Алиска никак сегодня не проявлялась?
ни как
я помню она в ломбард собиралась с утра
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27
Алиска никак сегодня не проявлялась?
ни как
я помню она в ломбард собиралась с утра
а у нас 35)))
Отогреемся перед зимой.
а мне здесь функцию модератора придали. наивные люди...
Прячте от него кирпичи и лопаты!
Прячте от него кирпичи и лопаты!
да, да! а то мне баньку надо доделать, а ни материалов, ни инструмента..!
Slavic Модератор ЕХИДЕН
Тебе наш диалог на напоминает рекламные ролики на телевидении?
Мы чушь несём, а все смотрят.
Время в болталке уже наше - а никто чего-то интересного не рассказывает.
Например, что у нас с Москвичами? Я ждал продолжения. У меня есть лишняя защита на все четыре крыла и дверца от 412 водительская новая.
Мы чушь несём, а все смотрят.
по мне так нормально. ну, могу и помолчать
имхо время наше поскольку другие его не пользуют.
У меня есть лишняя защита на все четыре крыла и дверца от 412 водительская новая.
Уточняем данные - место, цена. Кину клич у нас на форуме. Может кому надо из тех, кто близко живет.
Уточняем данные - место, цена.
Мать хотела выбросить.
Защита новая ненадёванная. У меня.
Дверь ещё в кемеровской - черная (грунтовка) стояла много лет на полу. Низ слегка поржавел, но слегка. если не вывезу - выбросит.
Отредактировано Luden (2010-08-21 18:19:56)
Алиса ты где пропадала
Всем привет.
Спать хочу.
144/80. стугерон. от кондратия. для мозгов. и 2 литра грейпфрутового сока. для начала Жщ)
но без кофе и э мало-мало сигарет я спать хочукруглосуточно исплюнаходу
целую вас пока ломбард выручила
Repey
У меня одна из работ - городской музей (компьютеры разумеется) .
Сфотографируй дедово наследство столярное. Очень интересно. Обычно за этими вещами стоят интересные истории.
Одна дама при мне рассказывала про такого же умельца, но барнаульского.
Он делал камоды и другое и продавал. А в советское время это был незаконный доход. Продавал по соседям. Продал один. Но кто-то стукнул. И они ночью огородами менялись обратно. Вот этот ... Сервант(?) я у неё дома и видел.
зы
в 8 утра я конечно не встала
хотяменя разбудили культурно
предложила роджеру пойти погулять он зарычал спя и сказал ты что больная
вместо часа-двух жщ)))))
так что продолжили
но все таки уехала довольно рано и ломбард согласился что вчера был форс мажор и тп там не я одна была такая слава богу сказали нас с утра много было таких на всера опоздавших
Бедные люди белые ночи. Достоевский. Я всегда думала что это одно название. Жщ)))))
как вы там проснусь поччитаю
или сей час курить и кофе пиить тогда проснутсь писать могу в болталке или нет тогда сами пон имаете Зщ) как участвовать тут без кофе и сигарет я вообще не поняла пока жщ)
Luden
Кинул клич.
Спать хочу.
Я думал ты уже спишь давно)))
Алексадер в город ездила. кольцы и браслеты шляпки и жакеты. колбаса докторская. творог на рынке.абрикосы наконец попробовать! в это лето. мыло хозяйственное 72%! нигде кроме как в моссельпроме. только на рынке есть. фотографии с дачи сдала в проявку. все. а. энап тоже купила.
сплю.
как участвовать тут без кофе и сигарет я вообще не поняла пока жщ)
надо спать побольше ИМХО
Бедные люди белые ночи. Достоевский. Я всегда думала что это одно название.
Нет, оно рядом. Не знаю, остались ли где ещё ломбарды? У нас, кажется, они из поколения в поколение по наследству передаются.
Ты молодец. Делай, что хочешь, тока покушай сначала.
так конечно пока спишь не куришь! в час ночи если залечь и до 12 утра - ужее 11 часов некурящий 2 часа мыть посуду и полы - 13 часов некурящий щая руки мокрые в воде жщ)
остальное время - chain smoking щ)))
ужос
еще раз вас целую
еще пойду посплю пока спится
Сфотографируй дедово наследство столярное.
Luden, у меня один только кухонный стол. Была ещё верхняя часть от буфета, но я ее дура выбросила уже давно. Стол прошёл несколько семей, пока дошёл до меня. Красили его очень часто. И теперь он находится в таком ужасном состоянии, что показывать его страшно, даже смотреть страшно. Я же писала, что мы с него ремонт делаем, т.к. он тяжеленный и очень устойчивый. А так был обычный стол с резными штучками по дверкам и двум ящичкам, с дверок эти штучки, к сожалению, уже отодраны. Раньше никто из нас никогда не задумывался, что это нужно было бы сохранить. Вроде как не модно, старый хлам. И я в том числе часто порывалась его выбросить. Может быть когда-нибудь я возьмусь, приведу его в порядок. Так что извени, но показать я тебе его не могу (просто неловко в таком виде).
Отредактировано Repey (2010-08-21 19:03:28)
Опять был в лесу, преодолевал водные преграды. Набрел на лисичек-сестричек.
еще пойду посплю пока спится
и я то же
Здравствуйте, сонные люди!
Не могу, так же сон одолел. Кофе, сигареты, прыгающий кот, орущий телевизор - всё это такие мелочи, которые просто не могут разбудить по-настоящему)))
Рута
(На распев, подражая батюшке в церкви)
Здравствуй сонный модератор!
Спи себе спокойно!
Но помни, чем чёрт не шутит пока модератор спит!
Здравствуйте, сонные люди!
Не могу, так же сон одолел. Кофе, сигареты, прыгающий кот, орущий телевизор - всё это такие мелочи, которые просто не могут разбудить по-настоящему)))
привет %) смотря что этими предметами делать
потенциал у них огромный %) если правильно воспользоваться
кофе можно вылить на голову, сигареты разжевать, кота засунуть под одежду, а на телевизор встать на одной ноге %) думаю, тогда ты проснешься %)
sandman
вспомнишь чёрта - он появится.....наконец
привет всем %) Luden Rijanin
вспомнишь чёрта - он появится
ну, хоть так %)))
как у тебя с китайским ?
Но помни, чем чёрт не шутит пока модератор спит!
кофе можно вылить на голову, сигареты разжевать, кота засунуть под одежду, а на телевизор встать на одной ноге
вспомнишь чёрта - он появится.....наконец
sandman
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27