Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 160
Сообщений 1 страница 30 из 143
Поделиться22025-02-17 16:06:31
Аполитично рассуждаешь! Это онижедети.
Поделиться32025-02-17 16:23:51
поросенки или сербы?
Поделиться42025-02-17 20:42:43
Поросëнки, конечно.
.... Стесняюсь спросить.. А кто на вертеле?
Поделиться52025-02-17 21:13:29
кто на вертеле?
так поросенок же. а НА вертеле в смысле Управляющего Вращением - специально обученный шеф-поваром человек в виде сына хозяйки торжества)
не, ну если поросенка назвать Тарасиком, то это будет акт политический.
Поделиться62025-03-01 20:00:55
Компания Microsoft объявила о прекращении поддержки Skype после 20 лет работы приложения для видеозвонков. Эта популярная платформа изменила представление о том, как люди могут общаться по интернету, через границы и расстояния.
Поделиться92025-03-24 12:54:22
Вот это белое и длинное, пробившее насквозь кузов грузовика сзади - лопасть от ветряка.
Лупят "зелёных" нынче.
Поделиться112025-03-29 15:06:27
Я так думаю, надо за своим домом смотреть, а потом уже "все, что нужно знать". Ну и что тебе с той статистики, Валера? В России рождаемость на 24-й год была практически такая же, как в Латвии, чуть ниже. Статистика рождаемости отродясь не в поголовье ведется, а в коэффициенте рождаемости на женщину.
Поделиться122025-03-29 18:15:53
Ну и что тебе с той статистики,
...а в попугаях я длиннее!
Полмиллиона населения или больше в Польше.
Это значит..
..часть нянечек из детских учреждений выгоняем?
А что делать? ( С лицемерным вздохом)
Учителей частично выгоняем?
Врачей выгоняем?
Коэффициент рождаемости - он показывает сколько всего женщина родит за всю жизнь.
А вот эта статистика - правильная. У вас в Челябинске школы не закрывали из-за эха войны?
Это когда стоит школа с недокомплектом детей?
Возникает проблема - здание, как избушку на клюшку, не закроешь. Его отапливать надо зимой обслуживать и так далее.
А подушевое финансирование не помогает росту зарплат учителей в такой школе.
Раздели поллимона на 1000 учеников. 500 школ надо закрывать. А содержание закрытых зданий школ ляжет на местный бюджет.
Поделиться132025-03-29 22:59:40
Начни с России считать, я вот к чему. Насколько меньше в миллионах стало за эти три года. А потом лицемерно повздыхаем о Польше.
Поделиться142025-03-30 00:52:41
Если женщины не хотят рожать - никто их не заставит. (Не обвиняю - констатирую)
Только клонирование в пробирках спасет хомо сапиенсов.
Отредактировано AlexSilver (2025-03-30 00:55:55)
Поделиться152025-03-30 10:20:39
Речь о трех последних годах. За три последние года с женщинами ничего особо не случилось, рожают все так же - или почти. Тут как раз наиболее показателен суммарный коэффициент рождаемости, поскольку количество населения и его средний возраст на этот показатель не влияют. А вот общее число рождений стало существенно меньше. Но это не то чтобы общемировая тенденция, однако и для стран Европы, и в той же мере для России она свойственна.
А если про нехотящих женщин - так это я тоже могу. Очень часто они-то как раз хотят.
Однако, мы о сухих цифрах. А цифры тупо о том, как есть, причин там нет.
Так вот не надо говорить пренебрежительно о Европе, когда у самих все точно так же, по крайней мере, по показателям.
Общемировой тренд положителен. Будущее человечества будет черным 
Поделиться162025-03-30 11:14:38
Так вот не надо говорить пренебрежительно о Европе,
Чего йета?
Там живут полностью неадекватные люди .. можно сказать третьего сорта. Уроки второй мировой они не усвоили. Последствия своих идей, например фашизма, забыли.
Мы снова видим немецкие и не только танки на своей земле, верно?
Пора понять, что.. как там?... Окончательное решение европейского вопроса .. уже на повестке дня. Причём методы и способы придумали сами европейцы.
Как там у Булгакова? Каждый получает по своей вере
Суть ситуации - в том что европейский вопрос будет решён именно таким способом. И не обязательно нами.
Смотри.. чисто европейское явление.
https://vkvideo.ru/video-212562685_456319176
..из недавнего.. вспомни как жадных паразитов французов выгоняли из Африки?
Поделиться172025-03-30 11:17:09
Если женщины не хотят рожать
Есть простое решение этой проблемы. Отобрать у них смартфоны.
Пусть смотрят на мужчин и за детьми.
Поделиться182025-03-30 11:26:40
Начни с России считать,
Начну.. будет очередное эхо войны через лет 7.
Нас к этому вынудили. Разве нет?
Поделиться192025-03-30 12:16:48
ChatGPT отвечает на вопрос, как бы он захватывал мир
Так что спокойно мы не вымрем...
