Смешно. Погуглила. Нашла самый подходящий текст среди найденных. Пошла по ссылке. Оказался мой ))) на СФ. Там я героиццки сражаюсь с неким Обсервером по ходу (чем-то я ему не угодила). Но забавно, что некий Обсервер утверждает как раз то, что мной выше процитировано - и про заход с запада и т.п.
Не, ну если это было на СФ, то уже неизвестно, что первично. Польские журналисты там хорошо кормятся. Люденову кошку можно уже на каждом шагу встретить.
1. На СФ эту идею про заход с запада 07-04-2010 обсуждали, но после визита туда Aml и его фоток разрухи РТО с того направления, все стало ясно, не мог 101 07-04-2010 оттуда заходить. Этого литерному борту никто бы и не разрешил.
2. Возможность захода с запада в визуальном режиме существует и не является криминалом. Но, как исключение. Например - при заходе с востока имеем сильный попутный ветер, видимость - километров 10. Тогда можно зайти в визуальном режиме с запада с разрешения РП.
3. Теперь насчет посадки АН-72 с запада вечером 10-04-2010. Видимость тогда была 10 км и при этом еще надо учитывать , что самолет
АН-72 это ВС КВП (короткого взлета и посадки). Он на ту ВПП мог сесть в районе КТА и еще бы и осталось. У АН-72 посадочная дистанция 420 м. http://www.fed.com.ua/ru/index.php?id=1277274426
Где-то так.
p.s.
Под ником Observer писали я и мой коллега (у нас один rooter). Он писал, в основном чисто информационные посты и в дискуссы ни с кем не влезал. "Сражения" на СФ в 99% случаев - моя работа .
Отредактировано vbeskrovny (2011-01-28 10:19:08)