Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110
Насчет смазки фотика, я бы точно узнал что и где смазывать, так какв современных фотиках например смазывать многие вещи нельзя, кое что смазывается графитом, прямо карандашом мягким покрасить, правда в современных фотиках графитом смазывают детали тубуса объектива, где всякие штырьки по канавкам скользят, масло там ведет себя очень плохо.
Народ кто знает где можно взять часовое масло, а то в интернете поискал, цены какие то называют некошерные)))
Саш, а не пробовал масло которое с бритвами идет. У меня с Бошевской бритвой вроде силикон лежит и еще такое же с машинкой для стрижки. По виду прозрачненькое и жиденькое, славное такое 
Поспрашивай у знакомых, может есть у кого, им там смазывать особо нечего, я не пользовался ни разу.
силиконовое масло в сети найти не проблема, дешево. рублей 10 10г.
Ребята, для таких целей очень подходит набор смазок от Панасоника - видика, у нас их еще можно купить. Там и жидкая синтетическая смазка входит для быстровращающихся деталей, и густая графитово - молибденовая, тоже синтетика, и густая синтетическая для медленно движущихся частей.
Такой набор стоил относительно не дорого, правда, последние годы не интересовался его ценой.
Ой, посмотрел сейчас в одном магазине, где такой набор всегда был. Увы, больше его там нет, кончился.
Отредактировано Rijanin (2012-07-10 19:09:38)
Slavic
Наташа проспала...
Красивой картинки нет..
Не порядок...
Наташа проспала...
Я не проспала. Это Славик очень торопился.
Время-то посмотри на первом сообщении.
Наверное, хотелось ему сделать чего-нить эдакое.
Красивой картинки нет..
Ну хочешь, сейчас вставлю.
Наверное, хотелось ему сделать чего-нить эдакое.
поспать
Сегодня Диа появлялась в сети, значит, доехала до дома. Но до болталки руки, видать, не дошли.
Отредактировано Rijanin (2012-07-10 22:17:21)
Ну хочешь, сейчас вставлю.
Конечно хочу..
Мне нравится за вами наблюдать.
Вот когда ты картинку выбираешь - ты немножко про себя рассказываешь.
Атаман интересно музыку выкладывает.
У Юры музыкальное настроение интересное бывает.
Хотя вот про него - он выкладывает красивые вещи но.. мне к ним привыкать нужно. Я недорос.
Всех в двух словах не похвалишь..
С тобой наверное было бы интересно на выставку картин сходить. На тебя посмотреть..
Моя мечта- кружить по миру
...ржет....
Где картинка красивая? Где? ....хихикалка ты, Славка....![]()
Ирина привет!!

Когда то минеральные масла просто очищались от вредных примесей, сейчас они дополнительно подвергаются глубокой химической обработке, преврящаясь в синтетику.
Рижанин
...че мугаетесь- я масло для бебиков применяю для всего ...абсолютво...до смазки дверей и лица...
я серьезно....
Привет, Валерик....![]()
хихикалка ты, Славка....
Не..
Он...???
Вот бывает в лесу - леший.
В реке - водяной..
В доме - домовой.
В вагоне - вагонный
А он в мастерской тусуется..
я масло для бебиков применяю для всего
В автомобиль - не надо!!

Где картинка красивая?

А он в мастерской тусуется..
/....мастеровой....
Валер, видеорегистратор заказал?
он в мастерской тусуется
мастер
Неа...
Я так понял там дешево ремонтированным торгуют...
...зачем!
мастер
Мастер - это звание.
А вот тот, кто ночью на чердаке скрипит, пилит, сверлит, спать не даёт?
видео регистрировать
А вот тот, кто ночью на чердаке скрипит, пилит, сверлит, спать не даёт?
надо пойти поскрипеть
чайник починяю
зачем!
Мне - надо, у нас на дорогах беспредельничают.. Хрен докажешь, что не верблюд потом.
Я ещё и назад такой же поставлю.
чайник починяю
Тот примус починял и пил бензин...
Мне - надо
так заказал? вроде хочешь HD?
А ещё - котом прикидывался..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion110