szakal, Религия - опиум для шакалов.
Przemyślałeś to? Jako ateista jesteś guru d.s. religii?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Все еще самолет. Вторая серия.
szakal, Религия - опиум для шакалов.
Przemyślałeś to? Jako ateista jesteś guru d.s. religii?
Do Szaky
Czytam polskie i rosyjskie forum o tej tragedii>w polskich też pisząc. Jedno co mnie irytuję to bezmyślność i uleganie emocjom przez piszących - szczególnie poltycznym.
Myślałem, że Szaky ma swoje zdanie, wynikające z przekonania, logiki rozumowania, ale nie - znów pokazał swoją "lepszą" twarz - polityczną - "Jarooo ist the best".
Nie jestem zwolennikiem PO, PIS, SLD...zawsze wybieram "mniejsze zło" chociaż wolałbym wybierać "lepsze dobro"
W temacie - tymczasem wieżę E.Klichowi, który powiedział, że "przyczyna tej tragedii zaczęła się w Sejmie, ze sporów polityków - a ewentualny błąd pilotów jest tylko jej efektem..."
Szaky - chcesz to podam Ci linki do równie kompromitujących zachowań "ekipy" tzw "prezydenckiej" - z oficjalnej strony św. pamięci jego przedstawiciela. - "Nie idź tą drogą"
Przemyślałeś to?
Tak.
Jako ateista
Nie jestem ateistą.
jesteś guru d.s. religii?
Nie jestem guru ds. religii.
Nie chciałem też obrażać niczyich uczuć religijnych.
A co do sedna. Wiara w dyskusjach IMHO - to ostateczność. Kiedy nie masz wiedzy, nie masz informacji - zostaje wiara, intuicja, model psychologiczny, stereotypy narodowe, specyfika wychowania, ... Szakal jest, albo tylko udaje, wyznawcą określonej religii: jeżeli z Polakami, z Polską, dzieje się coś złego - winni są wszyscy dookoła plus zawsze Rosja. Oraz PO. Taką religię, tak samo jak kościół wyznawców PO albo Putina, uważam za opium - truciznę, która uzależnia, otępia i doprowadza do śmierci, umysłowej i fizycznej.
Na razie nie widzę żadnych śladów metody, która pozwoliła by Rosjanom zmusić pilotów Tu do lądowania w tak ciężkich warunkach z naruszeniem wszelkich zasad i norm bezpiecznego latania. Nic nie wskazuje też na zamach lub awarię samolotu. Dlatego uważam człowieka, który w kółko twierdzi o winie Rosji za fanatyka religijnego.
Отредактировано Ju_G (2010-11-19 22:08:02)
Do Szaky ...
+ стотыщпиццот!!!
Я лично рассматриваю эту катастрофу с точки зрения того бардака, что творится сейчас в вооруженных силах наших стран. Что у нас, бывшего СССР, а теперь кучи независимых стран, что в бывшем одним из надежнейших союзников СССР - Польше. (Встречался неоднократно с военными из Польши - что с УкрПолбата batalionu Polsko-Ukrainskego , тот что в Косово стоит, что просто с теми, кто к нам на учения на Яворовский полигон приезжал, что вместе на учебе в Италии были) И бардак этот одинаков - что у нас, что у вас. И вина в нем - не тех людей в погонах, что хотят чего-то добится, что из шкуры вылазят пытаясь чего-то достичь. Вина всей власти наших стран в том, что плюнула на армию, и смотрит только за тем как свои карманы набить. А если что - "прийдет добрый дядя с Америки и защитит"... А в итоге вот так гибнут польские пилоты и руководство всей Польши, русские и евреи в Ту-154 над Черным морем...
"Кто не желает кормить свою армию - будет кормить чужую" (с) Отто фон Бисмарк, канцлер Германии.
Jedno co mnie irytuję to bezmyślność i uleganie emocjom przez piszących - szczególnie poltycznym.
cooler написал(а):
Мне Ваша позиция вообще непонятна. Вы - россиянка, живущая в Польше? Обижают гадкие пшеки на чужбине?
Люди...мне это не нравится.
Я заметила, что такие, злобно-кусачие, не имеют ни имени, ни фамилии, ни места жительства, ни фотки-хоть аватара...
Напоминают мне Моську из басни Крылова..но Моська была реальная дура- лаялa на Слона..какой-то % гордости за ее ...странную смелость...а тут- из-за угла стреляет и стреляет... герой х..в.
Отредактировано Nefer (2010-11-19 22:32:43)
Тип полёта чётко и однозначно указан в флайт-плане. В данном случае он был обозначен литерой "М" - Military.
в очередной раз явно прослеживается ссора с логикой. иностранные военные не являются военнослужащими МО РФ, по этому у них нет причин исполнять приказы РП. можешь это документально опровергнуть?
