Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

О чем беседуем?Или как всегда просто болтаем?))

0

752

Энергетик написал(а):

Или как всегда просто болтаем?))

ну...да.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif этим мы и сильныhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

+1

753

0

754

Девочки из Питера,что там у вас случилось?

http://lenta.ru/news/2010/08/20/piter/

0

755

be_free, Ириш, а в чём суть? Я где-то встречала уже... пойду, посмотрю ещё, пока время есть.

0

756

pembrok написал(а):

be_free, Ириш, а в чём суть?

Говорят,у вас в городе электричества нет,а вы-вот они,в интернете.

0

757

У нас случилось, что алиса обзавелась вчера деньгами, и поехала ломбард выкупать сегодня. В смысле, перезакладывать Жщ)  Пару месяцев назад еще выкупала.
Так вот сначала не пришла элекричка.Потом выбежала жд тетя крикнула элекричества нет не ждите поезд.
Я перешла на приморское шоссе, на другую дорогу вдоль моря, где автобусы и маршрутки в город.
Пока ехала в автобусе - слушала чудные разговоры по мобильнику  O! В лифте говоришь сидят?
Ну да вы в Okee застряли? прямо двери закрылись?
(супермаркеты местные)

Доехали до метро метро закрыто снаружи толпа.
Поехала на маршрутке на другое метро др линию - однофигственно.
Пришла в ужас что 7 а в 8 закрываются ломбард в центре и это последний день выкупа.
Поймала такси. Оно ехало 40 минут доехало до др метро и я вышла так как свет зажегся светофоры зажглись и в метро было видно народ ломанулся.

А такси не ехало потому что весб город на дороге стоит и голосует посередине и светофоры не работают.

0

758

Не, я об электронных сигаретах))).
У нас свет не выключался, тиви центральные каналы исчезли на час, спутниковые работали, вода есть, но тоненькой струйкой. Всё нормально, ну, почти нормально.
Алиска в метро ехала, расскажет.

0

759

Alice, ага, уже.

0

760

Эволюция:

0

761

Там в метро я напрасно зашла. Там внизу все стоят и голос тихо вкрадчиво говорит что интервалы между поездами около 30 минут - пользуйтесь наземным транспортом. Я минут 10 постояла на платформе и стало 8.

Ехать стало некуда.
Кроме как встретиться с мамой, которая меня тоже в центре ждала передать кой чего мне еще перед отъездом.
А я ей должна была мобильник ее отдать.

Ушла наверх опять из метро и стала думать как вернутся на дачу.
Решила пойти в макдональдс и съесть чего нибудь ядовитое  и переждать пока метро заработает как следует
А мак дональдс закрыт
Пошла в аптек покупать лекарства по вашему списку

а аптека закрыта по тех причинам  и еще 2

открылся мак дональдс  съела пошла снова в метро
все то же самое
говорят им напряжения мало  дали электричество но как то не так то им нужно много а не резервный чего то им нужно чего то 500

снова пошла наверх

позвонила мама узнать жива ли я
она сказала что их поезд остановился между московской и парком победы и стоял пол аса потом ихвысадили на след станции
и она не поехала со мной встречаться вернулась домой машину тоже поймала

потом я добиралась на дачу на перекладных
вот добралась Жщ(

в поселке сказали света тоже не было только дали

по дороге я пыталася еще в 2 супермаркетах чего то купить  нет в трех! и в одной аптеке  грейпфр сок и таблеток всяких от давления  но все супермаркеты закрыты по тех причинам

народ вообще говорит то сволочи как радщио заработала сказали как то невнятно и скупо  типа в отдельных районах

хороши отдельные есди с юга на север весь город насквозь и дома с лифтами и магазины и аптеки и светофоры и главное метро и электрички и у кого то кто то в больнице там света нет в атобусе жаловались
в общесм все что то не на бензине не работает
blackout

0

762

вообще сначала автобус думал что у нас путч жщ) потому что звонили домой а там телека нет и радио сказать какое метро работает
и куда ехать и  ехать ли вообще к метро

0

763

но не путч
как телек заработал кому то сказали что северная подстанция
но в маршрутке говорят что это АЭС а ни какая не северная

не знаю
вообще то у меня мама в метро застряла на крйнем юге  где аэропрот пулково

а я на крайнем ?северo-западе  где дача

0

764

Нифига ж себе! А муж сгонял в аптеку, потом противоблоховый ошейник корги купил, потом продукты---и всё без проблем. Мы как-то и не почувствовали...

0

765

это все ерунда
про курение как от него избавиться все равно хочу с кем то разговаривать если не здесь то в отд. секторе газа
можно у меня в чаепеитии
оно теперь на травках почечных должно быть :o)  как я поняля
Спасибо, "Рижанин".
Чего ж есть то будем?

Хорошо тебе Пембрукс с холестирином бороться будучи вегетарьянцем!

Так. чувствую мне с Атаманом надо посоветоваться про диет питание!
И про другую жщ)))))))))  технику Жщ.)))))))) безопасности Жщ)))))))))))))
(шучу Атамаша шучу! даже не думай! тебе показалось!)

0

766

я единственное хорошее все таки что думаю, что если так затылок болит и голова - не все время у меня высокое давление было.
а то б привыкла.
наверное к высокому привыкла и не заметила.
но 163 на 93 видно это слишком раз голова болит.

