чуть крупнее. потом уберуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifчота мордастый какойто)))
Ничего не мордастый, а даже очень..только очкастый- где глаза, ворота в душу. Открывай ворота!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
чуть крупнее. потом уберуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifчота мордастый какойто)))
Ничего не мордастый, а даже очень..только очкастый- где глаза, ворота в душу. Открывай ворота!
sandman
всё работает хорошо
..только очкастый
так ветер - лодка идет до 35км/ч, еще брызги, насекомые. от них и заслоняюсь
где глаза, ворота в душу. Открывай ворота!
я сисняюсь...
Евочка, привет!!!
С выборами тебя. Ты довольна результатом?
Ты довольна результатом?
Ты довольна результатом?
не нравится мне ни одна партия ни другая,так и мне всё ровно
хотела-бы чтобы было всё хорошо в Польши
так ветер - лодка идет до 35км/ч, еще брызги, насекомые. от них и заслоняюсьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Nefer написал(а):где глаза, ворота в душу. Открывай ворота!
я сисняюсь...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Прости, друг, я просто забыла о существовании комаров, стрекоз и т.д.
Славик, надо учиться не стесняться, а то наглые впереди, а прекрасное всегда позади, если не покажет себя.
Закон, к сожалению.
Даже в сказках Золушка так и просидела бы у очага, если бы не попала на бал.
Alice
Все диагонали в современных телевизорах/мониторах меряются в дюймах.
Да шо ж такое с Михой! опять про дюймы.
Даже в сказках Золушка так и просидела бы у очага, если бы не попала на бал.
так там случай, халявная контрамарка
Привет. Еле догнала)))
Nefer,
be_free перевела твой рассказ, спрашивает, выкладывать? Или ты сама русский текст выложишь? Посмотри, пожалуйста, в том разделе, где твои рассказы
не нравится мне ни одна партия ни другая,так и мне всё ровно
хотела-бы чтобы было всё хорошо в Польши
Если бы ты знала как я с тобой согласна! Мои самые лучшие пожелания Польше.
Однако ушло в прошлое состязание между самыми сильными чтобы в честной борьбе .....и т.д.
А жаль.. я бы хотела..
Slavic, красавец! Жалко, Алиса первая на свидание собралась. Но это не страшно, Алиса мудрая, а я обязательно что-нибудь не то скажу, и мы поругаемся Как бы ещё проплывающий мимо Сэндмен не обиделся...
нет предела прекрасному. говорите, говорите...
Слава?
мы тут с тобой ВДВОЕМ только познакомились и вот уже
тем более - над трупом бедного Сандюши... Я отдала тебе лучшую страницу своей жизни как ты мог?!!
Slavic
так там случай, халявная контрамарка
Ну и что? ))) Вот тебе придёт халявная контрамарка, а ты на бал в тёмных очках придёшь.
Хотя... Это мысль. В косухе или в чёрной "тройке", такой крутой парень. А потом снимешь очки: "Зырк! Зырк!" - и все дамы твои)))
тем более - над трупом бедного Сандюши... Я отдала тебе лучшую страницу своей жизни как ты мог?!!
Алиса, как ты могла подумать! я - твой! но послушать-то я могу?
Как бы ещё проплывающий мимо Сэндмен не обиделся...
Рута, сандмен уже не обидится :o( Он там вместе, с тапочкой. Навсегда.
Хотя... Это мысль. В косухе или в чёрной "тройке", такой крутой парень. А потом снимешь очки: "Зырк! Зырк!" - и все дамы твои)))
ай лл би бэк!
но послушать-то я могу?
Говорила бабушка!
А ладно. Я демократ по натуре. Это то меня и подводит! o)))))))))))
Слушай, Славочка, конечно. Ты можешь послушать.
Тем более, что я тоже могу на что-нибудь отвлечься до вечера! o))))
Тем более, что я тоже могу на что-нибудь отвлечься до вечера! o))))
чота мне мой подход перестает нравиться...
Alice спешиал фор ю -
Acer анонсировала нетбук Aspire One D255
В портфолио компании Acer появился первый нетбук на базе нового двухъядерного процессора Atom N550. Еще весной компания Intel планировала разработать энергоэффективное решение с двумя ядрами для портативных вычислительных систем, и только сейчас начали появляться первые девайсы на базе N550. Компьютер получил имя Aspire One D255, модель выполнена на базе D260, который анонсировали еще в прошлом месяце, хотя по внешнему виду устройства можно назвать похожими лишь с большой натяжкой.
D255 является типичным представителем серии Aspire One. Нетбук получил 10.1-дюймовый экран CrystalBrite, со светодиодной подсветкой и разрешением 1024x600 пикселей. Клавиатура, размером 93% от стандартной, состоит из плоских низкопрофильных клавиш. Aspire D255 имеет 1 Гб оперативной памяти и графическое ядро GMA 3150, которое интегрировано в кристалл процессора. Новый Acer будет комплектоваться жестким диском на 250 Гб, модулем беспроводной связи 802.11 b/g/n WiFi и Bluetooth, также в комплект поставки будет включена 6-секционная батарея. Сам же нетбук выполнен в привлекательном тонком корпусе с синей окраской.
Nefer, https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
be_free перевела твой рассказ, спрашивает, выкладывать? Или ты сама русский текст выложишь? Посмотри, пожалуйста, в том разделе, где твои рассказы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
Надо же! Спасибо большое. Пойду посмотреть.
Be_free, благодарю тебя!
Slavic,
ай лл би бэк!
Я тоже подумала про терминатора или Агента Смитта...
Кстати, нашла шутку про Матрицу (девушка подшутила над пьяненьким мужичком). Ищу доброго человека, чтоб перевёл текст на польский...
Ищу доброго человека, чтоб перевёл её на польский...
заранее ищу доброго человека чтобы возвернул ее на русский
или Агента Смитта...
не...он малохольный. вот шварц с юмором, в 3й части гомосековый прикид спёр. дажи фривольные очочки одел! на какое-то время
чота мне мой подход перестает нравиться...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Славик, девочки тобой играют. Вот так всегда- с добрыми мальчиками.. и девочки вроде были неплохие, но играют с чувствами...
Не нравиться мне это, Славик. Подумай перед тем как соглашаться на что бы то ни было!
Nefer, она пока не выложила, только спрашивает...
Slavic,
заранее ищу доброго человека чтобы возвернул ее на русский
На русском я её выложу, не вопрос. Один прикол уже лежит в анекдотах, кстати, близкий СФ Но получается "онли фо рашн", слишком длинный текст.
Не надо много задумываться, Славюша, просто смотри и слушай o))))))))))
Сама нам объяснила подробно как надо думать только над одной думой- и делать выводы, а сама Славке говорит- не думай.
Манипуляторша Алиса!!!
Славик, девочки тобой играют. Вот так всегда- с добрыми мальчиками.. и девочки вроде были неплохие, но играют с чувствами...
Не нравиться мне это, Славик. Подумай перед тем как соглашаться на что бы то ни было
да-да. всю жизнь так. то массово играют, а потом все разбегаюцо...
Slavic,
а потом все разбегаюцо...
Это русская народная игра, Славик, когда девки разбегаются, надо скорее кого-нибудь ловить!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9