до встречи всем
Беседка-болталка/Altanka do gadania/chatter pavillion-archive-15
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться2712010-07-15 18:13:54
Поделиться2722010-07-15 18:16:12
А я бы вам хотела сказать,что меня не интересно ни про политику ни про ЕС ни судить других людей
Вот вот, политика это то, что от нас не зависит и болтать о ней, все равно что погоду на юпитере обсуждать. А я чего-то разобсуждался.. В баню политику.
Поделиться2732010-07-15 18:16:19
Еще -
Поделиться2742010-07-15 18:16:57
Что-то Caramel не заходит. Как там у Атамана дела?
Поделиться2752010-07-15 18:22:00
политика это то, что от нас не зависит и болтать о ней, все равно что погоду на юпитере обсуждать.
Или на Земле. Но ведь обсуждаем... потому что касается.
Поделиться2762010-07-15 18:22:16
Еще -
ООО!!!
Поделиться2772010-07-15 18:22:20
А надо ли?
Надо,Юра,надо!Я вот думаю,чего generalissimo у на не хватает?Прошла по его ссылке,вот некоторые "горячие"темы ,обсуждаемые на форуме BBC:
"Франция голосует против ношения паранжи","В Китае разрешено производить виски","Китай готов инвестировать в Шотландию 100 млрд.",выборы во Франции,Германии и пр. - ну да,глобальные проблемы в отличие от наших местечковых.Разница есть и теперь мне стало понятно,что он ищет.Но он ведь нашел это на БИ-БИ-СИ,а такую беседку он больше нигде не найдет!
Поделиться2782010-07-15 18:22:21
Что-то Caramel не заходит. Как там у Атамана дела?
да, и у алисы с собаком.
ps пойду кота выгуливать...
Поделиться2792010-07-15 18:33:41
ох, на отдых не так уж много времени остается %((( я бы с удовольствием
но, почему не здесь ? можно ведь даже через личные сообщения, там не будет никакого ни пред- ни постмодерирования.
Гена, вы кажется меня плохо поняли. Я конечно могу в личку. Но зачем же? Я не боюсь что многие здесь рассуждают как и вы.
Я просто вас приглашаю там, за Ламаншем, для того чтобы оценили некие преимущества западных форумов. Кроме того, вы лично убедитесь, что там люди совсем не плохие, совсем не испорченые /исключая неких редких экземпляров/продуктов холодной войны/. Кстати, там обсуждаются и культурные вопросы быта, типа того, каким образом, в какой одежде, мюсюльманские девушки/женщины должны появляться на общественных местах и пр. Есть и очень, очень образованных людей... Попробуйте. Я там буду. Вы же обладаете английским; это вам поможет.
Поделиться2802010-07-15 18:34:25
глобальные проблемы в отличие от наших местечковых.Разница есть и теперь мне стало понятно,что он ищет.
Он ищет, и он уже нашел. Есть уже такое место, да и не одно. Зачем плодить? Вместо 200 мест, где обсуждают ношение паранджи, станет 201? и кому полегчает?
Не, мы пойдем своим путем. (с)
Поделиться2812010-07-15 18:35:29
недавно кривые огурцы разрешили, из-за кризиса %))
Oj Wy chyba w Polsce wszyscy wstąpilibyście do partii czołowego eurosceptyka Jarosława Kaczyńskiego.
Krzywe ogórki, definicja marchewki i eurobabany. Nie na tym polega.
Wspólny rynek (towarów, siły roboczej) to świetna rzecz, swoboda podróżowania - pasuje. Kilka innych rzeczy - jak najbardziej. Kłopot to eurobiurokracja, dla mnie bardzo podejrzane zjawisko. Jeszcze nie zaczęło działać i już widać daleko posunięta autonomię a raczej alienację kasty urzędników.
Поделиться2822010-07-15 18:41:01
вы лично убедитесь, что там люди совсем не плохие, совсем не испорченые /исключая неких редких экземпляров/продуктов холодной войны/.
generalissimo, хоть Вы ко мне не обращаетесь (по каким-то неясным мне причинам), я отвечу: а никто в людях и не сомневается.