Не знаю, зачем ты обвиняешь Россию в ссоре с логикой... Ведь даже в циркулярах АИП черным по белому прописаны некие требования:
[реклама вместо картинки]
Nie jestem guru ds. religii.
Nie chciałem też obrażać niczyich uczuć religijnych.
A co do sedna. Wiara w dyskusjach IMHO - to ostateczność. Kiedy nie masz wiedzy, nie masz informacji - zostaje wiara, intuicja, model psychologiczny, stereotypy narodowe, specyfika wychowania, ... Szakal jest, albo tylko udaje, wyznawcą określonej religii: jeżeli z Polakami, z Polską, dzieje się coś złego - winni są wszyscy dookoła plus zawsze Rosja. Oraz PO. Taką religię, tak samo jak kościół wyznawców PO albo Putina, uważam za opium - truciznę, która uzależnia, otępia i doprowadza do śmierci, umysłowej i fizycznej.
Na razie nie widzę żadnych śladów metody, która pozwoliła by Rosjanom zmusić pilotów Tu do lądowania w tak ciężkich warunkach z naruszeniem wszelkich zasad i norm bezpiecznego latania. Nic nie wskazuje też na zamach lub awarię samolotu. Dlatego uważam człowieka, który w kółko twierdzi o winie Rosji za fanatyka religijnego.
Sorry z poprzednich Twoich postów zrozumiałem, że jednak jesteś ateistą.
W tak ważnej sprawie jak wypadek TU, chociaż jestem wierzący i religijny ignoruję wszystkie emocjonalne poglądy i nie jestem pod wpływem "opium".
Staram się oddzielać sferę rozumu i serca.
Не закрыть аэродром, а запретить посадку.
Доказательства - выше. Кроме того, можете ознакомиться с соответствующим положением АИП РФ:
AD 1. ВВЕДЕНИЕ К АЭРОДРОМАМ.
AD 1.1 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АЭРОДРОМОВ.
1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ, ПРИ КОТОРЫХ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЭРОДРОМЫ И ИХ СРЕДСТВА.
e) авиадиспетчерская служба аэродрома оставляет за собой право, в случае необходимости, запрещать взлет и посадку воздушных судов, но подобное право не может рассматриваться как ответственность за принятое командиром экипажа решение или контроль его правильности.борт 101 доклада о готовности к посадке не делал, диспетчер посадку не разрешал. Поэтому он никак не мог воспользоваться своим правом запрета того, чего он вовсе и не разрешал.
Вот это тебя плющит...
БОРТ (железяка) доклад не сделал , РП Плюснин с перепугу гражданским диспетчером стал, и не смог использовать свое право, т.к. чего-то не разрешал...
Право ЗАПРЕТА не предполагает никакого предварительного разрешения. Запрет и разрешение - радикально противоположные по смыслу понятия.
Флуд и хамство. Удалено.
Отредактировано cooler (2010-11-19 22:56:47)
Staram się oddzielać sferę rozumu i serca.
Ведь даже в циркулярах АИП черным по белому прописаны некие требования:
Не понял нифига. А 101 как относился к "таможенной службе или полиции"???
БОРТ (железяка) доклад не сделал
доколупаться не до чего, так просто к слову? А если будет сформулировано как "КВС доклад не сделал"? Не вижу причины цепляться к словам.
А кто тебе на СФ разрешил рот открыть?
Я там несколькими постами выше что по поводу хамства говорил?
Плюснин, будь он хоть негром преклонных годов (С), при обслуживании полёта иностранного ВС должен был действовать в соответствии с правилами приложений к Чикагской конвенции
Никогда и ни за что.
Открой Чикагскую Конвенцию, найди то место, в которое я тебя тыкал носом раз 20 уже, и читай его до дыр, пока не уразумеешь.
Чикагская Конвенция не применяется к государственным ВС. Это - один из первых ее постулатов, ратифицированный Россией.
Действительно, разумному человеку вполне достаточно осознать тот факт, что посадки не было. Следовательно, и запрещать диспетчеру было нечего.
Отличный образчик вывихнутой логики.
РЕК!!! Привет, друг!!!!!!
Не знаю, зачем ты обвиняешь Россию в ссоре с логикой... Ведь даже в циркулярах АИП черным по белому прописаны некие требования
и хде там про иностранные рейсы?
Право ЗАПРЕТА не предполагает никакого предварительного разрешения.
ты, кстати так и не ответил когда за не применения права наступает ответственность
если не разъяснишь это внятно, то твои посты по этому поводу придется править
cooler
Я тебе уже отвечал, ты читать не хочешь)))
1.То что делали поляки не является полетом в штурвальном режиме.
2. использованные ими режимы АБСУ не были способны выдерживать заданную траекторию полета относительно земли, однако применялись поляками именно с этой целью.
