Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Копчёности

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Очень обожаю всякие там карбонаты, шейки, корейки и прочую копчёность... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0

2

берем свежепойманого судака или стерлядку, несколько часов держим в соли. потом - в коптильню мин на 40. чуть остыла - открвыаем - золотистая корочка, запах!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif горячую разламываем, рыба сочится паром и ароматным соком. такого в магазине не купишьhttp://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-1.gif

Отредактировано Slavic (2010-06-24 17:33:23)

0

3

Идем в Хату рыбака.
Покупаем копченую макрель.
На обратной дороге  закупаем штук несколько Пильснеров.
Мняяям...

0

4

Идем в хату к Славику берем только что приготовленного им Судака и съедаем с ним на пару.....ммм...вкуснота))))

0

5

Энергетик написал(а):

Идем в хату к Славику берем только что приготовленного им Судака и съедаем с ним на пару.....ммм...вкуснота))))

забыл добавить, секретный инградиент: это все под водку и в хорошей компанииhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

6

Wędzarnia domowa do wędzenia  węgorzy. Imponujący.

http://www.wedzarnia.com.pl/galerie/0001.JPG

I taki na łowisku

http://www.aturex-lowisko.yoyo.pl/grafika/IMG_0459.jpg

0

7

правда Indoor написал(а):

Wędzarnia domowa do wędzenia  węgorzy. Imponujący.

это, наверное, для "холодного" копчения"? если ехать на природу, то с собой не возмешьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

8

Slavic написал(а):

это, наверное, для "холодного" копчения"? если ехать на природу, то с собой не возмешь

Nie znam się na technologii. Ja lubię jeść, lubię węgorza wędzonego. Szukałem obrazka węgorza w google, ale węgorz lepiej smakuje niż wygląda. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Tam były te budki do wędzenia.

0

9

правда Indoor написал(а):

Nie znam się na technologii.

можно коптить горячим дымом - это быстро, рыба при этом подвергается термической обработке.
можно холодным дымом, дым при этом проходит через длинную трубу где охлаждается. по времени холодное копчение гораздо дольше.
вкус продукта при холодном и горячем копчениях совершенно разныйhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
1й рисунок - горячее копчение
2й - холодное

Отредактировано Slavic (2010-06-24 18:58:24)

+1

10

Slavic написал(а):

открвыаем - золотистая корочка, запах!

Вот же вражина! Хорошо, что поужинать успел! А то бы - захлебнулся...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Выложу фото моего знакомого, Саши Лайзана. Это Рыбак с большой буквы. На Ахтубе снято.

Отредактировано Ataman (2010-06-24 19:48:32)

+1

11

Предлагаю встретится у Славика)))http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

0

12

Энергетик написал(а):

Предлагаю встретится у Славика)))

Не успеем. Такие деликатесы исчезают мгновенно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

13

Ataman написал(а):

Такие деликатесы исчезают мгновенно.

стерлядка - уж точно!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0

14

Энергетик написал(а):

Предлагаю встретится у Славика)))

так это готовится у места ловаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

15

Slavic написал(а):

так это готовится у места лова

Тогда - у меня. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

16

Ataman написал(а):

Тогда - у меня.

на Дону или на фазенде? или фазенда на Дону?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

17

Slavic
Второе.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

18

Ataman написал(а):

Второе.

тогда мы едим к вам!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif заодно масла горчичного прикуплю в Серафимовичахhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

19

Slavic написал(а):

масла горчичного прикуплю

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0