Часть 15.
Уже можно.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15
Часть 15.
Уже можно.
Уже можно.
А надо ли?
Если что, я тут.
Татьяна, ты, кстати, на месте этого своего поста имеешь хоррошую возможность повесить нужное объявление.
Какое, Тушкань, туплю? И... меня зовут... пожалуйста, если тебе несложно... не очень люблю это имя.
pembrok
Блин, точно тупишь. Да про Алису. Чего ты все среди страниц теряешься! Первую редко кто пропускает.
... а я не люблю людей трехмерными фигурами обзывать.
... а я не люблю людей трехмерными фигурами обзывать.
Пуф... таки я и есть такая. С детства привыкла, не воспринимаю, как что-то другое, ассоциирую только с собой.
Не буду педалировать, Наташик. Все, кому надо, знают...
Хочешь, сама повесь. Я жутко не люблю просить, прям язык леденеет, не от гордости, а потому что... ну, ладно, всё остальное нотация будет, все люди разные.
На фотке не круглая.
Речь ведь не о просить и не о себе. Для себя я тоже просить не люблю. И не прошу. Для других - почему нет? Ну ладно, решай сама, как тебе лучше.
Cześć! JA tylko oglądam jak w nocy było. Widzę Ruta była, nawet przemówiła.
muszę iść, bo dziś ma być bardzo gorąco. (też mi nowość)
правда Indoor
Иштван, привет! Хорошей прогулки!
szakal,
generalissimo писал:
"Действительно. Многие следят за наши разговорчики, в т.ч. из центр/зап. Европы, из США /не только nefer, она "ваша", да и "наша" девушка/, даже из Африки."
Посмотрела на карту. А ведь правда много нас читает людей. Даже из Японии и Тайваня. И это хорошо.
Шар как дела у Алисы?
Саш, ещё не знаю, телефон только матушкин на даче, а я как-то торможу им позвонить. То ли побеспокоить боюсь, то ли новости невесёлые услышать...
Вот, жду пока позвонит сама, телефон не выключаю.
Так-то при всех глобальных различиях мы чувствуем друг друга imho...
Ну што же, подождем
Хочешь, позвоню? У нас 10.20 утра, просто если они полночи мотались...
Кста, может на матушкин телепон кинуть? Сэндмен, Славик?
"Абонент временно недоступен"...
Pembroczka!
Wysłałem Ci list na PM.
Всем доброго дня!Удивляюсь возможностям человеческого организма.Даже тех,кого я считала своими(жаворонками,early birds),уже перестали спать по ночам.Жаль,что пропустила возможность поучаствовать в интересном споре.Но,спорь-не спорь-мы в этом вопросе никогда друг друга не поймем.Разная весовая категория...И,то что может позволить сказать гражданин крохотного государства,не дозволено гражданину 1/6 части земли.Каждое его слова откликается таким страшным эхом!А хотелось бы много чего сказать.Никогда не пою хором,но здесь полностью на стороне Тушканчика и сандмена.Американский калькулятор ценностей - для нас не мерило счастья.Пусть мы еще одно столетие будем оставаться"загадочными русскими",для нас это не оскорбление,а констатация факта,что мы не растеряли свое "я" в стоне общего про-западного экстаза.
Wysłałem Ci list na PM.
Стёпушка, was ist das---PM? past morning or... ??????????
Не поняла, извини великодушно .
PM to jest coś co można odczytać pod punktem menu Сообщения
Na górze strony. Tu:
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход
Иштван, письмо пришло на e-mail, и я поэтому не нашла его в Сообщениях. Я думаю, что тебе лучше дождаться саму Алису, она cама напишет тебе и Еве. Хорошо?
И спасибо вам всем огромное-преогромное!!! Я так благодарить не умею, какое оно огромное, это спасибище!!!
Хорошо?
OK
Доброго времени суток всем!
Я вернулась, а потом еще вернусь.
Уффф, дочитал вчерашнее-сегодняшние ночные дискуссии. Ночью происходит самое интересное: а то барышни красотой блеснут, а то славянские татаро-монголы поспорят о культурном регрессивном прогрессе. Так жалею, что спал (по дОлгу, не по желанию). Как бы на ночной режим перейти, чтобы участвовать и не пропускать ничего? Надо срочно придумать как бросить работу и с голода не умереть. Может кто-то знает как перейти на питание солнечной энергией? Или может выдумаем какой-то общий прибыльный бизнес, все бросим работу и будем сутками на форуме общаться? И семьи привлечем?
Уффф,
Ja też przeczytałem. Bardzo pouczająca. Nie wszystko zrozumiałem, ale to normalne.
Как бы на ночной режим перейти, чтобы участвовать и не пропускать ничего
И я об этом думаю. Успеваю только чуть-чуть утром. И то пока читаю написанное, все уходят спать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15