Сильный ветер перевернул 400-литровую емкость с водой
у нас в маю, все дачи пошли под воду,нечего не сохранили
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
Сильный ветер перевернул 400-литровую емкость с водой
у нас в маю, все дачи пошли под воду,нечего не сохранили
Ничего,прорвемся!Турция поможет!
2 месяца не было дождей,а позавчера,соседи рассказали,что внезапно небо почернело,пошел крупный град и все наши овощи-фрукты
оказались под землей.Сильный ветер перевернул 400-литровую емкость с водой
ужас, не садовод, но сочуствую !
нам на урале проще, у нас все равно ничего толком не растет, все постоянно как у вас после града, наверное. но мы выживаем. так что все будет хорошо
Спасибо всем за сочувствие!
у меня вопрос к вам: мое переводы по Правду имеют сенс или оставить их другим форумчаном
О,diagnoza и правда Indoor!У меня есть знакомый венгр,который ни слова не знает ни по- русски ,ни по-английски !Как бы сорганизовать
ему по-венгерски приглашение на форум,я бы его по мейлу пригласила.И правде Indoor будет интереснее.Он такого же молодого возраста,что и мы все тут.
у тебя красивее получится
зато ты "ближе к кухне"
аа, смайликом, я их не вижу %)
я подозревал что ты на мои комплементы внимания не обращаешь
в Польше под водой также нашлись выращивание хмеля и табаку
у меня вопрос к вам: мое переводы по Правду имеют сенс или оставить их другим форумчаномhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Эва,конечно переводи.Мы все друг другу будем помогать,заодно и научимся.
у меня вопрос к вам: мое переводы по Правду имеют сенс или оставить их другим форумчаном
Ева, переводи! если что не так - диагноза тебя поправит
Ева, переводи!
Ewa, пожайлуста не бросай переводить. Большое спасибо за переводы!
Самое приятное будет,когда необходимость в переводах отпадет сама собой и все мы будем знать минимум по 2 языка.
кто сейчас плавает на Гвинейском Заливе
кто сейчас плавает на Гвинейском Заливе
сандман - он признался
be_free generalissimo Repey szakal правда Indoor
Ирина Владимир Елена ? Иштван
SZAKAL - ?
SZAKAL - ?
Шифруется Есть, что скрывать.
Александер ведь в конце концов можно и облизать тарелку, что то я про ложку как то даже не задумывалась o))))))))))
а я ложкой вседа ем, а потом да сабаки всегда забирают свою долю от всего что съедается)))
Шифруется Есть, что скрывать.
ну почему? он давал хвастливую фоту. с черным квадратом Малевича на переднем плане
Ну
Шифруетсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif Есть, что скрывать
Это он!В заливе с пиратским флагом!
be_free
не переживай
Он такого же молодого возраста,что и мы все тут.
Хех.. признавайтесь, кто у нас с в Африке сидит????
sandman ответ тебе в теме о движках написал. Сейчас пытаюсь правильно прикрутить МКпортал под utf-8. Что-то вроде криво встал. Хотя в варианте с ИПБ работает... *почухав пятерней затылок одел каску и пошел за бубном*
у меня вопрос к вам: мое переводы по Правду имеют сенс
mają bardzo dużo sensu ! dzękujemy i tłumacz, prosimy, więcej !
я подозревал что ты на мои комплементы внимания не обращаешь
видимо у тебя, по сравнению со мной, более тонкая душевная организация. когда у меня картинки отключены %))
Самое приятное будет,когда необходимость в переводах отпадет сама собой и все мы будем знать минимум по 2 языка
ага, надо больше курсов открывать ! а то машинный перевод, каким бы если бы даже ни был идеальным, меньше способствует познанию другой культуры и образа мышления %)
Ewa написал(а):
кто сейчас плавает на Гвинейском Заливесандман - он признался
ага, с ноутбуком на надувном матрасе. следите за картой ! мне сдается, что меня ветром гонит на юг.
Это он!В заливе с пиратским флагом
net ja eto ne ja
У меня на блоге тоже постоянно в этом месте кто-то сидел.Я еще удивлялась,там же интернета нету!Так что это не наша ошибка.
Шифруется Есть, что скрывать
Катажина, наверное %)
видимо у тебя, по сравнению со мной, более тонкая душевная организация. когда у меня картинки отключены %))
могу дать подсказку: у тебя вместо смайлов пустые квадратики. щелкаешь по ним правой кнопкой мыши и выбираешь Показать рисунок
Шифруетсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif Есть, что скрывать.
nikoghda ne znaesh' otkudo napadenie nastupit....moego goroda tam net
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9