be_free написал(а):Ты знаешь,кто прогнал грузин из Южной Осетии?
Энергетик написал(а):я служил в армии с дагестанцами
1. Это не дагестанцы сделали, а батальон "Восток". Братьев Ямадаевых после этого убрали, чтобы не трепали языком. Нельзя сравнивать нашу армию и профессиональных моджахедов из "Востока". Грузины же были раздавлены "массой" наших войск. Отпор был сильный и достаточно профессиональный. До сих пор нет точных данных и сбитых и подбитых наших самолетах. Ориентировочная цифра приближается к 16 единицам. Битых танков и БТР - немеряно. Ну, и за разграбленные и стертые с лица земли грузинские деревни - бумеранг к нам стократно вернётся.
2. В армии "чёрным" вообще спуску не давали. Как только эта шушера начинает сбиваться в стаю, - жди беды. На точке я постоянно ходил с ПМ в заднем кармане, да и здоровья было - мама не горюй. "Чёрные" у меня на точке поливали кипятком, если приходил в казарму на раборки в десантных ботинках, и в "мапуте". Мог и за АКМ взяться. Им главное не давать поднимать голову над толпой. Путин доигрался до Манежной площади, и на этих ребятах вылезет на новый президентский срок.
Вот тут немного о Грузии - http://shimerli.livejournal.com/538505.html#cutid1