где ты по стенограмме видишь "хватание за микрофон"?
Самолет. Серия 4.
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6612011-01-26 18:57:14
Поделиться6622011-01-26 19:25:18
Еще раз насчет Краснокутского: он был откомандирован на этот аэродром, как бывший командир воинской части этого аэродрома (вплоть до ее вывода) для организации взаимодействия всех структур. Поэтому его нахождение на командном пункте аэродрома абсолютно законно, так же как и заданный им вопрос экипажу.
Поделиться6632011-01-26 19:37:12
Ju_G
Я Вас понял. Спасибо, не заметила.
Поделиться6642011-01-26 20:20:53
Еще раз насчет Краснокутского: он был откомандирован на этот аэродром, как бывший командир воинской части этого аэродрома (вплоть до ее вывода) для организации взаимодействия всех структур. Поэтому его нахождение на командном пункте аэродрома абсолютно законно, так же как и заданный им вопрос экипажу.
Нахождение - да.
А вот ведение переговоров с экипажем - не знаю..
Отвечать за ошибки приходиться кому-то одному.
Криво выразился, но...
Рыженко отвечает за зону посадки, Плюснин за подход.
А Краснокутский за взаимодействие. А микрофон тут где?
Должностные надо читать.
Поделиться6652011-01-26 21:01:26
Вопрос Краснокутского был по существу, и задан в то время, когда никому помешать не мог.
Поделиться6662011-01-26 21:13:43
Мировому сообществу глубоко безразлично,
...ага..не получилось мировой скандал организовать...
Но явно надо подправить законодательство, если этого нет еще в нем- категорично никто не должен пилотам мешать во время полета- они там господа! и должны иметь эксклюзивное право на решение..как капитаны кораблей раньше(сейчас не знаю, но по книгам..)- на капитанский мостик никто кроме капитана заходить не имеет права.
Поделиться6672011-01-26 22:14:58
Поинтересуйтесь у своих чиновников, почему они упёрлись рогом (см. интервью посла Польши в России) и приняли решение лететь именно на этот заброшенный аэродром.
понимаю что тут вход только по приглашениям для чайников ,но осторожно попробую промчаться.
русские уговоривали Поляков чтоб выбрали другой аэродром ,а они упёрлись так, что не удалось их несколько десятков лет уговорить.
Факт И Валенса садился в Смоленске,и Квасневски и три дня раньше Путин с Туском тоже.Своего премьера тоже не смоги уговорить ......Ничего об этом посол не сказал.А может придумали на ходу, что уговоривали,или может Путин хуже деспот чем Качински и заставил своих пилотов лететь туда .
Поделиться6682011-01-26 22:19:03
А может придумали на ходу, что уговоривали
шаки, это ВАШ посол говорил
Поделиться6692011-01-26 22:21:57
szakal написал(а):
А может придумали на ходу, что уговоривали
шаки, это ВАШ посол говорилhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
знаю
Поделиться6702011-01-26 22:25:28
Своего премьера тоже не смоги уговорить ......Ничего об этом посол не сказал.
Сказал. Шакал, ты явно не читал статью.
а они упёрлись так, что не удалось их несколько десятков лет уговорить.
До этого аэродром, по крайней мере, был действующим.
Поделиться6712011-01-26 22:32:44
Сказал. Шакал, ты явно не читал статью.
читал ,но он сам не знал сняли это то ,что для Путина поставили или нет.......а если сняли ,значит соглашались с тем чтоб польёт Качинского сделать более опасным ,а если не снимали , значит летели по таким же правилам
Поделиться6722011-01-26 22:41:32
читал ,но он сам не знал сняли это то ,что для Путина поставили или нет
шаки, ты мля загнул
Поделиться6732011-01-26 22:42:55
Шакал опять за свои шулерские привычки взялся. Этот аэродром имеет полосу, которую не каждый международный имеет. На него летали даже тяжелые стратегические бомбардировщики и тяжелые транспортники. И даже допотопное оборудование позволяет нормально сесть в хорошую погоду, если экипаж работает и головою, и ручками. Потому при большом количестве рейсов 7 апреля проблем и не возникло, хоть к этому времени аэродром был уже НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ.