3. использование АТ без выдерживания траектории полета отностельно земли с помощью АБСУ, либо в ручную, без визуаьной видимости земли - это самоубийство.
Таким образом поляки (не взирая на отсутствие такого автоматического режима) пытались выполнить заход в автомате с минимальными подправлениями колесиком)))
И что самое интересное, Польша (Туск) радостно согласится с этой "просьбой".
Доказательства - в студию!
Вот это кто написал выше:
3. Те показания диспетчеров, которые российская прокуратура рекомендовала считать неважными, таковыми и будут считаться, поскольку законы обязывают обе стороны. Более того, показания польскому следователю, данные 12 апреля, также будут считаться неважными
Не вы ли?
1.То что делали поляки не является полетом в штурвальном режиме.
И снова ты уходишь от ответа.
Управление рукояткой "СПУСК-ПОДЪЕМ" ты считаешь автоматическим режимом работы АБСУ-154-2?
Ответь коротко - ДА или НЕТ.
cooler
я считаю что это не штурвальный режим)))
почему я уже объяснял
и хде там про иностранные рейсы?
Сам АИП для кого предназначен, ты наверное уже забыл?
ты, кстати так и не ответил когда за не применения права наступает ответственность
Это твой тезис, тебе его и развивать.
если не разъяснишь это внятно, то твои посты по этому поводу придется править
Зачем мне разъяснять тебе твои собственные заблуждения?
здесь было оскорбление модератора. deleted. Slavic
Снова? А альтернативных вариантов найти нельзя?
Это твой тезис, тебе его и развивать.
тогда не тыкай в ответственность РП за не исполнения своего права
А по поводу твоего неуёмного желания самовыразиться путём правки моих сообщений - не отказывай себе в удовольствии. Начинай фальсифицировать их прямо сейчас.
спасибо за разрешение. прям сейчас и начну
я считаю что это не штурвальный режим
И не автоматический? Какой же?
Вообще-то даже АБСУ имеет такой себе штатный режим штурвального управления, если ты не в курсе. Причем возможно штурвальное управление в одном канале, и автоматическое - в другом.
cooler написал(а):
Снова? А альтернативных вариантов найти нельзя?
Я не специалист по самолетам, но, внимательно читая, прихожу к выводу, что весь взвод идет не в ногу, один рядовой Кулер в ногу...
Не понял нифига.
Обычное дело.
А 101 как относился к "таможенной службе или полиции"???
Специально для тебя цитирую ключевую фразу Циркуляра отдельно:
Дополнительно к военным полётам, эксплуатанты ВС таможенных служб или полиции должны вставлять букву "М" в пункт 8 плана полета ИКАО.
Другими словами, к военным полётам это требование относится по-любому. А полицаев и мытарей обязывают делать то же самое, подобно военным государственным ВС.
Отредактировано cooler (2010-11-19 23:58:53)
У вас есть конкретные предложения?
я думаю, эти предложения поступят к модераторам
удовлетворю любопытство - россиянка в 1/16. Проблем с представителями разных народностей до сей поры не возникало.
И контрвопрос - как спрашивала Пугачева - "кто ты?"
Как Пугачевой, отвечу на духу - поляк в 1/4.
Остальных участников очень прошу не вестись на провокации coolerа, не подыгрывать ему и не флудить в теме. В дальнейшем отвечайте ему только по теме, все остальное будет зачищаться. У нас куча тем, где можно говорить о чем угодно, а не захламлять самолетную тему.
Александр Леонов написал(а):
я считаю что это не штурвальный режим
И не автоматический? Какой же? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Вообще-то даже АБСУ имеет такой себе штатный режим штурвального управления, если ты не в курсе. Причем возможно штурвальное управление в одном канале, и автоматическое - в другом.
Мы с тобой говорим на разных языках)))
Поэтому ты не можешь понять то что я тебе говорю)))
Потому что ты не летчик
Зы. насчет ФАП, если Польша суверенное и независимое государство, то на полеты государственной авиации Польши не могут распространяться правила полетов государственной авиации другого государства, до тех пор пока Польша не урежет свой суверенитет в части нормативного регулирования полетов польской государственной авиации, а это можно сделать только посредством международного договора, причем необезательно расписывать в этом договоре все правила, достаточно сослаться на уже существующие международные.
Если ты этого не понимаешь то кроме того что ты не летчик, ты еще и не юрист)))
Остальных участников очень прошу не вестись на провокации coolerа, не подыгрывать ему и не флудить в теме. В дальнейшем отвечайте ему только по теме, все остальное будет зачищаться. У нас куча тем, где можно говорить о чем угодно, а не захламлять самолетную тему.
Моя вина. Прошу прощения. Больше не повторится..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Все еще самолет. Вторая серия.