Еще хорошее я думаю, что, значит, про гайморит и менингит можно забыть, что ли ? :o))))))))

0

767

Вообще кардиологша той осенью кричала и про 155, что не в твоем возрасте. И пугала кондратием. Что бывают молодые кондратии теперь часто и вот сляжешь - тогда поймешь что не ерунда это.
Надо снова к ней обратно идти сдаваться.
И анализы все насдавать найти бумажку что она год назад понаписала списочек.
Интересовалась холестирином липидограммой свертываемостью насчет применения аспирина как я помню и биохимией всякой вообще. Надо бы пойти сдать хоть прошлогодний список.

Думаю бесполезно. И бросать курить тоже думаю не поможет. У моей мамы давление у чужой мамы давление (она мне прибор померять и выдала) - и никто из двух них отродясь не курил!!!!!
что ж это такое - люди не курят - и меют давление!

но бросать все равно надо  потому что они давление это имеют на 35 лет меня старше.

0

768

Alice написал(а):

Еще хорошее я думаю, что, значит, про гайморит и менингит можно забыть, что ли ?

Ага. Об этом я тебе ещё позавчера сказала. Вот, об электронных сигаретах:
http://onecigarette.ru/page_22.html
http://www.e-ciggy.ru/home.php?blog_id= … egory_id=8
Я думаю.

0

769

Бифри и Рижанин, глядя как мама подбирает себе таблетки от давления третий год по всем врачам и все равно 200 или 220 я поняла что это жуткая дрянь делает что хочет как давление лечитьи от чего оно - никто не знает.

Я конечно анализов насдаб всяких  завтра с утра поеду начать с чего нибудь

но ввообще то я чего то изучала про себя биохимию чего то боялась уже забыла чего месяца три назад  что то болело непонятное  и практически здоров можно сказать  и узи и тп

но давление по моему плевать хотело на практически здоров Жщ)))

0

770

Alice написал(а):

И бросать курить тоже думаю не поможет.

Очень поможет. Больше половины проблем снимет, если не все. Только как бросить?
Вот ещё... сладкие голоса:
http://www.perfectsmoke.ru/comments

0

771

Пембрук то то и оно что в центре свет остался. Если б не остался - ломбард закрылся как все магазины и аптеки и т п
И я ьы им завтра сказала - что я пришла - а вы закрыты
Но раз они на сенной рядом с тобой - значит у них все ьбыло внутри ок.
Это плохо.
Я еще не верю что все пропало за копейки
завтра с утра поеду к открытию в ногах валяться Жщ)  объяснять форс-мажором

но думаю их хозяин только таких форс мажоров и ждет

0

772

я жеке написала на имейл  что давай свой метод

а ты пембрукс давай про без холестиринове свое питание

что это вообще есть то?!

раз практически здоров - только холестирин - значит масла и яиц нельзя  это ж и сырники отпадают и гренки! и сосиски вместе в роджером! и кура-гриль!
остается одлин кофе (который Бифри пишет что нельзя) и шоколад.
малосольные огурцы тоже гибнут.
я вообще не найду пока вокруг что ж такое можно схесть

ну хоть одно
я буду есть одно и то же ладно

0

773

Alice написал(а):

значит у них все ьбыло внутри ок.

Не факт. Центр не такой уж и маленький))), а по телеку так и сказали---в центре света нет. Cкажи, как было, про пробки---ария из той же оперы.

0

774

Юра,как ты расценишь вот это?

http://www.ehorussia.com/new/node/908

0

775

от энапа и амлодипина всякого мама кашляла ужас по ночам. если по наследству - у меня тоже не выйдет. я и так неплохо задыхаюсь. но попробовать можно.

0

776

Алиса, если проблемы с холестерином, то для начала:
ешь меньше жареного, не ешь кожу куриную, особенно жареную или копченую, принимай рыбий жир. Пирожные исключи из рациона. Салатик из морской капусты должен быть в рационе. В российских аптеках должна быть сухая ламинария, добавляй по щепотке в свои блюда. Вообще, используй морепродукты побольше.

0

777

надо не сказать а заявление писать. но главное доехать как нибудь. пемьри ты все таки смотри телевизор. по телевизору считается что метро заработало. но я час стояла перед закрытым когда сказали по мобильнику рядом родственники которые смотрели по телеку что оно работает. старая деревня закрыта до сих пор.

0

778

Rijanin написал(а):

Вообще, используй морепродукты побольше.

Вот-вот-вот! А сосиски варёным лососем замени с гарниром из овощей и морской капусты. По деньгам даже дешевле, кстати.  Я не полный веган---я морепродукты ем, не ем животный жир, красное мясо и дичь. Сливочное масло полностью замени оливковым (или подсолнечным).
Больше сырых салатов! Жареное и печёное---нафиг, забыть, только варёное. День начинай с яблока или банана, только потом кофе и всякие другие нехорошие привычки.

0

779

откуда вообще холестирин у человека который ничего не ест Жщ)))
мне сокращать в меню почти нечего
кроме молока кофе и сигарет и сахара и воды я что то в задумчивости

яйца можно сократить наверное на завтрак в мешочек
и сосиску вместе с роджером раз в день на ужин Жщ)))))

но это все потом
сейчас надо все таки как то придти в 140 -145? я думаю
потому что оно взялось вверх

я когда то зимой меряла маминым аппаратом  видела 135  видела 140  видела 124
ничего такого пугающего не видела

но нижнее было упрямо 92 правда

0

780

pembrok написал(а):

Жареное и печёное---нафиг, забыть, только варёное.

и жизнь потеряет вкус и смысл...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27