Поделиться202025-03-30 13:01:30
Чего йета?
Там живут полностью неадекватные люди .. можно сказать третьего сорта. Уроки второй мировой они не усвоили. Последствия своих идей, например фашизма, забыли.
Мы снова видим немецкие и не только танки на своей земле, верно?
Пора понять, что.. как там?... Окончательное решение европейского вопроса .. уже на повестке дня. Причём методы и способы придумали сами европейцы.
Как там у Булгакова? Каждый получает по своей вереСуть ситуации - в том что европейский вопрос будет решён именно таким способом. И не обязательно нами.
Смотри.. чисто европейское явление.https://vkvideo.ru/video-212562685_456319176
..из недавнего.. вспомни как жадных паразитов французов выгоняли из Африки?
Я оставлю все остальные глупости без комментариев (про смартфоны и прочее), и спрошу только одно. Валер, откуда у тебя эти истинно арийские замашки?
Поделиться212025-03-30 13:02:16
А статистику ты так и не сравнил.
Поделиться222025-03-30 13:11:15
Очередное эхо войны идет уже сейчас, минимум рождаемости прогнозируется в 30-м году, а поскольку этот прогноз строился без учета текущих военных действий, то яма будет еще более провальной.
https://disk.yandex.ru/i/q74kSoPNQkatig
Поделиться232025-03-30 17:36:49
Валер, откуда у тебя эти истинно арийские замашки?
Нет желания, чтобы мои потомки через 40-50 лет скакали по этим же граблям..
История учит.
Хрущёв разрешил выпущенным из тюрем бандеровцам жить "по месту прошлого жительства".
А надо было - "где всегда мороз и белые медведи трутся о земную ось".
И что мы имеем?
Ты видела как в ихних школах дети скачут?
Вот это всё поколение - как кур под нож, или в Канаду. Или в кадетские училища и после на какую войну.
Почему?
Основной вопрос нынче - он же вечный - вопрос собственности. Там выморочного имущества, квартир, земли и прочего - нынче море.
Вот эта собственность не должна оказаться в руках хохлов. Потому как на этом ресурсе пренепременно вырастет новое поколение кружевных труселей и кастрюлеголовых.
Они нам не братья - не по родине, ни по матери. На фронте это прекрасно видно. И в курской области тоже.
Нам предлагают построить им там всё заново после войны, вылечить их покалеченных и психов. За мой и твой счёт.
И что интересно, реальные ценности - земля, недра и прочие ресурсы достанутся не нам с тобой. Оно понятно, что я и ты с ними ничего толкового сделать не сможем. Но пенсия моя похудела. Вполне можно по квартире другой в Хуеве раздать. И пистолет.. перевоспитывать местных диких европейцев. Они такое с ними обращение понимают уважают и любят. Видео надо?
Они квартиры в Харькове раздавали...
Поделиться242025-03-30 19:50:13
Любопытные методы аргументации.
Тезис: все, что нужно знать про европейцев (то есть отсутствие тезиса) и картинка с динамикой рождаемости. Ответ: не только у них такая рождаемость, у нас такая же.
Тезис: зато они люди третьего сорта. Резонный вопрос, с чего это вдруг, и напоминание о том, как такие тезисы называются и где возникают.
Далее: редукция к Гитлеру к Украине.
Ты какой, собственно, мысль, хочешь донести?
Поделиться252025-03-30 20:25:56
Есть простое решение этой проблемы. Отобрать у них смартфоны.
Пусть смотрят на мужчин и за детьми.
Сам-то веришь?
Даже если кому-то это удается, то это капля в море.
Поделиться262025-03-30 21:39:12
Сам-то веришь?
..главное, что они верят.
Было время, когда смартфонов не было. Мы же его помним ещё, верно?
И вот тогда было не так, как сейчас. Принципиально это возможно.
А как это сделать? Не сложно. Арабы знают.
Поделиться272025-03-30 21:55:56
Ты какой, собственно, мысль, хочешь донести?
В трех предложениях сложно объяснить. Я попытался - но видишь , не получилось.
..... библейскую легенду про Содом и Гоморру помнишь?
Вот Европа - это и есть та самая попа.
Во всех смыслах.
И сравнивать с нами - их нельзя. Причины нашей низкой рождаемости совсем другие в морально - этическом плане. Работа, жильё и так далее.
А у них - множество полов, пожить для себя, ЛГБТ, чаилдфри и прочие извращения зажравшихся.
Поступать с ними придётся по библейскому сюжету. Он ведь у древних возник не на пустом месте. Как и про всемирный потоп.
И что печально - заразное оно.
Как обратный пример - Китай. Они как-то сумели отрегулировать свою бешенную рождаемость. Если не в курсе, ограничения на 3 ребёнка сняты законодательно.
Поделиться292025-03-31 10:57:11
Понятно. Продукт пропаганды.
Вопрос снят. Медицина бессильна.
Поделиться302025-03-31 12:21:47
Хазин вообще в уши заливать стал не по детски)