Нефертит, запиши себе Жщ)
Спасибо, Алиска, но я болею очень редко...вряд ли пригодится инфо...но если уж чего со мной- то..это да!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34
Нефертит, запиши себе Жщ)
Спасибо, Алиска, но я болею очень редко...вряд ли пригодится инфо...но если уж чего со мной- то..это да!
Нужен смайлик Ням-Ням.
ну можно Чавк-чавк.
Хрусь-хрусь тоже пригодится
Не надо Чавк чавк, умоляю...
Да, в последние десятилетия бандитский терроризм стал бесчеловечным
Перечитала..задумалась..звучит интригующе- человечный терроризм....
Алис, эта фраза будет
controversial or contradiction ?
На работе работаю свою работу! До этого опять на небелю уезжал.
Отредактировано Д.Петров (2010-09-11 05:25:09)
Занятой мужик!
Сейчас я начала засыпать...прям пересменка...одни уходят, другие приходят....
Отредактировано Nefer (2010-09-11 05:10:16)
Шар, привет! А я тут сегодня как дежурный! ...... Исчезла
Отредактировано Д.Петров (2010-09-11 05:27:08)
Cześć.
Jestem zachwycony esejem Alice na temat zjawiska jakim jest Bigos.
Rzeczywiście nie sposób przecenić tego zjawiska. Jest praktyczną realizacją hasła każdej rewolucji, powstań i zrywów narodowych w Polsce, które dopiero w 1985 została ostatecznie sformułowana w słowach Liberte, Egalite, Choucroute (z Ursulą Andress w roli Marii Antonii)
Nie znajduję tylko odpowiedzi na jedno pytanie: dlaczego mi jest niedobrze, gdy znajduję się w odległości mniejszej niż 1 km od miejsca, gdzie ktoś zaczyna gotować kiszoną kapustę.
Jak jest już gotowy Bigos - uwielbiam. Przygotowanie - mnie doprowadza do stanu głębokiej depresji.
Jak jest już gotowy Bigos - uwielbiam. Przygotowanie - mnie doprowadza do stanu głębokiej depresji.
A kak к чесночку относитесь, уважаемый Индоор?
Всем - доброе утро/день/вечер
Вчера наша сеть ушла по-английски, так что прошу прощения за прерванные разговоры и иду дочитывать...
Доброго утра всем!
Анекдот на завтрак!
Жена утром нежно расталкивает мужа:
- Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко...
В ответ раздается:
- Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
И в продолжение вчерашнего разговора:
В Тегеране идет второй день погромов Датского посольства.
-- Слушай Али, вчера за карикатуры громили. А сегодня за что?
-- Знаешь - эти гады журналисты еще и свинину едят.
На московских улицах был проведен опрос "Как москвичи относятся к приезжающим".
Ответы были примерно такими: 40% ответило: "Конэчно пюскай приезжают в наш столица";
40% ответило: "Слухай та нам шо какая разница"; 20% ответило: "I don't know!"
Нет ну я с этих девчонок умираю просто
Nefer:
Это новооткрытое тобой блюдо в истории еврейского народа называется бигос...вкусно...
Аlice:
а я слово слышала а что за еда не представляла
...да ну тебя Нефертити сейчас посмотрю что таое бигос
На СФ нас уже дразнили, что с бигосами у нас лучше получается, чем с самолетами, а эти две проснулись
Смотри, Алиска, у нас даже спецтема есть
По просьбам трудящихся: снова бигос
A kak к чесночку относитесь, уважаемый Индоор?
Kuchnia węgierska to głównie cebula podsmażona na smalcu jako początek wszystkiego (dobrego). Ten zapach lubię.
Jak się cebula usmaży to dodaje się zwykle sporo papryki w proszku, ale już nie smaży się dalej, tylko się miesza aż papryka się rozpuści w tłuszczu. A dalej to zależy.
Co do czosnku ja bardzo lubię.
Jak w Budapeszcie chodziłem do szkoły podstawowej, to codziennie dostawałem od rodziców 10 HUF na obiad.
Albo chodziłem do Neapolitany (lasagne + 100g chianty ) albo do takiej restauracji przy bulwarze Tolbuchina (wówczas) na szolet.
