Slavic, потюкать ))) Посмотрите пост 731 ))))
нам замолчать?
Ну хоть помедленнее флудите-то %) И -УРАААААААААА!!! - Майкнет счётчик сообщений в болталке отключил!!! Слава ему, слава!!!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
Slavic, потюкать ))) Посмотрите пост 731 ))))
нам замолчать?
Ну хоть помедленнее флудите-то %) И -УРАААААААААА!!! - Майкнет счётчик сообщений в болталке отключил!!! Слава ему, слава!!!
Шакал, где, по-твоему, лёгкие у девушек?
смотрел что когда дышат так они поднимаются ...так думаю где то в этом раионе
Alice
а чего это ты только с броатом все делишь то мама то тоже наследница первой очереди, причем половина дачи и так уже ее, а второную половину надо делить уже на три, т.е. каждому по 1/6 и 3/6 у мамы уже есть)))
szakal, про грустные песни. Я даже вчера подумала, что я не-до-использовала польский ресурс! Что на вас всегда можно на грустные месни рассчитывать, а я как то упустила это из виду. В Польше должны быть золотые запасы грустных песен.
На нас тоже можно в этом плане всегда рассчитывать. o
Ну хоть помедленнее флудите-то %)
нимагу...муза диктует свои законы...
смотрел что когда дышат так они поднимаются ...
завораживающее зрелище
sandman написал(а):
в favorites ? %))
яндексом
ничего себе у тебя фаворитес !!!
Зы. дачи делятся не по сторонам а по долям)))
Каждому достается своя доля от того что есть на даче, т.е. если доля 1/6 то достается 1/6 каждого кирпича, каждого гвоздика, каждой доски двери и окошка и т.д.)))
ничего себе у тебя фаворитес !!!
молчи! нас Рута забанить грозилась!
а чего это ты только с броатом все делишь то мама то тоже наследница первой очереди, причем половина дачи и так уже ее, а второную половину надо делить уже на три, т.е. каждому по 1/6 и 3/6 у мамы уже есть)))
Александер o
Иски в суды по разделу наследства я уже могу на коленке писать :o)
Папа был очень умный. Как многие другие папы, он накропал завещание - все пополам сыну и дочери, где бы ни находилось, в чем бы не заключалось. И думал, что так и будет. Но брат напоминаю - младший, по отцу, когда папа снова женился. И не разводился. И когда он умер, у него была прекрасная жена - мама брата. Единcтвенное что, он с ней лет 20 не виделся :o))))))))))))))))), но это не важно, они не разводились. Папе вообще вредно было разводится. И она вышла на пенсию, соответственно. И по нашему закону от какого то 1936 года по моему, имеет право на обязательную долю в наследстве, вне зависимости от содержания завещания. И так у брателлы получилось 7/18, у меня 7/18, и у его мамы 4/18. Так что у меня меньше всех.
На нас тоже можно в этом плане всегда рассчитывать.
вот видишь теперь у нас совсем другие отношения....всё исправим
В общем у меня на даче даже 6 соток не получается, 5.7 по моему. И какая то часть рушашегося дома, которая вообще никому не нужна. Там так дорого, что только земля ценится, потому что город дополз, и дача оказалась почти в городе. Мы все боялись, что совсем город доползет, но очень много местной администрации купили себе дома старых русских, и сновить поселок не будут, там ужи через дом один миллионер одна Алиса один миллионер одна Алиса и тп.
Так что у меня меньше всех.
men'she vsex paboty tozhe????
почему меня в Африку послали
вот так американцы и формируют общественное мнение. сначала всех убедят, что иран - империя зла, а потом что иран находится на восток от белоруссии и украины )
пол на вернаде выпучился
подстрогать или приколотить пол ?
Тятя тятя?
У нас нет ни одного смайлика, плывущего брассом.
в тятиных сетях ?
докторов у меня еще не было...
а медсестры ? %)) и даже одна женщина - зубной техник ? %))
Красота - в простоте. имхо, конечно
да, и я про это уже много раз писал. продуманная и всеобъемлющая структура это классно, но как бы люди не потерялись в ней или за ней.
мечта сандмана - на матрасе поплавать
на матрасе сегодня уже плавал %) и за ним тоже, когда ветер подул %)
Slavic, sandman, болтологи!!!
ну вот женщина-гроза грозит пальцем.. это не я - Славик сказал давай догоняй меня
szakal написал(а):
смотрел что когда дышат так они поднимаются ...завораживающее зрелище
фонариком светил ? )
Майкнет счётчик сообщений в болталке отключил!!!
чем мешает счетчик ?
sandman,
чем мешает счетчик ?
он меня накручивает
Серьёзно - мне почему-то не нравится, когда болталочные посты идут в счётчик сообщений.
Единственное что хорошо - я их на даче почти не вижу. Им там ничего не дорого, это же мой дед строил. Брателла с дедом увидаться не успел, и с бабушкой тоже. Ну он вообще ни с кем повидаться не успел особенно :o))))))))))))))))))
Я его тоже не часто встречала :o)))))))))))))))
Так что брателла в основном по югам, и его маман тоже.
То что дом падает - им плевать, они там гвоздя как Пембрукс бы выразилась ни разу не вбили.
Я там одна надрываюсь :o)))))))))) на улучшении народного хозяйства.
Но иногда он приезжает на шашлыки, вреда от него особого нет, приедет с компанией, все весело, утром ко мне все приходят кофе пить очень тихие и вежливые o))))))))))))) и все.
