там просто оптоволокно по дну океана проходит, гвинейцы врезались в трубу, сливают интернет и сдают подешевке в разные места.
используешь незаконную врезку?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
там просто оптоволокно по дну океана проходит, гвинейцы врезались в трубу, сливают интернет и сдают подешевке в разные места.
используешь незаконную врезку?
Здрасте! )))
szakal написал(а):
Я Екатерина II.
Я Генрик VIII
ты уже определись, кто ты %)))
хотя бы -мальчик или девочка
нашла её, как я прибирала
хорошо, когда два месяца свободы, можно и дома наконец-то прибраться %)
можно и дома наконец-то прибраться
может быть,я с ним не говорила,пускала его свободно
то есть так он с двойкой и остался, бедный. еще раз на второй год. за шкафом %)
с двойкой и остался
у нас с 1 остается на второй год, с двойкой нет
Ждите,если участник xyz12345 начнет грубить,то это наш старый друг.Если это не он,я перед пользователем xyz12345
буду извиняться до конца жизни
можешь начинать %)он похоже из польши
a mojego miasta na mapie nie ma
Здрасте! )))
Форум не узнать - карты, новые темы
а вот где ты ходишь ? твоего храпа так не хватает
привет %)
когда шаманские пляски с бубном не помагают, то всегда есть желание этим самым бубном обо что-то ударить. А ближе всего - голова... Так что каска тут необходимость - техника безопасности, понимаете -ли...
ааааа, мне значит надо обувь с окованным носком одевать и несколько шерстяных носков %))) потому что мне хочется чего-нибудь пнуть в таком случае %)
используешь незаконную врезку
не я, сотовый оператор скупает у гвинейцев %)
generalissimo тоже из софии
И все-таки, хорошо было бы увидеть /кроме десяти-двадцати поляков и двух болгар/ больше гостей. Я лично сюда попал благодаря Алисы. Нужна больше рекламы, да и более удобных/доступных програмных продуктов чтобы привлечь и других. /Люди очень любопитны. Но Россия пока отсуствует в чужих форумах, и люди мало ее знают, т.е. они мало знают обыкновенных русских людей. Оттуда и все беды и неудачи в общениях./
хотя бы -мальчик или девочка
а ты научи, как определить %) как это вообще у szakal-ов определяется ?
не я, сотовый оператор скупает у гвинейцев %)
а ты значицо перекупщик краденного
"Уважаемый народ!" (цитата из фильма)
У нас сегодня была жуткая гроза, я надеялась, что она прошла. Но тут гроза решила вернуться. Побегу-ка я по делам, пока не началось До встречи!
а ты научи, как определить %) как это вообще у szakal-ов определяется ?
пусть он квадрат с фото уберет - помогу!
"Уважаемый народ!" (цитата из фильма)
У нас сегодня была жуткая гроза, я надеялась, что она прошла. Но тут гроза решила вернуться. Побегу-ка я по делам, пока не началось До встречи!
женщина-гроза
надо ей такой статус поставить
До встречи!
Pyta ушла, на Гвинейском Заливе исчезло 8 гостей
a mojego miasta na mapie nie ma
а ты открой страницу, на которой у тебя красная закладка появляется, и наверное ты будешь тогда на карте
И все-таки, хорошо было бы увидеть /кроме десяти-двадцати поляков и двух болгар/ больше гостей. Я лично сюда попал благодаря Алисы. Нужна больше рекламы, да и более удобных/доступных програмных продуктов чтобы привлечь и других. /Люди очень любопитны. Но Россия пока отсуствует в чужих форумах, и люди мало ее знают, т.е. они мало знают обыкновенных русских людей. Оттуда и все беды и неудачи в общениях./
да, пока мы еще в процессе, но, думаю, дела пойдут, главное не бросать начатое %)
ты значицо перекупщик краденного
интернет не пахнет
главное не бросать начатое
лично я упираюсь как могу уже тебя обболтал давай, догоняй!
интернет не пахнет
вы просто его не умеете готовить
. Побегу-ка я
эх, Рута, Рута ....
ждем тебя обратно, сырую или мокрую %)
надо ей такой статус поставить
ктстаи, не хочешь разбить свой статус на две строки ?
уже тебя обболтал
ты смотри-ка !
почти на две сотни уже обогнал !!!
давай тебя забаним за флуд, пока я не обгоню тебя
вы просто его не умеете готовить
оставить на горячей батарее на пару недель ?
нет уж, я предпочитаю, чтобы не пах %)
ктстаи, не хочешь разбить свой статус на две строки ?
а смысл?
давай тебя забаним за флуд, пока я не обгоню тебя
вот! доберутся люди до власти, потом начинают порядки диктовать
оставить на горячей батарее на пару недель ?
в Крыму сейчас батарея может быть горячей только у ноутбука а в Африке отопительные бытареи ваще никчему
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9