Крзыштоф
ты нас не путай!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Media - Szum informacyjny po wypadku samolotu prezydenckiego
Крзыштоф
ты нас не путай!
ты нас не путай!
Krzysztof - Кшыштоф
А Миллер до самой презентации впаривал, что неофициально. Э?
И ты забыл про генерала.
Я думаю что сами россияне забыли что уже дали, а потом отказывались дать ...о том и говорит кпт.Jedynak в интервью которое ЮГ положил
Krzysztof - Кшыштоф
не, я знал! а он нас - путает!
Я думаю что сами россияне забыли что уже дали, а потом отказывались дать
не мудрено при таких домогательствах как это было отражено в Замечаниях
А с таким вопросом не будет обращатъся Дональд или Бронислав только Польша как страна.
Дональд и Бронислав не от себя же лично))) а как полномочные представители этой страны. Как ты себе представляешь обращение Польши как страны? Все дружно снялись с мест и полетели обращаться?
Вообще, это дело МИДа, конечно, но ты и не Рудольф вроде.
Крзыштоф
Шаки, не пудри мне моск. Krzysztof, конечно, примерно читается как Кжиштоф (а не так, как ты написал, редиска ), но есть общепринятые правила переводов стандартных имен. Звиняй, на русском языке - по русским правилам.
UPD А, вон Юра уже дописал. Все, Шаки, однако Кшиштоф.
по русским правилам.
...быть тебе на веки шаки
Шаки, не пудри мне моск. Krzysztof, конечно, примерно читается как Кжиштоф (а не так, как ты написал, редиска http://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-1.gif), но есть общепринятые правила переводов стандартных имен. Звиняй, на русском языке - по русским правилам. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
ну пишите как хотите но прошу твёрдо обрашчатъся
Отредактировано szakal (2011-02-01 00:12:16)
прошу твёрдо обрашчатъся
Это как? Так?
Это как?
Смоленской березкой по головушке.
Переезжаем.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Media - Szum informacyjny po wypadku samolotu prezydenckiego