вот! доберутся люди до власти, потом начинают порядки диктовать
у нас тут почти каждый может любого забанить %)
так что да, плохой совет. обгоню тебя - ты меня забанишь. и так до бесконечности %) неспортивно.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
вот! доберутся люди до власти, потом начинают порядки диктовать
у нас тут почти каждый может любого забанить %)
так что да, плохой совет. обгоню тебя - ты меня забанишь. и так до бесконечности %) неспортивно.
наверное ты будешь тогда на карте
нет, не видно
ты уже определись, кто ты %)))
а может ты R2-D2 ? %)
nu katarzyna nikak ne ja svoj pol opredelil no ne Henrik
be_free, может быть твой приветственный пост оформить именно в виде приветствия, а не разговора между нами ? тогда я удалю там остальное и будет два наших приветствия. еще кто-нибудь возможно захочет поприветствовать новичков. кстати, я сделал, что каждый вновь зарегистрировавшийся получает в личку автоматическое письмо с приветствием и ссылкой на стартовую тему.
ja svoj pol opredelil no ne Henrik
под квардрат заглянул ? ) и как ты там определил, что не Генрик ? %))) там татуировка "КОЛЯ" ? %)))
неспортивно.
зато весело. можно посты друг друга подправлять чтобы другие модераторы возмущались и банили
нет, не видно
странно %((((
я думал чеховице
у меня Неострада... она даёт переменный IP и показывает Józefów но ето не мой город .От меня где то 80 км.
Отредактировано szakal (2010-07-07 17:31:31)
От меня где то 80 км
смещение глиссады
зато весело. можно посты друг друга подправлять чтобы другие модераторы возмущались и банили
точно, давай спровоцируем какого-нибудь модератора %)
Уже
странно
ну что - жизнь такая
От меня где то 80 км
ну, круг сужается %) радиус 80 км это уже меньше, чем вся польша.
теперь давай про пол - какой из 5-ти ? %)))
под квардрат заглянул ? ) и как ты там определил, что не Генрик ? %))) там татуировка "КОЛЯ" ? %)))
Ty opjat' ne prav.Ja byl zdes' ...Wasia
точно, давай спровоцируем какого-нибудь модератора %)
я уже предлагал Руте статус женщина-гроза поставить
be_free, может быть твой приветственный пост оформить именно в виде приветствия, а не разговора между нами ? тогда я удалю там остальное и будет два наших приветствия. еще кто-нибудь возможно захочет поприветствовать новичков. кстати, я сделал, что каждый вновь зарегистрировавшийся получает в личку автоматическое письмо с приветствием и ссылкой на стартовую тему.
Временно можно и так.Но есть же еще креативные люди,чтобы придумать нечто такое,чтобы здесь шумел улей,и не только в болталке!
Нас еще очень мало,такие люди и есть или придут!
ну что - жизнь такая
ну ничего, когда переедем на другой хостинг, я думаю что смогу сделать карту точнее, чем предлагает этот сайт whosa.mong.us
sprawdziłam,nie ma mnie tam w ogóle
и как ты там определил, что не Генрик ? %)))
трусЫ - мужские. до колен
ну, круг сужается %) радиус 80 км это уже меньше, чем вся польша.
теперь давай про пол - какой из 5-ти ? %)))
мне стало грустно что я дал поводы сомневаться в моём полу....пойду наверно вместе с Алисе грустную песнью Edyty Geppert послушать
ну ничего, когда переедем на другой хостинг, я думаю что смогу сделать карту точнее, чем предлагает этот сайт whosa.mong.us
Ty opjat' ne prav.Ja byl zdes' ...Wasia
был ?????? тогда и вправду трудно теперь пол определить %)
сделай новую татуировку - вася, вернись !
тогда я удалю там остальное и будет два наших приветствия.
Там еще какой-нибудь коротенький FAQ бы поместить, в стиле "как это сделать" - чтоб новичкам легче было сориентироваться.
И вопрос: ты на карту наносил то, что люди сами о себе написали или то, что ты видишь из IP?
уже предлагал Руте статус женщина-гроза поставить
давай, ставь %)
Временно можно и так.Но есть же еще креативные люди,чтобы придумать нечто такое,чтобы здесь шумел улей,и не только в болталке!
Нас еще очень мало,такие люди и есть или придут!
Конечно ! призываю всех придумать начальное приветствие для новичков ! и запостить свой вариант в стартовую тему.
нас мало, но среди нас есть люди в тельняшках %)
пусть в сексоп зайдет - там этих "вась" на любой вкус, размер и кошелек
давай, ставь %)
а у меня разве есть такие права?
Конечно ! призываю всех придумать начальное приветствие для новичков ! и запостить свой вариант в стартовую тему.
типа:
вы попали. как сказал один из наших уважаемых админов
"упал-отжался!!!дедовщину еще никто не отменял!"
был ?????? тогда и вправду трудно теперь пол определить %)
Sandmann perestan' kuda ty smotrish:)))
Там еще какой-нибудь коротенький FAQ бы поместить, в стиле "как это сделать" - чтоб новичкам легче было сориентироваться.
И вопрос: ты на карту наносил то, что люди сами о себе написали или то, что ты видишь из IP?
faq я пишу, ага, чтобы и сверху была ссылка, и со старовой страницы. включаю туда основые вопросы, которые у нас всплывали по ходу дела, и которые могут сейчас у новичков возникнуть.
я на карту ничего не наносил, я просто воткнул на страницы кусок кода этого картографического сервиса. когда любые люди просматривают страницы, в т.ч. гости, он по их адресам и рисует отметки на карте. автоматически. в теории. но уже видно, что не совсем точно
чтобы и сверху была ссылка, и со старовой страницы
-
Я почему спрашиваю: у нас ни модер, ни админ на форуме вообще заикнуться не может кто откуда и вообще ни о чем, что он там у себя в панельке видит. Если чел написал - нормально, он волен, но если модер написал - все, секир-башка за подачу личных данных.
я на карту ничего не наносил, я просто воткнул на страницы кусок кода этого картографического сервиса. когда любые люди просматривают страницы, в т.ч. гости, он по их адресам и рисует отметки на карте. автоматически. в теории. но уже видно, что не совсем точно
Главное чтоб континенты совпадали
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9