Był fenomenalny. Zupa fasolowa, pełno czosnku, jajko na twardo i udo gęsie wędzone. Po drodze mijałem długi płot.
Dopiero w Polsce mieszkając dowiedziałem się, że za płotem jest największa synagoga w Europie a restauracja była jedyną restauracją koszerną w Budapeszcie.
Длииинный пост для Алиски:
то есть ваша песа не кашляла. а если он и кашляет, то не при повороте на бок.
А когда тогда?
Кашлять начал уже после операции (наркоз приложил, конечно), все равно в каком положении, чаще ночью.
а кардиограмма
а узи сердца делали?
Кардиограмму не делали, узи показало перерост желудочка и еще не помню уже что
а вы вообще на что нибудь жаловались, до того как они услышали? или потом, после того как они услышали? шумы то шумами, но от чего он стал фортекортом закусывать и фуросемидом?
Закусывать стал – сердечко ослабло, надо было поддержать. До этого мы жаловались на то, что он уставать стал (на возраст списывали все), ну и проблема яичная, была видима уже на глаз, в 1.5-2 раза увеличение было.
ровно толстый подозрительно какой-то
как выписается и набегается появляется талия обратно
Правильно, жидкости много собирается в организме, фуросемидом выгоняется, облегчая работу сердца. Причем, почки при этом могут быть совершенно здоровы.
а фуросемида сколько миттельшнауцер ест чтобы пересчитать
пол-таблетки? четвертинку?
Начать можно с таб. по 10 милигр./20 кг веса и посмотреть, как будет реагировать. Может, ничего и не надо будет дополнительно давать. Только калий и кальций ему надо будет добавлять (вымываются из организма) в еду.
И сделай так: таблетки даешь где-то за полчаса до прогулки, 2 раза в день, в теч. недели.
Фортекор надо пить постоянно и не факт, что он будет на него положительно воздействовать – это как всегда с сердечными лекарствами: индивидуально, методом подбора, к сожалению
Так что делай рентген итд., а потом будем решать.
часто на передние лапы на чинает прихрамывать
Это может быть и в связи с сырой погодой – у нас аналогично, плюс – перед дождями затяжными.
скорее всего доброкачествеенное
иначе еще бы года два назад загнулись
за 39 может тогда был отек этой э а потом спал и кажется меньше или сам толще ну не знаю
Во время воспалительного процесса – могут увеличиваться.
Но Роджер не ест.
Капуста пучит ...
тупо пожарить. Слегонца. Он любит полусырое.
Мясо лучше потушить на подсолн. масле с водой. Кости – бросить в кипяток, довести до кипения и все (но старичкам лучше очень редко уже давать, мозговую косточку, чтоб обгрызал бока, а серединку-трубочку забирать. Желудки, печенку, сердца, легкие – варить. Почек не давать вообще!
Nefer написал(а):
А принцип у них такой- если эти придурки со своей религией- ударили по щеке, подставь другую- согласны - я слышала это выражение от такого красавца- «наклониться и взяться за пальцы ног»- то это нам на руку и их проблема..
Ириш, почему сразу «придурки»?
Это имхо созидательно: не отвечать насилием на насилие.
А я тут сегодня как дежурный!
Przejmuję zmianę. Hasło na dziś? Wszyscy poszli na grzyby. W Rosji też jest taki narodowy sport?
асте!
Cześć Slavic.
А нету никого.
Wszyścy śpią, poszli na grzyby, gotują obiad, jedni koncertują, inni słuchają.
Cześć Myszo!
Всем пивет
Сегодня ездил резину зимнюю покупать, оказалось что по выходным у них скидка 5%
Cześć Aleksander! Letnia promocja opon zimowych. Gdzie będziesz je trzymać do zimy? W garażu?
Poszedłem sprzątać piwnicę, a później w miasto. Papa.
W garażu?
В сарайке, которая на Брестскую крепость похожа)))
Cześć Istvan! Возвращайся!
Саша, привет! Пошла по делам тож.
Брестская крепость - это ты хорошо сказал.
Брестская крепость - это ты хорошо сказал.
Эт не я, это Алиса сказала)))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34