вот так американцы и формируют общественное мнение. сначала всех убедят, что иран - империя зла, а потом что иран находится на восток от белоруссии и украины )
они имеют в виду,что Польша только врагами окруженная
Alice jakich ty piosenek polskich szukasz?
да ты там не скучаешь
фонариком светил ? )
ага. правдиным. потом маркером на животе параболы обводил
Рута
видишь, мы стали объединенные посты делать
Сдуло?
men'she vsex paboty tozhe????
Увы.
Такие, как сказать, совладельцы - их все устраивает.
И проводка горит, 1948 года - ну и что.
И в крыше дырка - ерунда, модно на веранды перейти.
И воды у нас у одних нет - хочешь, проводи сама, я копейки не дам.
Я газ провела, 2 года назад. Сама. 2 трубы!!!!! На всякий случай. Чтобы у него была своя, вдоль одной стороны - и уменя свой Газпром - вдоль другой стороны o)))))))))))))))
Вот только не знаю, какая сторона моя. Но это неважно, трубы уже 2.
Alice jakich ty piosenek polskich szukasz?
Вечером подумаю, спасибо. Пока пора опять на дачу, помыть печку нужно и камин.
Я газ провела, 2 года назад. Сама. 2 трубы!!!!! На всякий случай. Чтобы у него была своя, вдоль одной стороны - и уменя свой Газпром - вдоль другой стороны o)))))))))))))))
Вот только не знаю, какая сторона моя. Но это неважно, трубы уже 2.
у нас газ провести - дикие деньги! ты теперь за транзит можешь брать как монополист
Alice ну да нуда все правильно, только я не понял он с кем не разводился?
Slavic
видишь, мы стали объединенные посты делать
Заметила )))
Заметила )))
ну и что толку? все тоже замолчали...
Александер, сначала моя мама развелась с моим папой. Она всегда так поступает o)))))))), не первый раз o))))))))))
Нет, тогда был первый.
Он немножко нервничал :o)))))))))
Потом у меня появился братец. Потом я познакомилась с его женой. Потом он с ней попрощался :o)))))))))))) Но там вариант наоборот - уйти живым нельзя.
Поэтому он просто забился подальше :o)))))))))))))) и жил один. В стиле - с женами мне не повезло, зато дети у меня хорошие.
Но не разводился со второй женой, не знаю почему все таки.
Или имущества раздел нервничал, или третий раз жениться не хотел, а скорее всего из за брата, чтобы он все таки совсем ничьим себя не чуствовал.
Причем я пыталась его выдать замуж в третий раз, у него была чудная секретарша, которая его фактически 20 лет и кормила и за ним присматривала, ну по крайней мере на работе. Это было счастье всей его жизни но он не понял. А она пекла пирожки и ничего от него не требовала. Я прямо убивалась, что его никак в третий раз не женить.
Дома он за собой присматривал сам прекрасно, а когда не прекрасно то я.
Но он говорил что Боливар не вынесет троих o))))))))))
И секретарша эта умерла за отцом через пол-года. На работе мне весь отдел у него сказали что вот значит не может он там без нее. :o(
Нечего потому что папам помирать в 61 год! Нужно меры принимать! Неважно где какие жены, важно чтобы отцы живые оставались подольше на случай необходимости детей!!!
obeshchal Alice perevesti...,ja pravda ne poet mozhet kto to podberjot luchshie sloba ...no smysl brode takoj....Google uchis' bałwan
о Господи столько времени у тебя,в тучах квартира голубая
а у меня на голове столько дел, которых не выполнить за одну жизнь
а если ты всё лучше знаешь,так как смотришь на нас с полёта птицы
так скажи почему у меня жизнь такая,что только сижу громко рыдая
я не жалуюсь на свою судьбу,я скромная как ягнёнок
и толко надежда у меня есть ,что ты всё таки знаешь что делаешь
сколько грехов у меня -кто это знает,чтоб их считать нет головы
все мне простишь и так,ты ведь не дотошный
но почему к воротам рая,ведёшь меня такой крутой тропинкой
и почему всё наказываэш так ,как бы хотел сделать меня святой
не хочу жаловаться на свою судьбу,не прошу больше чем дать можешь
и только надежда у меня есть,что всё таки знаеш ,что делаешь Боżе.жизнь пройдёт как злой сон,как трагифарса,комедия,драма и когда проснусь вздохну....чтож,ето всё было кажется....вместо но пока растерянная живу считая на пальцах серые года и только иногда промчится мысль,бедь я здесь не по наказанию.
сегодня чувствую себя как моровей,
когда кто то топчет муравейник,
почему ты дал мне способность веры в чудеса,
а потом забрал всё.
Я не хочу жаловаться на свою судьбу
хоть знаю как будет завтра утром,
вот что хотела сказать тебе
вместо вечерней молитвы
Отредактировано szakal (2010-07-07 20:34:54)
sandman написал(а):
видимо, ты какой-то другой из 5 полов, о которых нам поведал зав. кафедры экстремального секса. szakal, какой из тех полов любит языком ?
просто я не беру во внимание дурацкие оторванные от жизни поговоркиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Ну почему дурацкие? И почему оторванные от жизни. Очень даже прикрепленные к жизни...
Привет, Славик!
privet Nefer вижу все сбежали и оставили Тебя чтоб тебя съел
Отредактировано szakal (2010-07-07 20:21:11)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9