Приветик всем.
Привет!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15
Приветик всем.
Привет!
Luden
Евочка, привет! Читаю твои произведения- такая ты забавная.
Здесь тоже жара настала-40 градусов. Неприятно.
Сестра моя Махофф говорит ,что в Варшаве тоже тяжело
Но, по- моему, это поп вас разбил. Удар-то сзади. Никто не пострадал, слава Богу.
Поп - это не человек - это место. Куда Славику наподдали. Выше мои картинки, как наподдали мне. Но давно -весной. Я Славика утешить пытался...
Приветик, Люден!
Как дышится у вас в городе?
у меня жара +35 в тени и +30 дома
Ewa
Ева привет!
Лови!
Поп - это не человек - это место. Куда Славику наподдали. Выше мои картинки, как наподдали мне. Но давно -весной. Я Славика утешить пытался...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Ну вот, опять прокол!
Раньше мы так не говорили- имею ввиду 30 лет назад, когда уехала из Союза.
Я путаюсь иногда- много сленга...
Лови
взяла,спасибо
Как дышится у вас в городе?
Жарко.
Только на работе ещё жарче. Комары, местные начальники и комиссия скоро.
Хуже всего комары! Остальных как-нибудь победим.
оп - это не человек - это место. Куда Славику наподдали. Выше мои картинки, как наподдали мне. Но давно -весной. Я Славика утешить пытался...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
У меня была серьезная авария в октябре. Спасла полная страховка. Хотя до сих пор судимся. Неприятно очень.
Жарко.
Только на работе ещё жарче. Комары, местные начальники и комиссия скоро.
Хуже всего комары! Остальных как-нибудь победим.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/man_in_love.gif
Комары в жару?
Ты где живешь?
взяла,спасибо
Лови ещё -
Лови ещё
у меня жара +35 в тени и +30 домаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Необычно, правда? У меня осталось впечатление, что в Варшаве очень зелено, прохладно, дожди, и почти никогда не бывает солнца.
Luden написал(а):
Лови ещё
Так, я смываюсь. Третий- лишний.
burza przyszła
deszcz pada
Комары в жару?
Ты где живешь?
В Сибири.
Причем работа моя на горке, продуваемая всеми ветрами.
А дожди прошли - трава влажная. Мошка, комары.
Траву газонокосилкой косим - положено и комаров меньше.
От травы смолотой запах обалденный. Липа зацвела.
Набрать липовый цвет бы. Только в теньке липки их в засаде тучи меня ждут.
Липка высотой метров 15. Пахнет... с ума сойти.
У меня была серьезная авария в октябре. Спасла полная страховка. Хотя до сих пор судимся. Неприятно очень.
Это всегда неприятно - все вокруг вроде хотели как лучше, а вот..
То ДТП у меня первое. Повреждения - смотреть не на что.
ja sie tez załapałam na 18 w czasie "zimnej wojny" i wtedy też się śpiewało fantastycznie
Это про какую зимнюю войну вы говорите? Я знаю зимнюю войну 1940 года с Финляндией (она же Финская война)...
Это про какую зимнюю войну вы говорите?
między wschodem i zachodem(patrz USA)
. Неужели же вы думаете, что мы считаем, что это благодаря партии мы летали в космос?
На смоленском форуме мне объяснили, что только благодаря лично Сталину, лодырь тунеядец и вредитель Королев создал свою ракету.
Поспорить не дали ибо забанили меня за нелюбовь к Сталину, так что вы того, осторожнее про Сталина.
так что вы того, осторожнее про Сталина.
мы дяде Сталина любим
про какую зимнюю войну вы
Холодную.
так что вы того, осторожнее про Сталина.
Жизнь моя простая. Сам себя не забанишь - ..
Kotofan, я думаю, Вы преувеличиваете. Кому это надо?
Хуже всего комары!
фумитокс прислать?
То ДТП у меня первое.
у меня тоже. за 21г стажа
Podobnie w Rosji. Równocześnie z zajadaniem własnych dzieci przez Rewolucję dokonano olbrzymy postęp cywilizacyjny, NARÓD dokonał nie byle co. Oczywiście komunizm przypisał WSZYSTKIE osiągniecie sobie, ale tak jest to do dziś w głowach ludzi. Żeby te sprawy uporządkować, to nie jest sprawa jednego pokolenia. I nie powinno być dokonane w sposób rewolucyjny.
правда Indoor
Прошу прощения, я медленно перевожу длинные тексты.
Я вам не скажу за всю Одессу... (с)
Так вот, я не могу говорить от лица всего народа, безусловно. В моей голове ничего этого нет. Моя голова спрашивает: а был ли мальчик коммунизм? Вы имеете в виду некий режим, я понимаю. Мне кажется, здравомыслящие люди понимают, что идеологический компонент этого режима не имеет никакого отношения к развитию страны. Если Вы об этом. Но страной все-таки руководили. И именно тогда, в период этого руководства - можете считать это совпадением, я не об этом - страна интенсивно развивалась. А "коммунизм" тут совсем ни при чем, я о нем предпочитаю в этом контексте не разговаривать.
Безусловно, это национальные достижения, но кто-то определял направление этих достижений? Кто-то давал деньги на движение именно в этом направлении? Кто-то не считал это лишним для страны? В отличие от сейчас. Я вот о чем.
И про режимы. Правдочка, ты ж сам правильно написал, посткоммунну от коммуны бывает очень трудно отличить. Лозунги разные, это да. Одна люстрация чего стоит...
Здорово, Славик! Вишь, сеегодня опять народ на политику потянуло...
Slavik
спасибо за дождь,ты его наверно вчера целый день заклинал
co by ci biedni mężczyźni bez nas zrobili
что мне надо было купить?
это так выглади мужчина на покупках без своей женщины
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15