Поделиться2832010-07-15 18:41:09
Wspólny rynek (towarów, siły roboczej) to świetna rzecz, swoboda podróżowania - pasuje.
ale gdzie mądrzy ludzie,którzy potrafią tak pojmować znaczenie UE?
Поделиться2842010-07-15 18:41:38
Oj Wy chyba w Polsce wszyscy
a sandman jest z Polski
Поделиться2852010-07-15 18:42:55
Надо,Юра,надо!Я вот думаю,чего generalissimo у на не хватает?Прошла по его ссылке,вот некоторые "горячие"темы ,обсуждаемые на форуме BBC:
"Франция голосует против ношения паранжи","В Китае разрешено производить виски","Китай готов инвестировать в Шотландию 100 млрд.",выборы во Франции,Германии и пр. - ну да,глобальные проблемы в отличие от наших местечковых.Разница есть и теперь мне стало понятно,что он ищет.Но он ведь нашел это на БИ-БИ-СИ,а такую беседку он больше нигде не найдет!
Правильно поняли. Поэтому я здесь. Но как вы думаете, кто из этих не-русских участников в форуме ББС сюда попадет, из-за чистого любопытства? Раз как он понюхает, о чем идет речь, он же сразу улетить. Т.е., ему врядь ли будет интересно как русские болтают о своих питомцев. А это меня интересует, потому что я немалые года у вас прожил, потому что прочел почти всю вашу классику, потому что моя личная судьба связана с Россией. Но это пожалуй один частен случай. Там, "в другую сторону" люди тоже любопитны, но их надо привлечь по конкретному поводу. Вот разница.
Поделиться2862010-07-15 18:44:14
a sandman jest z Polski
Ja piszę generalnie do Eurosceptyków. I zobacz też łebek rechoczący obok.
Поделиться2872010-07-15 18:45:55
generalissimo
У меня конкретный вопрос. Кто из нерусских участников на русском форуме готов вести беседу по-русски?
Поделиться2882010-07-15 18:51:09
Ja piszę generalnie do Eurosceptyków. I zobacz też łebek rechoczący obok.
a widzisz,interpunkcja ma znaczenie,powinieneś po słowie Wy postawić przecinek i tenże sam po Polsce
Поделиться2892010-07-15 18:54:11
но их надо привлечь по конкретному поводу.
а у нас его нет
Поделиться2902010-07-15 18:57:41
Сегодняшняя россия циганский табор. живут плохо, но полиция за всем не успевает и есть остатки свободы. если нас одомашнить.. может не очень результат быть. Что делают оседлые цыгане в россии? богатеют на наркотиках и т.д. Что делают разбогатевшие росстияне? тоже самое..
В ЕС нет ни одной ценности, к которой лично мне хотелось бы стремиться. ЕС мне очень не нравится. Тотальное полицейское государство, за тобой всюду следят.. по кредитке, по мобильнику, по автомобилю с навигатором, власти знают что вы любите есть, что читать, где отдыхать еще и потому, что это они вам это навязывают.
В россии тоже, но денег у властей маловато. поэтому народ малость разбредается как овечки из под контроля.
Где есть хорошоее?
Да нигде его нет, немного штаты выделяются своим особенным поведением, немного израиль когда плюет на мнение ЕС.
Меня забанивают, мировая закулиса режет мне связь с форумом..
Правильно все поняли. Мои девчата во Франция живут. Это действительно "сильно обеспеченная держава". Не только одной полицией. Там есть еще сложней системы слежки. И все-таки, почему же никто из этих людей в России не стремятся попасть. А наоборот, немало русские, у нас, хотят устроиться на совсем. Ведь мы стараемся скопироват, французский опыт? Да, вы скажете, они /русские/ к вам стемятся из-за климата, из-за того, что их уважают, что живут среди православных и прочее. Это верно. Но наше общество, наша государственность уже по ряд показателям не уступает французским. Об этом стоит задуматься Костя...
Поделиться2912010-07-15 19:01:52
Generalissimo,это я у вас в профиле посмотрела.Интересы - литература, живопись, классическая музыка, спорт.
