мне стало грустно что я дал поводы сомневаться в моём полу
да ладно тебе ! никто не сомневается в твоем полу. наверняка деревянный %)
не грусти. давай теперь посомневаемся в полу Славика, например. он что-то про лесбиянство писал когда-то
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
мне стало грустно что я дал поводы сомневаться в моём полу
да ладно тебе ! никто не сомневается в твоем полу. наверняка деревянный %)
не грусти. давай теперь посомневаемся в полу Славика, например. он что-то про лесбиянство писал когда-то
Sandmann perestan' kuda ty smotrish:)))
не кокетничай %)
наверняка деревянный %)
из палочки струганый. Буратинко
Славика, например. он что-то про лесбиянство писал когда-то
я лесбиян - я женщин люблю
gda derewjannyj a gde keramicheskij ))terakota
Отредактировано szakal (2010-07-07 17:56:24)
пусть в сексоп зайдет - там этих "вась" на любой вкус, размер и кошелек
вот, szakal, послушай бывалого человека %)
а у меня разве есть такие права
счас будут %)))
мне стало грустно что я дал поводы сомневаться в моём полу....пойду наверно вместе с Алисе грустную песнью Edyty Geppert послушать
Да! Шакаша, только ты меня понимаешь. Пошли петь.
Главное чтоб континенты совпадали
если не меня в Гвинейский Залив послали
faq я пишу,
В идеале стартовая страница должна быть спрограммирована так,чтобы было меньше текста,а только кнопки или стрелки"Faq","The Main Forum","Musical Themes","Poetry",а еще лучше с кнопки с рисунками вместо текста,но можно ли это воплотить?
И всем будет понятно,куда он попал.И стартовая страница должна выскакивать без регистрации,и на ней написать"Вам у нас нравится?Тогда проходите,пожалуйста!"
Отредактировано be_free (2010-07-07 18:03:44)
вот, szakal, послушай бывалого человека %)
я по телеку видел...
счас будут %)))
эй! может не надо? большие права-большая ответственность!
типа:
вы попали. как сказал один из наших уважаемых админов
свое придумывай давай %)
Да! Шакаша, только ты меня понимаешь. Пошли петь.
Ja Tebe potom pereveduI privet dlja Mamy
a gde keramicheskij
хрупкий? смотри не разбей!
у буратино гвоздь, ты чего, анекдот забыл )
почему спрашиваю: у нас ни модер, ни админ на форуме вообще заикнуться не может кто откуда и вообще ни о чем, что он там у себя в панельке видит
я тоже сначала подумал, что не очень хорошо, но там не связывается с никами, а если будет больше народу, то совсем трудно будет с кем-нибудь связать.
если не меня в Гвинейский Залив послали
прямо ко мне ? давай !
у буратино гвоздь, ты чего, анекдот забыл
Теперь есть получше современные сцепления
я лесбиян - я женщин люблю
глазами или ушами ? %))))
terakota
сексуальный terarist %)
прямо ко мне ? давай
у буратино гвоздь, ты чего, анекдот забыл )
есть и другая версия в которой Мальвина устала занозы выковыривать
глазами или ушами ? %))))
чем доберусь. могу и языком
szakal napisał : terakota
ewa pisze : potem psa
Мади давно не было?
сексуальный terarist %)
Sandman вижу долго под водой провывал...придуха-недостаток кислорода. Rыбы подохли он выдержал ,но последствия есть
Отредактировано szakal (2010-07-07 18:09:51)
В идеале стартовая страница должна быть спрограммирована так,чтобы было меньше текста,а только кнопки или стрелки"Faq","The Main Forum","Musical Themes","Poetry",а еще лучше с кнопки с рисунками вместо текста,но можно ли это вопротить?
И всем будет понятно,куда он попал.И стартовая страница должна выскакивать без регистрации,и на ней написать"Вам у нас нравится?Тогда проходите,пожалуйста!"
хм, чисто в картинках имхо будет трудно передать то, что надо. и трудно понять, особенно к примеру the main forum ну и прочие другие вещи посложнее.
то что ты написала - я хотел сделать это в виде страницы-гида, в дополнение к faq. а еще можно будет сделать какую-нибудь боковую панель с быстрыми ссылками по категориями, типа оглавления, всегда доступного.
чтобы понять, нравится ли человеку, он уе должен пройти и сколько-то походить )
но ты права, надо как-нибудь придумать что-то, что будет стимулировать человека зарегистрироваться и начать общаться, а не просто читать, в качестве гостя.
Rыбы подохли он выдержал ,но последствия есть
намекаешь, что рыбы подохли, когда я в воду залез ? %)))))
я по телеку видел..
на видеокассету записал ? %)
Теперь есть получше современные сцепления
про это Славик точно не в курсе - у него только советская коммутация, а тогда секса не было %)
Мади давно не было?
посмотри аккаунт. пару дней навена.
намекаешь, что рыбы подохли, когда я в воду залез ? %)))))
вернулся чтоб сказать что ето не я сказал
чем доберусь. могу и языком
да, я вижу. (открыл смайлик) %))
но так-то говорят что женщина любит ушами, а мужчина глазами. видимо, ты какой-то другой из 5 полов, о которых нам поведал зав. кафедры экстремального секса. szakal, какой из тех полов любит языком ?
на видеокассету записал ? %)
если интересуешься, могу торрент поискать
про это Славик точно не в курсе - у него только советская коммутация, а тогда секса не было %)
зато разъемы распределялись на папы и мамы
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9