Мне всегда список дают, без него в просто не поеду
мудрая твоя жена
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15
Мне всегда список дают, без него в просто не поеду
мудрая твоя жена
Возможно, но он отвечает либо не на тот вопрос, который задали, либо своим ответом искажает смысл вопроса до неузнаваемости. Вот мне так и показалось. Я не настаиваю на своей правоте. Я вообще ни на чем не настаиваю
имхо, может быть трудно отвечать нам всем, нас много, а отвечать он старается обстоятельно %) может и понимать что-то не совсем так, как хотели сказать.
moi kochani mężczyźni,wam to jedno w głowie
Ochota to taka dzielnica w Warszawie
"na pochodzie pierwszomajowym Breżniew pyta Gierka - pokój i miłość między naszymi narodami,tak?
jeden z tłumu krzyczy - Wola już przeszła,a Ochoty brak
мудрая твоя жена
А то)))
Спасибо за доверие. Может попозже- очень много дел надо решить, давит на психику- не до этого сейчас. Но я с удовольствием, когда побольше научу, поделюсь
можешь начинать и с азов, чтобы кто-нибудь мог с тобой начинать вместе %)
Не только болгарам. Я с детьми ходила регулярно к памятнику Воину-освободителю, чтобы не разрушили СДС- партия такая.
ты молодец ! я и не сомневался
Юридическая консультация Александр Леонов
Логическим продолжением будет консультация по самолетовождению. А что? По приводам бум учиться заходить.
ЗЫ Врачей бы нам еще сюда и ветеринаров...
moi kochani mężczyźni,wam to jedno w głowie
зато много %)
В смысле не для себя хочу, у меня-то осталось то же, что на СФ дали, а в том смысле, чтоб может "Активного участника" на что-то заменять интересненькое после 500-1000 поста?..
без проблем, пишите в личку мне или mikenat, или в тему про статусы предлагайте статусы %)
зато много %)
Но в голове. Смысл?
зато много
много мысли или много дела
(чтобы не говорить много роботы)
имхо, может быть трудно отвечать нам всем, нас много, а отвечать он старается обстоятельно %) может и понимать что-то не совсем так, как хотели сказать.
И он очень эмоционально подходит к вопросам и ответам. Плюс имеет какие-то свои представления о нас, о ожиданиях колег с BBC. И очень все русское любит. И очень хочет мнение о русских улучшить. И представляет иногда не свое мнение, а потенциального опонента. А вы на хорошего человека набрасываетесь.
попал в аварию - разбили попа
5 часов ждал разбора полетов
полночи в беседке пил с дамой пиво и говорил за жись
сочувствую ! надеюсь несильно. но в любом случае неприятные хлопоты (((((
ну хоть есть и что-то приятное. не зря видимо тут на днях два часа по телефону уговаривал %)
https://internation.mybb.ru/viewtopic.ph … =26#p21025
все почитали
Отредактировано Ewa (2010-07-16 23:03:18)
А вы на хорошего человека набрасываетесь.
дык, а доставить себе удовольствие поспорить?
ну хоть есть и что-то приятное. не зря видимо тут на днях два часа по телефону уговаривал %)
я не уговаривал, я наслаждался общением!
назначьте мне песню, плз. чтоб не дублировать.. только не про я возьму тебя прямо здесь - комары пугаются моих конвульсий:)) их сегодня тучи прям комариный шабаш какой-то.. жрут поедом.. вся клава покрыта слоем комариных трупов
Никто и не думал. Это была дружеская беседа.
И представляет иногда не свое мнение, а потенциального опонента.
Это как?
назначьте мне песню, плз. чтоб не дублировать..
164 , 167 , 168 i reszta, jeśli sandman nie tłumaczył
Если серьёзно, я просто в текстовом файле табличку сделала, пришлю потом всем участникам акции по желанию.
а надо ли вообще хоть кому-то присылать эту табличку ? ты обещала сохранить тайну вкладов %) не всем имхо психологически будет нормально, если он будет думать что кто-то там что-то может сравнивать %) общую сумму обнародовать и будет достаточно, имхо.
Александр Леонов
спасибо за консультацию!
на оценку поеду позже - если отдыхать не уеду, то кончусь и не до машины будет
а доставить себе удовольствие поспорить?
Думаю, что между собой можем словоблудить. А к таким гостям надо нежно и с любовью.
Но в голове. Смысл?
ну должен же кто-то выработать алгоритм действий %) куда пойти, кого хватать, что по телефону два часа говорить %) вот для этого голова и нужна %)
(чтобы не говорить много роботы)
у кого говоришь в голове одно ?
у кого говоришь в голове одно
nie u mnie
А к таким гостям надо нежно и с любовью.
ты про генераллисимо? так он свой! просто бывают у нас недопонимания
да кто набрасывуается 7 %) нормальная дискуссия, без мата. без поножовщины %)
назначьте мне песню, плз. чтоб не дублировать.. только не про я возьму тебя прямо здесь - комары пугаются моих конвульсий:)) их сегодня тучи прям комариный шабаш какой-то.. жрут поедом.. вся клава покрыта слоем комариных трупов
ладно, я возьму ее прямо здесь, в смысле прямо в ветке про песни %))
я не уговаривал, я наслаждался общением
понял. это было только начало. уговаривал в беседке
"na pochodzie pierwszomajowym Breżniew pyta Gierka - pokój i miłość między naszymi narodami,tak?
сочувствую ! надеюсь несильно. но в любом случае неприятные хлопоты (((((
вспомнил первые слова гаишника: ну тебя-то за что??? тебя и так Бог обидел!
хороший мужик попался, со мной разговаривал человеческим голосом и вообще отнесся очень по-доброму
nie u mnie
на днях ты говорила, что только математика
уговаривал в беседке
в беседке мы пили пиво и общались. потом она уехала
я уже не в том возрасте когда главное - дорваться до тела
Думаю, что между собой можем словоблудить.
Понимаишь, Юра... может, ты и прав. То есть как: заводишь с гостем разговор - установил, что "не свой" - тады нежно и с любовью.
Установил, что свой - тогда можно как хошь. (?) Супералгоритм, кнешна.
Но даже если ты и прав, выходит, что сперва все-таки требуется разговор настолько серьезный, чтобы было ясно, с кем говоришь. А то и не один.
Я бы не стала вообще заморачиваться этим. Чужие здесь не ходят. (с)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15