Мыша тебе в миллион сто десятый раз напомнила, что поляки тридцать лет летали на действующий аэродром, но в 2010 он уже был выведен из употребления и часть допотопного оборудования с него была демонтирована. То, что оставалось, было достаточно для визуальной посадки.
Никто в России не виноват в том, что не богатая Польша не может обеспечить собственного президента правильно подготовленным экипажем, не может обеспечить полноценной службой безопасности, что в 36 полку порядки хуже, чем в самом отсталом российском и т. д. и т. п.
Поделиться6742011-01-26 22:44:42
Шакал, только полный олух царя небесного будет непрерывно талдычить про снятое оборудование для Путина. Переносных средств навигации просто еще никто в мире не придумал.
Поделиться6752011-01-26 23:03:03
vbeskrovny
Трещит твоя теория "посадка методом Краснокутский-Бласик". Краснокутский из неё выпадает.
1. Краснокутский кипятком по стенам бегал, пытался уговорить Москву их завернуть,
Приходится согласиться. Значит Р.Латковски и Ко в главе 21 "насочиняли". Не зря на СФ Wiwat на меня "наехал" за излишнее цитирование материалов оттуда.
Сейчас комиссия Миллера работает над "ликвидацией" еще одной моей теории: Президент --->Генерал------>КВС. Я читаю польскую прессу и новые фрагменты внутрикабинных разговоров у польских дешифровщиков , а также их интерпретация, направлена на это - разорвать эту цепочку. Тогда мотивационная составляющая отчета МАК летит в корзину, а это уже будет первой победой комиссии Миллера. Польше будет предъявлен основной виновник - КВС. Вторым этапом будет "проработка" работы ГРП, начиная с этой картинки.
http://s007.radikal.ru/i301/1101/4f/b8ec5e118d96.jpg
Чем это закончится - не знаю, но Граждаской платформе на выборах в парламент придется туго. Брат-2 требует головы Богдана Клиха и Туск пока в очень сложном положении. И еще. Не хочу оказаться этакой "Кассандрой", но у меня пока складывается впечатление, что перспективы улучшения польско-российских отношений весьма туманны. Если все пойдет по моему сценарию - станут еще хуже.
vbeskrovny
2. "Уговаривал" остальных до 100 и досвидания..
3. Командир на СФ написал, что у него диспетчерские допуска все имеются (или имелись)- может хватание его за микрофон и законно. Ну вроде он запасной.
Летная проверка 25 - это не инструментальный облёт 15. Вопросы как и почему так - никуда не денутся. Документов когда был последний облёт перед.. нам не покажут.
Какие ремонты, настройки и прочее тоже. Формуляров не увидим. Очевидно в "деле" это есть и польскую сторону эти данные устраилают?
Появление этого "Командира" я увидел. Жаль, что он раньше не "засветился". Летно-технический состав на СФ насчитывает с десяток человек. Остальное - сам видиш кто. С Гномом я "попрощался неплохо" и СФ покинул. У нас с ним "старые счеты" - публикацию в мае на СФ моей с ним личной переписки, оскорбления и прочая.
Заглядывать я к вам сюда, на самолетную ветку, изредка буду. Всем удачи.
Отредактировано vbeskrovny (2011-01-26 23:39:23)
Поделиться6762011-01-26 23:03:22
шаки, ты мля загнулhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif
я или посол Бахр а Гном же мне велел поинтересоваться
"Coś zmieniło się od 7 kwietnia?
- Nie zauważyłem. Ale nie wyobrażam sobie, by na przylot Putina nie zostało ono dobrze przygotowane. Może je dozbrojono. Może coś dodano, uzupełniono lub wymieniono, co gwarantowało całkowite bezpieczeństwo startu i lądowania. W Rosji tam, gdzie ma być premier czy prezydent, zawsze musi być bezpiecznie. Co naturalnie także oznacza, iż w innych sytuacjach może być różnie."
