Как в середине
w środku-внутри
Отредактировано Ewa (2010-07-06 17:06:44)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Разное / Różne
Как в середине
w środku-внутри
Отредактировано Ewa (2010-07-06 17:06:44)
правда Indoor
I życie rodzinne.
А что с jerboa в последних кадрах? Он не умер?
А что с jerboa в последних кадрах? Он не умер?
Nie umarł. Śpi.
правда Indoor
Nie umarł. Śpi.
Хорошо. Крепко спит
У меня жили лабораторные крысята, они иногда тоже спали, вытянувшись. Я очень пугалась, что они умерли, начинала их будить. Просыпались и сердито смотрели на меня: "Что такое? Что надо?"
Тушканчиков и тут нет.
ЖИВОТНЫЙ МИР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
... Грызуны ... представлены многими семействами и видами: суслик, сурок (байбак), тушканчик, хомяк, всрдяная крыса и много различных видов мышей. ...
Вот и верь женщинам Tушканчикам...
Ju_G,
ЖИВОТНЫЙ МИР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Это просто Тушканчика посчитали, наконец. Посмотрели на форум, убедились, что Тушканчик в Челябинской области есть и внесли поправку в статью
Посмотрели на форум, убедились, что Тушканчик в Челябинской области есть и внесли поправку в статью
сама Тушканка исправила,чтобы уже никто её не забыл
правда Indoor ależ słodki jerboa. Od razu chciałem na allegro.pl kupić. A tam tylko taki
Посмотрели на форум, убедились, что Тушканчик в Челябинской области есть и внесли поправку в статью
В Красную Книгу. Рута, спасибо за выяснение. Теперь и эта фраза становится понятной:
Я одна такая.
Тушканчик Боевой- извиняюсь
Отредактировано Ju_G (2010-07-06 19:24:04)
Трудяга
PS Я его сфоткал просто так, но оказалось интереснее. Это польский Ан-2 производства PZL-Mielec.
Их машин в Европе - много.
Отредактировано Netizan (2010-07-24 13:09:10)
Потрясающие пещеры Багамских островов
Отредактировано Ju_G (2010-07-27 19:49:52)
Классные фотки, Юра. Твои, нет?
Твои, нет?
Неее. Я в пещеры нырять боюсь.
Доброго времени тому, кто забрался сюда
Вот думал, думал, куда эту фигню пристроить. Решил сюда.
Предистория :
У прекрасной Солнышки Юльчатай , день рождения! Её не было на работе и я как то расслабился...
Вдруг вижу - Юльчатай идёт по коридору к себе в отдел. Она конструктор...
Бросаю всё, пулей за проходную на ближайший базар... И уже там соображаю, что денег у меня... кучка мелочи...
Но! - я каждое утро иду на работу мимо базара и здороваюсь со всеми цветочницами.
Подхожу, объясняю ситуацию. Прошу в долг хоть один цветок...
И... Шикарная блондинка Надежда просто ДАРИТ мне обалденную Розу...
Мчусь с розой назад на работу, с одной мыслью - что бы Юльчатай не ушла пока я бегал...
Застряю на проходной, пытаясь уклониться от расспросов - кому Роза? Залетаю на свой седьмой этаж - Юлии нет в конструкторском зале
Легкий шок, но... вижу её сумочку на столе. Значит где то тут...
Иду к себе, и, что бы Роза не привяла, пытаюсь найти посудину, куда бы налить воды и поставить розу.
Ну и кроме "рабочей" мерной колбы на 0.5 литра нет ничего... Вылил коньяк, налил воды, поставил Розу...
Когда дарил Розу Прекрасной Юльчатай на полу валялись две женских челюсти
Юля как раз со своей подругой Светланой о чем то шушукались. А Светик у нас тоже красотка
И вдруг я и с Розой Девочки никак не ожидали... в рабочее время, от меня... А зря
Ну так это всё я к чему... Колба с водой осталась стоять у меня на столе. А на её стенках были маленькие пузырьки воздуха...
Настроение было !!!
И я просто пофоткал эти пузырьки.
Вот что получилось:
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-08-19 23:26:12)
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
На ступенях нашего оперного и просто пройти рисковано. Чуть не в трёх плоскостях пространство искривлено.
А они ещё и катаются...
Эх! Мелкота !!!
Вот что получилось:
ты ОЧЕНЬ талантливый фотограф...красиво ужасно
Он нарушал Технику Безопасности и был за это втоптан в грязь!
Он нарушал Технику Безопасности и был за это втоптан в грязь!
..а также придавлен бревном, а также отпразнован триумфальным диким танцем сверху....
Докладываю из Нижневартовска:
Приехал и попал в осень! У нас-то в Москве все деревья ещё зеленые (по крайней мере были в понедельник, когда я улетал), а Сибирь встретила меня красными рябинами, желтыми тополями и осинами, березы же в большинстве своём пока ещё зеленеют, но местами тоже примеряют осеннее...
Ну и пальму одну тоже встретил, у развлекательного центра "Малибу"
Естественно желтую. Всю. Целиком.
Сегодня полазил по крышам. Сделал панорамку. Очень красивый современный молодой город Нижневартовск. И народу тоже нравиться, что подтверждается большим количеством колясок на улицах.
Ну и натюрморт "мобильный офис"
Улыбнуло - "Мой ласковый и нежный зверь..."
Вот как надо мачты поднимать!
Чтобы потом некоторые их роняли...
И вот ещё...
А то скажут, что я и не крутил и не тянул ничего...
Вот как надо мачты поднимать!
Чтобы потом некоторые их роняли...
Дык с подъёмным краном всякий сможет.
А ты гаечным ключём её урони.
Мы отпустили растяжки с двух сторон. Был шанс что она не туда Ё-маёкнется. А она почти 30 метров. Удрать - это надо успеть.
Классная мачта и боевая раскраска что надо.
Только почему подъёмника нет?
как её обслуживать?
И где заградогни?
Дык с подъёмным краном всякий сможет.
А ты гаечным ключём её урони.
Мы отпустили растяжки с двух сторон. Был шанс что она не туда Ё-маёкнется. А она почти 30 метров. Удрать - это надо успеть.
Я и без ключа уроню, потому что когда поднимали - чуть не уронили, а стало быть процесс знакомый...
А с двух сторон откручивали - это зря, надо было с одной, тогда бы она точно в обратную сторону легла, и убегать проще - в стороны, ибо туда мачту оттяжки не пустят.
Про огни мы тоже заказчику говорили... Надо бы.
теперь придётся залезать на 30 м по грани - там ступеньки есть...
теперь придётся залезать на 30 м по грани - там ступеньки есть...
А как же с техникой безопасности? Ступеньки - это хорошо, а где ограждение?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Фото » Разное / Różne