Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую...

+1

692

Лидер нашей партии Центр Согласия, Янис Урбанович, разъяснил, что принятые в России решения - это не угроза суверенитету Украины, а предупреждение о недопустимости силовых мер решения проблем внутри государства.
И это сильно похоже на правду.
А паническая реакция запада и новой украинской власти говорит лишь о том, что у них самих рыльце в сильном пушку.

0

693

Здесь большой пропагандистский российский фильм:

0

694

mikenat написал(а):

Как бы майданутым не хотелось, есть четкий порядок объявления мобилизации, кто что должен принять, как объявить, организовать. Ни одного пункта этого не было выполнено.

Но какие-то действия начали:

Сотрудники просят за официальными комментариями обращаться в Министерство обороны, а неофициально рассказывают, что их вызвали на работу, как на учения, с задачей начать формировать списки.

Военкоматы Киева медленно, но начали мобилизацию

0

695

Александр Леонов написал(а):

Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую...

Когда я увольнялся - так же говорил нашим реформаторам. В том числе и в Главном управлении связи и в сухопутке. Они умно пыжились и говорили что я ничего не понимаю. Ну ну.

Ju_G написал(а):

Но какие-то действия начали:

Вот появился указ президента -

http://www.president.gov.ua/documents/16579.html

По нему проводятся учебные сборы с рядом военнообязанных. И один пункт указа - секретно. Он-то и может быть связан с мобилизацией. Однако она уже никак не может быть открытая и потому любые упоминания именно о мобилизации - нарушение режима секретности. За которое наказывать надо.

0

696

mikenat написал(а):

и потому любые упоминания именно о мобилизации - нарушение режима секретности. За которое наказывать надо.

Ну накажут, да шила в мешке не утаишь, коли так.

0

697

...круть крутенская.
https://www.facebook.com/aleksander.bab … 4287834526
Чем там СМИ украинцев накачивают? Мне мои тоже панические письма пишут, не знаю даже, чем и утешить...

0

698

Ну истерика.
Можно понять.

0

699

pembrok написал(а):

не знаю даже, чем и утешить...

м...галопередолом?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif

0

700

Slavic написал(а):

галопередолом

...не, Слав, не будь жесток. Не дай Б-г нам щас на место укров...

0

701

pembrok написал(а):

...не, Слав, не будь жесток.

ну а ты подумай здраво - может ли русский воевать с украинцем? о чем страхи?

0

702

pembrok написал(а):

Чем там СМИ украинцев накачивают? Мне мои тоже панические письма пишут, не знаю даже, чем и утешить...

Ничем. Просто говорят немного в эмоциональной окраске. Вам еще надо доказывать что на майдане не было никакой  химии? Психология толпы - покруче всякой химии будет.
Уже военкоматы вынуждены официально заявить - не надо их штурмовать и звонить, они сами вызовут повесткой кого надо. Вот так... Народ ГОТОВ и СОБИРАЕТСЯ воевать с Россией. Как это не прискорбно...

0

703

Slavic написал(а):

ну а ты подумай здраво - может ли русский воевать с украинцем? о чем страхи?

Славик, может и будет. В том числе и русские и русскоязычные с Украины. Будут. Не забывайте когда Союз развалился. 22 года - срок не малый, а за это время проявлений дружбы было фиг да нифига... Россия тоже своей неуклюжей политикой народ Украины отнюдь не любить себя заставила...

0

704

И еще - психология украинцев такова, что когда они сами - то все гетьманы и готовы друг другу чубы рвать. Но если есть внешняя угроза - то вместе против России будут воевать и Правый сектор и коммунисты... Вот таке...

+2

705

Вот артиллеристы украинской армии уже куда-то выходят.

0

706

mikenat написал(а):

Славик, может и будет. В том числе и русские и русскоязычные с Украины.

Я тоже думаю, вопрос приказа.

mikenat написал(а):

Россия тоже своей неуклюжей политикой народ Украины отнюдь не любить себя заставила...

Незачем нас любить, Мишаня. Мы к этому делу непривычные.
Но от любить до убивать большое расстояние. Убивать бы друг друга не надо бы.
Даст Бог, РФ пужалками ограничится. Мне отчего-то кажется, что это больше демонстрация силы, чем намерение повоевать на славу.
Кровь на той территории никому не выгодна.