Więcej... http://wyborcza.pl/1,75480,8941828,Star … z1CAoVBHJ0
Поделиться6772011-01-26 23:09:49
Жаль, что он раньше не "засветился".
Почему? Он где-то летом в первый раз засветился. Один из немногих был постов по делу.
Поделиться6782011-01-26 23:10:06
Я читаю польскую прессу и новые фрагменты внутрикабинных разговоров у польских дешифровщиков , а также их интерпретация, направлена на это - разорвать эту цепочку.
т.е. хотят услышать то что нужно услышать? о-очень объективно...
Поделиться6792011-01-26 23:11:00
Если все пойдет по моему сценарию - станут еще хуже.
хуже быть не могут....и так уже некуда отступать ...многие надеялись что будут лучше .....и тут вероятно так и может быть ,что не будут
Поделиться6802011-01-26 23:12:06
Coś zmieniło się od 7 kwietnia?
- Nie zauważyłem. Ale nie wyobrażam sobie, by na przylot Putina nie zostało ono dobrze przygotowane. Może je dozbrojono. Może coś dodano, uzupełniono lub wymieniono, co gwarantowało całkowite bezpieczeństwo startu i lądowania. W Rosji tam, gdzie ma być premier czy prezydent, zawsze musi być bezpiecznie. Co naturalnie także oznacza, iż w innych sytuacjach może być różnie."
измышлния. может просто пилоты Путина исполняют летные правила, а?
Поделиться6812011-01-26 23:16:37
Почему? Он где-то летом в первый раз засветился. Один из немногих был постов по делу.
Я летом был в отпуске и значит пропустил его посты.
Поделиться6822011-01-26 23:17:48
измышлния. может просто пилоты Путина исполняют летные правила, а?
Шо ви фантазируете, право слово. Видимость была миллион на миллион. Тогдашний КВС даже приводами не пользовался, чисто визуальная посадка. И вообще где-то читала (не знаю, правда?) будто и садился PLF101 7 апреля с другой стороны.
Поделиться6832011-01-26 23:18:07
т.е. хотят услышать то что нужно услышать? о-очень объективно...
А куда им деваться? МАК такой у них бардак вскрыл, что "мама не горюй".
Поделиться6842011-01-26 23:18:56
Я летом был в отпуске и значит пропустил его посты.
Ну, посмотрите поиском. Интересно было.
Поделиться6852011-01-26 23:20:18
хуже быть не могут....и так уже некуда отступать ...многие надеялись что будут лучше .....и тут вероятно так и может быть ,что не будут
Тут с тобой трудно не согласится. Но надежда умирает последней. Так Шакал?
Поделиться6862011-01-26 23:22:47
А куда им деваться? МАК такой у них бардак вскрыл, что "мама не горюй".
тогда, боюсь, в деле о улучшении отношений в настоящий момент мяч не на нашей стороне
Поделиться6872011-01-26 23:23:12
Ну, посмотрите поиском. Интересно было.
Посмотрю конечно - человек уж больно интересный. А 7 апреля и Туск и Путин садились с МКпос=259. На СФ кто-то из встречающих тогда эти прилеты, все заснял и много фоток выложил на СФ ссылки есть на его блог.
Отредактировано vbeskrovny (2011-01-26 23:26:51)
Поделиться6882011-01-26 23:25:33
тогда, боюсь, в деле о улучшении отношений в настоящий момент мяч не на нашей стороне
А матч Россия-Польша состоит из двух таймов. Счас идет второй и гол в ворота Польши МАК забил "неслабый". Посмотрим, каков ответ будет.
Поделиться6892011-01-26 23:26:12
Брат-2 требует головы Богдана Клиха
Интересно, где его была, когда эта голова находилась в его распоряжении..
хуже быть не могут...
Ты оптимист, Шакалушко.
Поделиться6902011-01-26 23:27:23
Всем удачи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif