открыто критикуют
Ну у нас это так тонко,неуловимо,что мы друг друга с полуслова понимаем.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15
открыто критикуют
правда Indoor
А где венгерский и чукотский языки?
generalissimo, по вашему совету начал новую тему о ЕU Устройство и проблемы ЕС / European union / Unia Europejska.
Это хорошо. Но надо обеспечить "on line" перевод на английском, начиная с "ЛОГО" форума, да и надлежный перевод всех разделов и формы для участия. А так же и сделать больше рекламы.
be_free,
На форуме? Здесь - да, тонко и неуловимо. На других форумах - ... Хотела написать, что открыто критикуем, но на самом деле критика плавно переходит в оценку внешности Президента и Премьера (шутка) Высказывания разные. Просто здесь, конечно, хотелось бы воздержаться от слов неприличных и поговорить по существу.
Не против. Только всеми руками за. Кто будет платить?
Вот это действительно самый больный вопрос. Кто будет платить? Но Россия, имевшую претензий вернуться на мировой сцене, и в часности в Европе, неотъемлимой частью которой она и есть, должна найти нужные деньги. Нет выхода. Либо, либо...
generalissimo прав. Переводы нужны.
А не надо. Надо открыто. Власти должны считать с нами.
А где венгерский и чукотский языки?
Nazbierałem materiału, ale zabrakło czasu do publikacji wyników. Może w ten weekend.
Ewa,я на русском объявление давала,
już mówiłam,że na Naszej Klasie zaproszenie wysłałam
всем привет !
Молодцы Правда и Сэндмен, кашу заварили и пошли спать
какая каша ? %) вроде бы все было спокойно, чинно-благородно %) и после нашего ухода никто никого не линчевал %)
Не поверю ни за что! Сандман- мужик серьезный
спасибо ! только... мне теперь что, и пригласить никого нельзя ??? %)
мой Бог,мне даже словарь не нужен, столько слов я уже вспоминалась
молодец Эва ! мне знакомо это ощущение когда язык становится настолько близок, что словари уже не нужны. поздравляю ! %)
Я начала испанский. Потихоньку. Чтобы не сойти с ума от мыслей, если честно
хочу предложить тебе открыть курс испанского в нашем разделе для иностранных языков. всем будет польза %) потому что:
- чтобы понять что-то самому, надо кому-нибудь это объяснить
- ты сможешь задавать вопросы людям, которые могут тебе помочь с языком. насколько я в курсе, это Боевой Тушканчик, я, и, возможно, Ju_G
- не сойдешь с ума от мыслей %)
- думаю, что есть или появятся люди, которым тоже будет интересно. испанский - интересный и легкий язык.
вобщем, предлагаю тебе сделать свою тему-рабочую тетрадь по испанскому %)
имевшую претензий вернуться на мировой сцене,
Не читайте газет...Вы пришли сюда общаться с людьми без претензий,не путайте две такие разные вещи.
он уже был здесь на днях. с ним мы консенсус нашли. если он хочет поругаться - делаем это в отдельной теме, если хочет общаться нормально - он волен это делать в любом месте, как и любой другой участник
Если бы с русскими не ругались и не валились бы под столом после очередной пьянки, тогда с кем? Я в молодости не раз это делал. Разве от того поссорились? Ноборот!
правда Indoor
Może w ten weekend.
Это будет хорошо Два заинтересованых человека уже есть, остальные подойдут
А знаешь ли ты, Иштван, что ты тоже злобный модератор?
Не читайте газет...Вы пришли сюда общаться с людьми без претензий,не путайте две такие разные вещи.
Пропускаю. Иду в welcome. Вы кажется не поняли суть дела...
już mówiłam,że na Naszej Klasie zaproszenie wysłałam
Умница!
можешь песни со словами добавить в Музыку
OK, удалить их с болтанки?
Отредактировано Ewa (2010-07-15 15:00:57)
Но надо обеспечить "on line" перевод на английском
generalissimo прав. Переводы нужны.
Согласен. Но как это сделать? Еще и с учетом культурных отличий? Пока мы не знаем.
Поляки, болгары и русские очень близки ментальне и языково, а и так много всяких проблем возникает на форуме. А если еще немцы, американцы и турки придут?
Поляки, болгары и русские очень близки ментальне и языково, а и так много всяких проблем возникает на форуме. А если еще немцы, американцы и турки придут?
Они обьязательно прийдут... если есть необходимые условия для открытого общения...
турки придут?
Тут камер нет,не придут!
люююблюямакароныыы..
есть хочу, второй день спим, я сплю, кот рядом спит, я его плохому научил - спать сутками. однако я проснулся, а он все валяется.
Ju_G
jak ty szybko się zmieniasz? ewolucja też poszła na przód
Но как это сделать?
Как это сделать я тоже не знаю.
А знаешь ли ты, Иштван, что ты тоже злобный модератор?
Wiem. Na razie staram się sam moderować. Może później nabiorę odwagi.
sandman
dzień dobry bardzo
ДОЖДЬ ПОШЕЛ!!!!!!!
Дальше.
Иначе Наташа, мы рискуем попасть в спирали разговоров типа «он, generalissimo, это не понимает»
generalissimo
Эта моя фраза относилась к конкретному посту. Вы не заметили, какая реакция была на Ваш пост 888?
Да, в культуре и в образовании есть регресс - из-за нехватки денег, из-за плохой внутренной политики наших правящих, из-за коррупции государственных и местных чиновников. Но есть и свободная пресса. Все это "на виду". Дэзинформации нету. Есть оппозиция, зорко следившая за все. Есть и Еврокомиссия, и Евросуд, где поступают непрерывно жальбы обыкновенных людей... Словом, уже трудно, очень трудно нас заблудить, что все идет ОК. /Кстати, у нас журналистов не убывают/.
ты пишешь про Польши или Российи
это не шутка,я думала что я читаю про Польши
Вообще-то, подразумевалось, что про Болгарию.
Но хоть ты и не хотела шутить, шутка получилась отличная.
Про Болгарии.
а я почитала и думала что про Польши, у нас тоже само происходит
Просто все везде одинаково, по большому счету. Почему-то наш болгарский друг этого не видит.
прийдёт время тоже увидит
Если не заметили, обратите внимание. Вы описывали болгарско-европейские достижения (?) так, что их можно считать и российскими, и польскими, и венгерскими,... Без подданства. Везде все одинаково, по большому счету. Об этом я и говорю: неужели Вы не видите?
есть хочу, второй день спим, я сплю, кот рядом спит
Главное кота корми!
sandman
не теперь что, и пригласить никого нельзя ??? %)
Можно. Но только чтобы всё серьёзно! %)
Да при чём тут линчевание!
Владимир твоей фразы, кажется, вообще не понял. Выглядело, будто ты Тушканчика приставляешь к нему караулить и модерировать...
что,кому переводит надо?когда у меня будут времена,я сделаю переводы
возможно, Ju_G
Sorry, я в испанском не силен, только jerez i jamon знаю.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15