Вы удивитесь,но я тоже люблю все это,давайте открывайте тему и будем обсуждать.Я тут почти одна болела за футбол,не с кем словом было обмолвиться,конечно,если гольф или большой теннис-я пас.Про формулу -1 здесь кто-то писал из польских участников.
Живопись-да,но если мы здесь будем постить картины,форум перегрузится и зависнет.Чем хороши польские участники-они здесь самые активные-открывают интересные темы,у них отличное чувство юмора,за что им огромное спасибо.Давайте вместе улучшать наш форум.
Поделиться2922010-07-15 19:01:58
generalissimo
Вы мне так и не ответили на мой пост 871 из старой болталки.
И снова выдвигаете этот тезис:
И все-таки, почему же никто из этих людей в России не стремятся попасть. А наоборот, немало русские, у нас, хотят устроиться на совсем. Ведь мы стараемся скопироват, французский опыт? Да, вы скажете, они /русские/ к вам стемятся из-за климата, из-за того, что их уважают, что живут среди православных и прочее.
Ответьте сперва, пожалуйста, иначе мне придется каждый раз задавать Вам один и тот же вопрос. Задать снова?
Поделиться2932010-07-15 19:02:45
generalissimo
У меня конкретный вопрос. Кто из нерусских участников на русском форуме готов вести беседу по-русски?
Если вы Наташа имеете в виду гипотетичeское активноe присуствие западных участников, могу ответить, что кроме неких редких исключений, все попытаются вести беседу здесь с переводом on line.
Поделиться2942010-07-15 19:06:29
Русские покупают дома (квартиры)в Болгарии из-за более низких цен.Это факт.
Поделиться2952010-07-15 19:07:57
Generalissimo,это я у вас в профиле посмотрела.Интересы - литература, живопись, классическая музыка, спорт.
Вы удивитесь,но я тоже люблю все это,давайте открывайте тему и будем обсуждать.Я тут почти одна болела за футбол,не с кем словом было обмолвиться,конечно,если гольф или большой теннис-я пас.Про формулу -1 здесь кто-то писал из польских участников.
Живопись-да,но если мы здесь будем постить картины,форум перегрузится и зависнет.Чем хороши польские участники-они здесь самые активные-открывают интересные темы,у них отличное чувство юмора,за что им огромное спасибо.Давайте вместе улучшать наш форум.
Согласен. Люблю Блока и могу обьяснить почему - там в поэтической ветке. Анну Ахматову то же. Есенина то же.
Поделиться2962010-07-15 19:10:00
Мои девчата во Франция живут.
А моя дочь ни в какую никуда не хочет уезжать.Москва-рядом(театры,клубы,друзья),климат хороший,работа всегда будет(она первый год после медицинского,сразу нашла работу),политикой молодежь совсем не интересуется,
они выросли при этом строе и им не с чем,как нам,сравнивать.
Поделиться2972010-07-15 19:11:14
все попытаются вести беседу здесь с переводом on line.
Спасибо. Как Вы это видите - как сейчас, с кнопками перевода или...?
Поделиться2982010-07-15 19:11:17
Ответьте сперва, пожалуйста, иначе мне придется каждый раз задавать Вам один и тот же вопрос. Задать снова?
Наташа, прошу прощения. Я с Sandman -ом действительно увлекся. Будьте доброй повторить ваш вопрос. Я просто не смог найти этот адрес 871.
Поделиться2992010-07-15 19:17:30
они выросли при этом строе и им не с чем,как нам,сравнивать.
это то же само что у нас, молодежь не интересуются политикой,но у нас тяжело о хорошою роботу
в их мнением,всё что на западе - самые хорошие и красивые
только когда они уже там,тогда они работают где - нибудь из за какое-то деньги
Поделиться3002010-07-15 19:18:19
. Люблю Блока и могу обьяснить почему - там в поэтической ветке. Анну Ахматову то же. Есенина то же.
Пожалуйста.Но мы их знаем,нам бы было очень интересно узнать о болгарской литературе,живописи,в общем о ваших великих.
В этом и состоит культурный обмен.