не "под халатом" почти не видно, а "из-под халата" %)))))
лучше молчи. не усугубляй
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27
не "под халатом" почти не видно, а "из-под халата" %)))))
Всем привет!
Но меня наверное привлекают более мокрые плавающие в банке.
Алиса
они мокрые.. просто они там стоят.. поначалу:)
Во-во. Не усугубляй, Сэндмен )))
Отдыхать, отдыхать... Если удастся...
на спину сильно не наваливайся
спи на боку %)
Musisz sprawdzić. Pantofle są zwykle tam, gdzie nogi się zaczynają.
aha ! to teraz wiem że wszystko jest w porządku %) nie pomyliłem się %)
надо мону спросить во что она сегодня ночью одета!
могу сказать только в личку:))
Во-во. Не усугубляй, Сэндмен )))
ну а что, я уже со всем списком знаком ) разве что напугаешь чем-нибудь еще неопубликованным %)
чота я совсем не понимаю, об чем вы тут.. столько всего и сразу.. не для моей мозговой мышцы
а вы видели сколько времени ???
ну вы горазды !
я срочно спать ! Рута, неси меня %)
спокойной ночи %) dobranoc ) nocny dozo )
могу сказать только в личку:))
всем ? %)
Cześć Mona! Dobra noc Wszyscy !
чота я совсем не понимаю, об чем вы тут.. столько всего и сразу.. не для моей мозговой мышцы
не тем местом по ступенькам ходишь ! %)
Вот что только что прочла: "Фетишизм можно объяснить как смещение страсти, переориентации эротического интереса с гениталий человека на бессознательно связанную область – ноги или обувь."
Макси Зевс классный. Какое у тебя чувство цвета!
Алиса
где это? Зевс? где посмотреть?
sandman, сегодня буду спать на спине. Принципиально
Спокойной ночи. Хе-хе-хе!
sandman
Cześć Mona!
Cześć, Иштван! Dobra noc!)
Znowu przestałem cokolwiek rozumieć Ale to zapewne przez przęczenie. Jeszcze raz dobranoc !
Вот что только что прочла: "Фетишизм можно объяснить как смещение страсти, переориентации эротического интереса с гениталий человека на бессознательно связанную область – ноги или обувь."
sandman, сегодня буду спать на спине. Принципиально
Спокойной ночи. Хе-хе-хе!
вот и будет тебе кхе-кхе-кхе, когда переориентируюсь и переползу на шею %)
всем ? %)
в шортах
и это чистая правда:)
всем пока, сладких снов ! dozo и доза (до завтра)
в шортах
успела одеться %)
Znowu przestałem cokolwiek rozumieć
а я даже и не надеюсь тут что-нибудь понять:))
Рута написал(а):
Тебе лучше знать..
У тебя пристрастие к компу
а я даже и не надеюсь тут что-нибудь понять:))
Дурдомчик, адназначна.
Рута, там Стивен Фрай! Это реинкарнация ОУ. Ты его читала? Фрая i mean?
пембри так может я тебе обои куплю или клей к нимтолько вкуса у меня нетможно маму попросить
Не суетись под клиентом (с)моя маман.
В понедельник меня друг на машинке на Рыбинскую базу свозит, это за Обводным сразу, близко.
политкорректно белых не обижать у вас
Я думала уже пару раз начать дело за расовую дескриминацию, вернее- против нее. Бедные белые, куда нам деваться! Но поняла, что заклюют быстрее чем пикну..так и осталось идеей
Nefer
У тебя пристрастие к компу
Ты мне или Сэндмену?
Ты его читала? Фрая i mean?
Нет, не добралась. Только отрывки из не скажу какого произведения (здесь же славик, тсссссс ) В лицо знаю - по шоу с Лори.
нет тот американец проникнутый идейный как сказать проникнутый американизмом он точно в этом уверен
Я не могла поверить органам моих чувств, но они- ам.- настолько мозгопромытые, верящие свято только в себя и свою страну, настолько мне напоминают За Родину, за Сталина, что мне нечего сказать. Перед оперным представлением обязательно поется гимн- рука на сердце, все, не дай Бог не встанешь, патриотические песни поются направо и налево, ...много чего..почти как у мас было раньше. Говоришь- не верят. Надоело.
Ты мне или Сэндмену?
Тому кто написал цитату. А кто написал- я выборочно вставляю свои 5 копеек...
Сначала были исчезающие женские ноги http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Потом сложные взаимоотношения стволов... тьфу, полов. Там где-то ещё была семья. Потом - женщины. Потом - стволы.
по-моему- логично..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27