
а чего редко бывает что брат на почтолиона похож????
Отредактировано szakal (2011-03-01 16:37:12)
Тэээкс... флудим, значиццо.
Тэээкс... флудим, значиццо.
Нет!!! Как можно?
Отредактировано Luden (2011-03-01 16:50:00)
Szambonurek
...как мне нравится название....другие- таие заезженные!! Я буду употреблять для разных...личностей, а они и знать не будут...Я произнесу нежным голосо- ты такой сзамбойнурек! Пусть думает что это на русском что-то хорошее...
ты такой сзамбойнурек
шамбонурек (szambo - выгребная яма, nurek - дайвер).
Попалась передача случайно http://www.megavideo.com/?v=ONB39KQR . Первый раз этих людей вижу. Позиция Рыжкова и Кучеренко мне близка.
Отредактировано Ju_G (2011-03-03 23:46:03)
Юра, мне выдали сообщение, что это видео не доступно. А жаль, хотел тоже посмотреть.
Поправил линк. Точка влезла.
Институт современного развития (ИНСОР) Председатель Попечительского совета Института современного развития - Дмитрий Медведев
Доклад "Россия XXI века: Образ желаемого завтра"
Raport Igora Jurgensa (Prezesa Zarządu INSOR) i Jewgienija Gontmachiera – ekonomisty pt. „Rosja XXI wieku: kształt pożądanego jutra”
Убиться лаптем! 68 страниц текста, который начинается словами: "Мы двигались вперед, не определившись с тем, куда идем,..." - дальше что-то и читать не хоцца.Таки вперед или не определившись?
Но почитаю.
Пожалуй, близко к реальности:
Эксперт: 70% россиян выключили себя из жизни общества
Новости в интернете для массы пользователей - прежде всего способ коммуникативной активности: “Дай-ка я им всем скажу, что я о них думаю"
Иосиф Дзялошинский
Эксперт: 70% россиян выключили себя из жизни общества
Это эти 70%?
Более 70% россиян считают себя счастливыми
Пример бессмысленного использования математики и информатики в политике.
Квантитативный анализ выступления Владимира Путина
Третий отчет премьер-министра России Владимира Путина перед парламентом продлился рекордные четыре часа и три минуты. Из них непосредственно доклад отнял у премьера два часа 13 минут. Остальное время он потратил на заслушивание вопросов депутатов и ответы на них, а также на заключительное слово. Для сравнения: первый отчет, 6 апреля 2009 года, занял всего 75 минут, а второй, 20 апреля 2010 года,— 80 минут.
Основная речь и заключительное слово содержали 15 025 слов, составленных в 1180 предложений и состоявших из 93 360 букв. В 2009 году премьер сказал депутатом всего 7118 слов (44 142 буквы), в 2010 году — 9111 слов (56 531 букву).
Самыми употребляемыми в выступлении было слово "год" и его словоформы (215 раз). Второе место заняло слово "Россия" (96). На третьем месте оказался "рубль" (78). Четвертым и пятым стали "нужно" (56) и "сейчас" (54). Анализ текста показал также, что слово "модернизация" Владимир Путин употребляет вдвое чаще слова "инновация" (22 против 11), а об "экономике" он говорил в три раза чаще, чем о "политике" (41 против 14). Местоимение "мы" премьер произнес 247 раз, а "я" — всего 72 раза.
По итогам выступления глава правительства ответил на 12 вопросов депутатов — по три от каждой фракции (столько же было задано во время прошлых отчетов). Для ответов он использовал 3197 слов (в 2009 году — 3084 слова, в 2010-м — 3727). Самыми употребляемыми стали слова "миллиард" (18 раз), "нужно" (17) и "будем" (16).
Отредактировано Ju_G (2011-05-04 15:46:06)
Пример бессмысленного использования математики и информатики в политике.
Почему никто не расчленил слова на слоги, а слоги на буквы?!
Весьма забавно.
Для тех, кто не в курсе, пару дней назад состоялась пресс-конференция Д. Медведева, которой долго ждали, поскольку предволагалось, что он на ней скажет о своем намерении (или о его отсутствии) баллотироваться на выборах. Ожидания народа, естессно, не оправдались, разговор был, в общем, ни о чем (как всегда), но "прямая трансляция от Слона.ру" вышла прикольная.
Читать снизу вверх. Тута.
Генератор комментариев для интеллигентного )) ЖЖиста
Попробовала, погенерировала загрустила. Не иначе, половину жжшек боты пишут.
Чего-то я не понял что ещё за народный фронт затеяли? С кем мы воевать собрались?
Народными фронтами на грани восьмидесятых - девяностых прошлого века назывались движения за независимость в Прибалтике. Как то навевает аналогии...
Похоже, кто то в России хочет получить независимость от ее народа....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » С политическим приветом из России.