в болталку сразу сунуться не каждый осмелиться. позавчера вот уже собрались вот-вот
Это да... И у меня. Надо думать, Жень. Как тебе там отдыхается?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9
в болталку сразу сунуться не каждый осмелиться. позавчера вот уже собрались вот-вот
Это да... И у меня. Надо думать, Жень. Как тебе там отдыхается?
Шарик, расскажи про сковородку. И главное - цена!
Цена, Репеюшка, $33
Просто я подумала, что если на 30 лет, то по $1,1 в год---вопщемта недорого.
Цена, Репеюшка, $33
Ну, по-моему, это не очень дорого. А по ней железной ложкой можно возёкать?
Пока жива. Хорошо.
Это тебе хорошо, а мне очень даже плохо без дождя.
А по ней железной ложкой можно возёкать?
мОЖНО! оНА без антипригара, но не пригорает, и моется отлично---ненавижу жир.
Мдя.
Лучше Карапузика не скажешь.
Всех приветствую. и Борисов и Леонов. И еще этот тип - из шестого батальона. Иван Пембрук o)))))))))))
И еще этот тип - из шестого батальона. Иван Пембрук
Ах, оставьте ж Вы его! Еле жив боец.
Тушкаша - ты же читала - не могу обратно тот пост. И так Ewa удивилась. Мягко говоря.
Не подхвати свиной грипп в Мексике. Вдруг один остался.
Пембрекен, мне сковородка на 30 лет ни к чему. Я на день не планирую. Но основательные мысли твои мне нравятся. Успокаивает.
Ну почему мой друг Иван Лапшин. Было такое кино черно-белое. Я смотрела - ничего не поняла, но помню, что грустно.
А не спеть ли нам?
:o)))))))))))))))))
Я знаю песню про моряков, только там слова неприличные.
Я думаю как раз.
А не спеть ли нам?
Точно!!! Я много старых песен знала, тех которые наши бабушки на праздники за столом пели.
Repey, излагай.
Пембрекен - ты мне можешь всегда по телефону позвонить :o)))))))))))))))))))) и сказать, что обо мне думаешь :o))))))))))))
Ну или спеть :o))))
Котофан, а дома котик у тебя ни-ни? Или лоточком тоже не брезгует?
Нее, дома он ни закакакие коврижки не хочет, может сутки меня ждать с выпученными глазами, лоток у него есть и по молодости он в него ходил, но потом понял, что на улице куда лучше.
O! Котофаша пришел. И Константин берет гитару - и тихим голосом поет :o)
Кока где вы взяли дождь в 40 градусов. Трудно как то представить. И почему мыли лапки?
Я на день не планирую.
Это правильно, достаточно каждому дню своей заботы.
Вот, точная цитата. Матф.6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Утешительно. Спасибо.
Пембрекен по моему пошла мой телефон искать o)))) Совет в Филях будет давать.
Или гулять. Укатилась :o)))))))))
Девочки, меня уволакивают на улицу. Скоро буду.
И почему мыли лапки?
Лапки у кота после прогулки вечерней, грязные, а спит он на моей кровати.. Поэтому мы моем ноги на сон грядущий.
А сорк идождь это у нас вчера такая погода была, дождя было не очень много, но асфальт минуты две был мокрый и так три раза. Еще была пыль и теперь все машины в точечку, капля + на нее пыль = точечка.
Нее, дома он ни закакакие коврижки не хочет, может сутки меня ждать с выпученными глазами
Замечательный котейка. Вот видела хозяев, которые водят на прогулке собаку, видела собак, которые водят хозяев, а котов на поводке не видела ни разу.
Утешительно. Спасибо.
Мы просто совершенно зря планируем себе ужасы завтрашнего дня, шансы что все эти ужасы произойдут очень мало, а мы можем все нервы растрепать думая о них.
Repey, излагай.
О! Когда я была соплячкой, меня бабушка с дедом всегда с собой по гостям таскали, поэтому я все их застольные песни знала! Вот!
пойду назад на работу - сторожить, а то я сбежал на выгул кота.
Мы просто совершенно зря планируем себе ужасы завтрашнего дня, шансы что все эти ужасы произойдут очень мало
Шансов, что произойдёт что-то хорошее, то что мы планируем, тоже мало.
Я начинаю лучше понимать свою единокровную сестру. Чуть что - ну здесь нет такого смайлика. для укатывающегося Пембрекена.
да ладно, ладно, поняла. Кока с котей погуляли, теперь вам ... с длиннолапиком.
Сегодня день Ивана Купала, а у нас дождь. Вот детям не повезло, не пообливаешься.
Шансов, что произойдёт что-то хорошее, то что мы планируем, тоже мало.
посему - долой планирование...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania /chatter pavillion-archive-9