0

707

Миш, мрак. Вот честно, мрак. Потому-что да, внешняя угроза сплачивает, как ничто другое.
...я тоже думаю, что будут в случае приказа. И наши, и ваши. Никак такого нам всем не надо.

0

708

Боевой Тушканчик написал(а):

Даст Бог, РФ пужалками ограничится. Мне отчего-то кажется, что это больше демонстрация силы, чем намерение повоевать на славу.
Кровь на той территории никому не выгодна.

Тоже на это надеюсь...

Российский спецназ покидает территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь), КАМАЗ на котором они вторглись на территорию блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм". Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП говорят "простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ.."

0

709

Да, Миша, ты прав, будут. Это именно та цель, которую минимум полвека активно преследовали англо - саксы. И надо признать, что они преуспели.
Я уже многократно писал, что живя в Латвии, неплохо познакомился с их методами сталкивать лбами людей. Россиянам они не столь очевидны, их пока настолько не проняли эти методы, хотя и там они зело преуспели.
Здесь остается уповать лишь на то, что полководцы смогут включить свои мозги.
Ясно, что российская авиация - не НАТО, она не станет применять ковровых бомбардировок на украинской территории, эти страхи украинских жителей - результат западной машины зомбирования мозгов, у нас здесь это очень хорошо видно. Но силовые методы исключать не берусь, они возможны. И очень хочется, чтобы до этого не дошло.

+1

710

+3

711

Как приятно услышать трезвый голос стороннего наблюдателя. )))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

712

Rijanin написал(а):

Да, Миша, ты прав, будут. Это именно та цель, которую минимум полвека активно преследовали англо - саксы. И надо признать, что они преуспели.

Вот потому я их органически ненавижу.

0

713

Грустно чего-то, ребята, пойду блины печь.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

714

А кто такой Садовый?

0

715

с кем россиянам воевать? и за что? вы о чем вообще?
с нашей стороны речь не о войне. Крым тому подтверждение - не агрессивных несогласных не воюют. да вообще не воюют.

0

716

Боевой Тушканчик написал(а):

А кто такой Садовый?

мэр Львова.

Постоянно и последовательно ведущий "боевые" действия с большинством от Свободы в городском совете.

0

717

Сегодня ясно, что новое руководство страны сознает свою ограниченную легитимность. И находится под серьезным давлением правого сектора, вызывающего полное неприятие у значительной части украинского общества. Иначе они не стали бы оглашать с первых часов своего существования лозунги и законы, приводящие к резкому обострению внутренних противоречий в обществе.
Ведь всем понятно, что действия правого сектора ни к чему, кроме затяжной братоубийственной войны, привести не могут, а численность этой группировки не столь велика, чтоб с нею не справиться внутренними силами, было бы желание. И разбудить это желание внешней силой не реально, оно должно созреть внутри.
Наверняка, все жители Украины жаждут перемен, и никуда не деться от факта, что они эти перемены видят по разному.
Именно поэтому политикам нужно поумерить личные амбиции, искать компромиссы и не нагнетать истерию.  В первую очередь, им необходимо заняться экономикой. Вот с этим у них, к сожалению, проблемы.

+1

718

Блин ну есть же нормальные люди в Украине, почему же их не видно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

+3

719

Александр Леонов написал(а):

Блин ну есть же нормальные люди в Украине, почему же их не видно

Так на поверхности всегда, в основном, г.но плавает.

Интересно, что и и.о. президента Турчинов, и премьер Яценюк, и новые губернаторы-олигархи Донецкой и Днепропетровской областей - Тарута и Коломойски, не украинцы. И не русские. Случайность?

Кстати, я немного знал одного из новых украинских министров. Был одним из активных комсомольцев-слизняков на Политехе во Львове. Его друг, с которым я работал несколько лет, тоже комсомольский карьерист, сейчас один из директоров крупнейшего на Украине приватного банка. Как подтверждение, что г.но не тонет.

Отредактировано Ju_G (2014-03-02 18:55:58)

0

720

Юра, а по мне - хоть папуасы, лишь бы отражали интересы всех жителей, не выделяя привилегированные группы.
В той же России на троне сиживали и чистокровные немцы, но заботились они о всей России, и о них ни у народа, ни у историков нет отрицательных эмоций, в отличие от русских и полукровок на том же троне.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 139