Slavic
поясняю кратко - хрен тебя из админов отпустят
Спасибо за перевод, Славик)))
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27
Slavic
Спасибо за перевод, Славик)))
Slavic написал(а):
средняя точка попадания. зависит от качества ствола и конструкции оружия, пули и стабильности заряда (или порции воздуха в РСР)ты всегда в среднюю попадаешь
Eto vi pro chto? Pro vprosak?
чтото мне кажется там это отмаза для дурачков
нет тот американец проникнутый идейный как сказать проникнутый американизмом он точно в этом уверен
не знаю прав ли
нопро них все что пишет мне уже года два кажется что он лучше знает чем другие про америку
и которые заходят-выходят его соплеменники с ним согласны обычно а остальные из др стран на это говорят не может быть мы америку лучше знаем а он свое гнет
чисто абстрактно - свои про себя всегда лучше врубаются
и он в своем уме
я правда сним не разговариваю Жщ))) только через третьих лиц и в третьем лице Зщ))) и он тоже
фасон держим остальные давно помирились в конфликту но тут нас двое принципиальных
я не могу сдаваться русские моряки не сдаются и он тоже не может забыла по каким причинам фасон держит в общем
а так хочется напрямую поговорить как рантше ! жщ)))))))0
sandman
то есть курица ? существо с двумя ногами %) у человека две ноги ? значит он - курица %)
Ты понял, над чем я прикалываюсь!!! Над дурацкими упражнениями! Ты - гений! Женись на мне, уверяю, это харакири будет быстрым
лишен права на женитьбу ?
Теперь можешь жениться на молдаванке)))
Alice, а что это значит, что дворец на самом деле не путинский, а твой?
Ребята, у меня сегодня понос мысли полёт мысли, это, наверное, весело, но с какого сообщения начинать переносить в тему Леха, я так и не врубилась. Всё так плавно перешло от матерей к мужчинам и женщинам...
Сообщение 13 Славика вижу. А где сообщение Людена про "нет, не в нас. В равноправии"? Не нашла его в 26 болталке
Сначала были исчезающие женские ноги
да, я тоже затаив дыхание мысленно следовал за взглядом Иштвана %))
ja też z zapartym oddechem śledziłem za poglądem Isztwana do tego %)
Макси Зевс классный. Какое у тебя чувство цвета! все такое яркое и совпадает. умереть не встать.
sandman
Но ноги кончились. Вот облом!
нахал
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем.
ммм...а как у тебя с 5й?
меньше пей свою имей %))))
да я уж понял, что скорее харакири исполнят собственными руками %))
если бы не вязаные шерстяные носки ююю разные.
поверх брюк ?
sandman, корме харакири есть ещё гильотинирование, повешение, колесование, четвертование, расстрел, утопление, варение в масле, сажание на кол и просто удар тяжёлым тупым предметом по голове.
меньше пей свою имей %))))
целиться трудно
да я уж понял, что скорее харакири исполнят собственными руками %))
не поможет даже если только одна голова останется - подключим к сети как голову профессора Доуэля
sandman, заказывай 2 -3 вида услуг: есть вероятность канонизации.
О. Я, кажется, кощунствую ((
"Но как, по-твоему, мы должны были это разгадать?"
все просто %) нужно сначала залезть к тебе в голову %)) (это тебе за харакири %)))
Женись на мне, уверяю, это харакири будет быстрым
...
Теперь можешь жениться на молдаванке)))
ээ я в растерянности... на ком же все-таки... или это продолжение упражнений ? ладно, попробуем проверенный способ... у молдаванки две ноги (и они кончаются)... у тебя, Рута, сколько ? %)
но с какого сообщения начинать переносить в тему Леха, я так и не врубилась.
а у меня только только выкачалась резервная копия всей болталки ) и вы ее колбасить собрались %) ну да ладно
Próbuję sobie przypomnieć o co mi chodziło z tymi nogami. To że bywa, że znikają to ok. W każdym razie z pola widzenia. Też zauwazyłem, że jak nie znikają to się kończą. Gdzieś tam. Ale w związku z czym to powiedziałem nie wiem. Muszę sobie kupić taki Geracośtam.
Alice, а что это значит, что дворец на самом деле не путинский, а твой?
Рути нет нет Ничего особенного не значит. Просто как сказать красивый чувствую что мой Жщ)))
там вид на взморье ну в смысле петербургский дворец наш а его захапали только на экскурсии пускают после реставрации а можно было по развалинам дикарем бродить
ну в общем чувство горожанина - что - это - наше
и чувство что захапали хоть и починили конечно это плюс
Лично я за другим дворцом присматриваю Лобанова-Ростовского и вот его у меня ТАКзахапали! что уже и по ночам с фонариком за взятки охранникам не войти я присматриваю по просьбе ьывших владельцев Жщ( у них руки коротки ясное дело
sandman, корме харакири есть ещё гильотинирование, повешение, колесование, четвертование, расстрел, утопление, варение в масле, сажание на кол и просто удар тяжёлым тупым предметом по голове.
а модератор у нас знающий и опытный, аднака
sandman, ты можешь жениться на молдаванке. Это - медленное самоубийство. На мне - быстрое самоубийство, долго нервы не выдержат )))
нужно сначала залезть к тебе в голову %)) (это тебе за харакири %)))
Это не месть за харакири, то что ты написал. "Залезть мне в голову" - это правильный ответ.
... Откуда ты всё знаешь? Ты подключился к моей голове?
На карте активности проявился Сопот. Никак Эва читает. А вообще, самый активный - это африканский плавательный матрас в океане.
Slavic
а модератор у нас знающий и опытный, аднака
Я не практик)))
это африканский плавательный матрас в океане
Normalne. Piraci z Zatoki Gwinejskiej. Cały czas nas podziwiają. pzdr.
Я не практик)))
но мне серавно стало страшно и неуютно под твоми строгим взглядом
кстати, князь Жщ)
рюрикович как живой
и даже несколько их у меня Жщ))))))))))
фам дерево начинается скромно (в книжках)(и в наших ив ненаших)
сверху посередине написано
Рюрик
Жщ)))))))))))))
и тд и тп
Олег имеется Вещий Жщ))))))))
кто то Больше гнездо Всеволод вроде ,?
тов Мономах
Юр Долгорук.
красота безумная! а не фамильное дерево
он 33 по счету от Рюрика
и самый левый
то есть слева слева слева как сказать
если рисовать сверху вниз - слева все старшие в каждом поколении
это вам не Романовы мелочь пузатая! Жщ)))))) триста лет всего тьфу
с этого пыль веков просто сыпется
и по нему видно Жщ))))))))))
очень хороший человек
яему привезла один раз бутыдку столичной
она разбилась
а пакет был DHL - она не вытекла
он плакальЖщ))))) и собирал осколки пытался отфильтровать
привет с родины
ну в общем примерно как я к морской воде Жщ)))))
Вот. Про убиения. Я чёрные шутки тут потихоньку придумываю. Но их точно никто не поймёт. А Шар обидится. И Мона с Алисой. Но я не могу. Я читаю иногда околоисторические статьи, так, чтобы развеяться. А мне от этих статей всё хуже и хуже. Там все умерли! Приходится развивать чувство чёрного юмора.
Alice
кстати, князь Жщ)рюрикович как живой и даже несколько их у меня Жщ))))))))))
Где? Кто?
Нефертити кода время будет напиши мне тот пример когда мокрое место чуть не осталось. Мне в дискусс клубе пригодится. Я спрошу как же конституция Жщ)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-27