в Гданьске Юру встерчила
Где фотографии?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27
в Гданьске Юру встерчила
Где фотографии?
в Гданьске Юру встерчила
он нам рассказывал
Где фотографии?
где их выложить ???
Книга первая, глава вторая.
Вообще, когда кто-нибудь меня спрашивает, что мне надо, я говорю, что мне надо всё и сразу. Все так пугаются! Ещё начинают рассказывать, что всё сразу не бывает, что проблемы надо решать по мере их поступления.
На самом деле, мне просто нужно понемножку всего: для тела, для мозга, для эмоций, для души, для духа, если хотите. Но непрерывно.
Я могу долго не есть, но потом заболею. Я могу долго не читать, но буду чувствовать себя неуютно. Нужно немного подумать и немного поработать физически. Нарушаю балланс - получаю хандру и депрессняк. В этом году я поставила рекорд по нарушению балланса, и как следствие - хандра.
Я не прошу решать за меня мои проблемы и даже делать вот так ))) Просто рассказываю))) Хотела не отправлять это сообщение, но отправлю. Это классная преамбула.
Амбула:
Luden. Хватит маяться ерундой и ругать психологов)) Сам ты психолог))) Я серьёзно. Вот ты спрашиваешь: "А что тебе надо?" И человек, думая над ответом, определяет если не свою проблему, то хотя бы область, в которой проблема лежит. Гештальт-терапевт ты наш Сходи за дипломом, будет ещё одна профессия))) Покажешь остальным психологам, как работают настоящие дебещаки)))
P.S. Я не издеваюсь.
Ewa
где их выложить ???
Вот в этом разделе https://internation.mybb.ru/viewforum.php?id=9
От верхнего повышенного Энап-Н от нижнего повышеного Конкор
Я острый перец так ем в прикуску)))
О! Нет, я так не могу. У меня свекровь при солении помидор в некоторые банки добавляет по пол перчика. Так я такие помидоры уже есть не могу.
Внизу второй главы мелким шрифтом: а продолжение будет каждый день в темах этого форума))) Без предупреждений и рекламы я вам расскажу... ну, не всё, но многое из того, что хотела)))
А ещё в теме "Любимые песни форумчан" на самом деле много личного, не только моего. Даже, наверное, в музыкальных темах больше информации о нас, чем в болталке, т.к., политические взгляды и проблемы со здоровьем - это ещё не весь человек. А наша любимая музыка - тоже не мы целиком, конечно, но она рисует общиий контур человека, его настроения, темп и ритм жизни на момент постинга и то, что являетя сейчас для человека очень-очень важным. Сейчас, а, может быть, всю жизнь, если человек пишет: "Я люблю эту песню с детства" или что-то в этом роде.
Так ненавязчиво я рекламирую вам раздел форума "Музыка"
The end)))
фотки выложила,потом добавлю ещё
Спасибо поняла. Подробности при личной встрече Жщ)))))))))))
152/90 :o)
Это я проснулась только что :o)
той осенью на даче то же было случайно намеряла кардиолог мне когда я пошла к ней консультироваться про инфаркт у кота. 155/95
она чего то там тонны понаписала и энап помню тоже был ноя интересовалась котом и никак ее не могла на кота перевести и ушла сердитая что не о том она думает! есть ничего не стала пила валокордин потом пила пиво пиво не щзнаю зачем как то мне так казалось типа расслабиться и не нервничать
потом еще вычитала в аргументах и фактах что помогает грейпфрутовый сок выпила 2 литра как сказано он очень едкий разъел весь гастрит Жщ( в животе но помогло
потом обратно высокое давление потом пила но-шпу он нее говорят то же падает
потом коту стало так плохо что мне вообще все стало до фени и я про давление больше пол года не интересовалась
а оно на месте оказывается притаилось и сидело
голова кружится это от него наверное тут еще полы кривые меня раздражают ровного места нет пройти
что то все на этой даче так оздоровительно происходит то ли это может я надорвалась воду таскала недавно
или по крыше позлала вниз головой много
скорее всего изза роджера психовала месяц подряд
в общем причин хватает
и в 4 утра спать...
и курить...
Alice, рано пугаешься опять. Вполне может быть лёгкий гипертонический криз из-за погоды. Советовать ничего не буду, так как не знаю реакции организма.
Cвисти, если поговорить захочешь, ага, Алискин?
Рутка, у тебя ярковыраженный кризис одного из возрастов. Просто надо пережить. Хочешь, приезжай обои клеить.
где этот синий жека!
и спать будем ложиться во-время
кто еще жив
Алиса это первый звоночек! все должные пересмотреть свое отношение к чему нибкдь Жщ))) к здоровью очень хорошему Жщ))))))
О! вИДИШЬ, Я НАПИСАЛА ЕЩЁ до померки давителем. Укроп есть?
Хочешь, приезжай обои клеить
трудотерапия. ЛТП
трудотерапия. ЛТП
А то! Славк, я смотрю, там много свободного времени, не порядочек.
Ушла стёжить. Доделаю я эту работу когда-нибудь?
pembrok,
Рутка, у тебя ярковыраженный кризис одного из возрастов
Я знаю. Но он уже затянулся))) Всё кризис и самоопределение... А жить-то когда?
Пора уже ему... того... закончиться)))
Алиса значит так, завязывай пока с куревом.
Ну к врачам ты не пойдешь повидимому, пэтому возми в аптеке Энап-Н и пей по пол таблетки утром и вечером.
пойду спать - 12 часов в поезде голова кружится
пока
Но он уже затянулся)))
я не психолог, но...купи козу по крайней мере мне в аналогичной ситуации это советуют...
Я не прошу решать за меня мои проблемы
Так никто и не берётся. Для того чтобы решить твои проблемы надо быть Рутой и насоздавать их, а мне и Ludenом хорошо живётся.
И опять серьёзно - я хочу понять, кто такая Рута. Мне это важно и интересно.
Мои глюки в твой адрес - приходишь сюда слегка как на работу. С работы. Садишься с целью отдохнуть.
Но почему-то начинаешь посты таскать туда сюда (прихорашивать место, интересно что это воспринимается как должное), мирить, следить за политкорректностью.
Руточка! Садись рядышком и раскажи всем как живется заботливому человеку Руте.
Автобиографию мы узнаем по ходу дела. У нас впереди всё время жизни.
Чаю хочешь?
pembrok
я смотрю, там много свободного времени, не порядочек.
Время для бреда всегда свободно. Пока руки делают, пока левое полушарие обдумывает текущие рабочие задачи, ноги следуют заданному маршруту, а спина несёт мешок, правое полушарие БРЕДИТ))) Я подозреваю, что оно у меня и во сне бредит, а потом подкидывает нездоровые идеи левому, чтобы сорвать рабочий процесс)))
Зы. а ч то бы быстро большое давление сбить (но не надолго помогает 2-3 часа) надо выпить таблетку Коринфара
Ewa, спокойных папаток
Рут, приложи усилия---напиши на бумаге---что, конкретно, тебе мешает ровно дышать, и сожги её. Полегчает. И помни---мы все там были, ещё ни один не ускользнул---у кризисов период 7 лет.
Так, всё, завязываю с рассказами впрямую от первого лица)))
Ewa, РА!
Акелла промахнулся
что помогает грейпфрутовый сок
Люди говорят, что калина помогает, пареная.
Громко/тихо хлопнуть створкой ракушки---не вариант, не помогает.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27