Боевой Тушканчик написал(а):
Как я не люблю этот фильм...
Да уж, хотя артисты и отличные и играют хорошо, но постановка - как холодным рашпилем по сердцу.
Подпись автора
Здесь где-то была моя подпись... Не видели?
А что за пьеса?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 143
Боевой Тушканчик написал(а):
Как я не люблю этот фильм...
Да уж, хотя артисты и отличные и играют хорошо, но постановка - как холодным рашпилем по сердцу.
Подпись автора
Здесь где-то была моя подпись... Не видели?
А что за пьеса?
Висю это я, висю...
Людиии !!! Отзовитесь !
Мы тут, Алька....держись!!!
А что за пьеса?
"Дракон", Евгений Шварц.
Spasibo Tushik...
AlexKHARTRON
Проверь
http://zavtra.ru/content/view/o-veschan … -ukrainyi/
Почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев?
По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»...
Так почему он не делает этого всего?
Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.
Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание Грузии в 2008 году – пять часов.
И в том, что этого не произошло, заслуга не НАТО, не «храбрых» грузинских вояк или украинских бандитов из «Правого сектора».
В этом заслуга России.
В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.
Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.
Nefer
AlexKHARTRON
Проверь
http://zavtra.ru/content/view/o-veschan … -ukrainyi/
вы уж давайте ему сразу инфу вместе с ссылкой:
По поступившей информации, впервые за последние несколько лет расконсервированны передатчики мощного радиовещания России. В настоящее время на этих передатчиках осуществляется вещание российской государвтенной радиостанции "Вести ФМ". Речь идет о следующих двух передатчиках на территории России и одном - на территории Приднестровья:
1. г. Советск, Калининградской обл. РФ:
Частота вещания: 1215 кГц;
Диапазон волн : СВ, средние волны;
Мощность передатчика: 1200 кВт;
Регион вещания: северо-запад Украины.
2. г. Краснодар, Краснодарского края, РФ:
Частота вещания: 1089 кГц;
Мощность передатчика: 1200 кВт;
Регион вещания: юго-восток Украины.
3. г. Григориополь, Приднестровье, ПМР:
Частота вещания: 1413 кГц;
Мощность передатчика: 500 кВт;
Регион вещания: центральная часть Украины.
Просьба ко всем читателям, независимо от страны проживания и от меса проживания, при условии наличия средневолнового радиоприемника, проверить наличие радиосигнала на всех трех радиочастотах и дать свой комментарий.
Nefer написал(а):
А что за пьеса?
"Дракон", Евгений Шварц.
И фильм по пьесе - "Убить дракона"
Шварц, конечно, выигрывает. Но фильмы по его пьесам тоже хороши.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Читать здесь:
http://modernlib.ru/books/shvarc_evgeni … akon/read/
Там же и другие его пьесы. Я когда читал "Обыкновенное чудо" - просто угорал. Фильм тоже хорош, но по-другому.
Отредактировано Alex Silver (2014-04-03 21:38:16)
проверить наличие радиосигнала
есть тока 2 и 3
И фильм по пьесе - "Убить дракона"
Шварц, конечно, выигрывает. Но фильмы по его пьесам тоже хороши.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Читать здесь:
История у нее хороша, у пьесы.
Просьба ко всем читателям, независимо от страны проживания и от меса проживания, при условии наличия средневолнового радиоприемника, проверить наличие радиосигнала на всех трех радиочастотах и дать свой комментарий.
Interesno, u menia v mashine est priemnik...on imeet AM and FM...ia smogu slushat? Net navernoe...
Нефа, вруби тырнет и слушай онлайн, это ж человек на безрыбье.
Ира, FM это только местное вещание, максимум 100 км от передатчика. АМ сегодня - это средние волны, их распространение возможно ночью и на тыщу км, днем заметно меньше. Так что Россию при всем желании тебе не поймать.
К тому же, подавляющее большинство радиостанций сегодня полностью ушли в FM и инет, например, "Маяк". Очень редкие еще продолжают вещание в диапазоне СВ, еще реже - в КВ.
Spasibo Rizhanin.
Spasibo Tushik.
AlexKHARTRON написал(а):
Ну когда уже ж обещанные танки ??? Эээххх...
ну вы ж там тоже не очень шебуршитесь. а без этого никак
Кстати, да. Крыму собственно помогли только в одном - свободно высказать своё мнение. Не дали задавить грубой силой, но основное они сделали сами.
http://www.lr4.lv/lv/lr4/
Это русский вариант латвийского радио. Сейчас по нему идет мощнейший полив российских СМИ.
Это же трансляция "Радио свобода", самого лживого в мире пропагандистского радио.
Отредактировано Rijanin (2014-04-03 22:55:43)
"Активист Бенес Айо на данный момент находится в Англии, так как латвийское правительство отказалось принять своего гражданина. Об этом в интервью радио Baltkom заявил сам член национал-большевистской партии "Другая Россия" Бенес Айо."
http://baltijalv.lv/news/read/22509
В Латвии прекращают трансляцию телеканала РТР планета, рассматриваются иски к ещё нескольким каналам, "дававшим ложную информацию о событиях в Украине".
Такая вот демократия и свобода слова у нас...
Я балдю с этих недокорреспондентов...
http://lenta.ru/news/2014/04/03/ice/
"У Атлантического побережья Канады во льдах застрял пасажирский паром"
"У берегов Канады в антарктических льдах пролива Кабота застряли два парома, которые перевозили 800 пассажиров. Об этом сообщает телеканал CTV News."
По СТС вручение Ники показывают прям сейчас.
Почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет
Nefer написал(а):Почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев?
По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»...
Так почему он не делает этого всего?
Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.
Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание Грузии в 2008 году – пять часов.
И в том, что этого не произошло, заслуга не НАТО, не «храбрых» грузинских вояк или украинских бандитов из «Правого сектора».
В этом заслуга России.
В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.
Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.войной на Киев?
и
А ты посмотрела ролик который JuG положил? Может медленно доходит что если дальше выпендриваться будет ,то ближайшее 25 лет кризис зарисовуется,... ...а. Потом....потом привыкнете.
пришли шаки и его мрачные прогнозы
НАТО предупредило о вторжении российских войск в Украину через 3-5 дней
01:15 3 апр. 2014 мск 2 840
Представители НАТО уверенны, что войска Российской Федерации могут вторгнуться на территорию Украины буквально через 3-5 дней. Для начала вторжения на границе государств собраны все необходимые для этого силы.
Шакал, спички-соль уже закупил? Газу пару баллонов тоже не помешает... А то ведь ещё и на Украину Польша собирается реверсно отдавать газ.
Шаки просто принадлежит к восточным европейцам, у которых высшее счастье в жизни - когда корова сдохла у соседа, а не у него.
"А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.
Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.
Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.
Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.
Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.
Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.
Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.
Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.
Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.
Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.
Вы хотели как лучше, да, недоумки?
Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.
Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.
Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.
Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.
Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».
Я вас прощаю, глупые люди.
UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов."
Крым с референдумом проскочил, а вот Харькову уже не дадут:
На Украине разрешили фальсифицировать выборы
Украинское избирательное законодательство пополнилось новой статьёй. Отныне "в случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах". То есть не пошли голосовать за Порошенко и Тимошенко в Донецке? Поставят в итоги результаты по Львову! Чуров повесится от зависти!
пришли шаки и его мрачные прогнозы
Не знаю я как будет......но если у него план оставаться при власти до конца жизни,а потом хоть бы потоп всё может бытъ.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 143