ага, с ноутбуком на надувном матрасе. следите за картой ! мне сдается, что меня ветром гонит на юг.
пересечешь экватор - сообщи
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
ага, с ноутбуком на надувном матрасе. следите за картой ! мне сдается, что меня ветром гонит на юг.
пересечешь экватор - сообщи
машинный перевод
Гугл не так уж плохо переводит,если вводить по одному предложению.
sandman ответ тебе в теме о движках написал. Сейчас пытаюсь правильно прикрутить МКпортал под utf-8. Что-то вроде криво встал. Хотя в варианте с ИПБ работает...
да, я только что прочитал, счас зарегистрируюсь еще раз
*почухав пятерней затылок одел каску и пошел за бубном*
с каской лучше помогает ???
Катажина, наверное %)
Katarzyna II
Lepiej tłumaczy ta ikona czerwono-biała.
Tylko trzeba pisać prawdziwe słowa.
I szczere
To znaczy Tłumacz gubi się gdy się robi błędy w pisowni i gdy się slangu używa.
сандман - он признался
это не sandman,я его нашла у себе за шкафом
Гугл не так уж плохо переводит,если вводить по одному предложению.
Google изучает языки так,как мы
с ноутбуком?
DOLGO SIDEL NAVERNO
Самое смешное,что на этой картинке со звездочками видны не только Активные пользователи,но и Гости .
Отредактировано be_free (2010-07-08 12:40:47)
У меня на блоге тоже постоянно в этом месте кто-то сидел.Я еще удивлялась,там же интернета нету!
там просто оптоволокно по дну океана проходит, гвинейцы врезались в трубу, сливают интернет и сдают подешевке в разные места.
net ja eto ne ja
а катажина II %)))
могу дать подсказку: у тебя вместо смайлов пустые квадратики. щелкаешь по ним правой кнопкой мыши и выбираешь Показать рисунок
молодец, видно прогресс. еще недавно просил меня поубирать лишние кнопки, чтобы не путаться
....moego goroda tam net
йозефув - не твой ?
,я его нашла у себе за шкафом
а говорила, потеряла фотки !!!
среди гостей я вижу Netizana
generalissimo тоже из софии
кстати,он сегодня опять зарегистрировался под новым именем
интересно, зачем бы
бан у него прошел через 3 часа
Katarzyna II
была принцесса которая никак замуж не могла пойти.Хотя очень богатая и красивая никто не старался за её руку.Она была тем очень огарчена и дала анонс в интернет.И нашёлся парень тоже красивый,и богатый князь.После свадьбы они легли в супружескую кровать и девушка говорит знаешь дорогой мой.Я тебе всю превду не сказала. Я не просто такая уж простая принцесса .Я Екатерина II.
Я тоже тебе милая всю правду не скасал.Я не такой простой князь.Я Генрик VIII
йозефув - не твой ?
ee
Tylko trzeba pisać prawdziwe słowa.
I szczere
это же глупая машина, она не знает, что люди придумали язык, чтобы друг друга обманывать %) даже слово "язык" от этого
generalissimo тоже из софии
generalissimo без причуд заходит с идентификацией
Эва, а может это один из твоих учеников, который с позапрошлого года, с тех пор как пришел к тебе исправлять двойку, до сих пор тихо сидит и ждет ?
а говорила, потеряла фотки !!!
нашла её, как я прибирала
Гугл не так уж плохо переводит,если вводить по одному предложению
иногда все-таки перевирает все до неузнаваемости
это один из твоих учеников, который с позапрошлого года
может быть,я с ним не говорила,пускала его свободно
Я Екатерина II.
Я Генрик VIII
ты уже определись, кто ты %)))
а может ты R2-D2 ? %)
ee
я думал чеховице
Здрасте! )))
Форум не узнать - карты, новые темы...
с каской лучше помогает ???
ога. когда шаманские пляски с бубном не помагают, то всегда есть желание этим самым бубном обо что-то ударить. А ближе всего - голова... Так что каска тут необходимость - техника безопасности, понимаете -ли...
я думал чеховице
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9