Лен, ты расцениваешь, как беду, а я как возможность искушения. А искушение---есть грех. Поэтому и сама кредитов не беру, и денег больших в долг не даю, а если даю, то с мыслью, что мне их не отдадут, то есть прощаюсь с ними.
да, как-то так.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8
Лен, ты расцениваешь, как беду, а я как возможность искушения. А искушение---есть грех. Поэтому и сама кредитов не беру, и денег больших в долг не даю, а если даю, то с мыслью, что мне их не отдадут, то есть прощаюсь с ними.
да, как-то так.
Всем ПОКА!
Волк спрятался в яму.А зря.Всё же всегда если хочешь на прямую вывести можна.Между прочем посты Аlice меня тоже не вдохновляют.Красоты мало
szakal
Не того человека ЕХИДЕНом прозвали...
Между прочем посты Аlice меня тоже не вдохновляют.Красоты мало
варвар!
Не того человека ЕХИДЕНом прозвали...
лишите высокого звания?
szakal, так. Я это чувствовала. Пора брать бензопилу и наводить крррррасоту. С кого же начать? Шакал, может, с тебя?
Всё. За предыдущий пост меня окончательно отправит в игнор пол-форума, несколько (я думаю, двое-трое) в теме о работе модеров поставят на вид и до скончания форума будут на полном серьёзе припоминать эту бензопилу, советовать снять корону, мантию, тапки и вообще станцевать стриптиз
Волк спрятался в яму.А зря.Всё же всегда если хочешь на прямую вывести можна.Между прочем посты Аlice меня тоже не вдохновляют.Красоты мало
А я вируса словил, борол борол его и систему откатил с образа на 6 января. Первый раз в жизни подцепил вирус в инете.
лишите высокого звания?
Славик, как я могу? Это, в конце концов, непоследовательно. Давно ли я тебе нынешний статус придумывала...
Пора брать бензопилу и наводить крррррасоту.
брить бензопилой будетеа хотя с мылом????
Это, в конце концов, непоследовательно.
зато для женщины - нормально
брить бензопилой будете
"не бойся, больно не будет. чик - и ты уже на небесах!" (с)
зато для женщины - нормально
Slavic, ты-то должен знать эту притчу про морскую свинку...
szakal'чик, а ты кто по гороскопу?
Только не говори, что шакал.
Kotofan
Первый раз в жизни подцепил вирус в инете.
Боевое крещение...
Slavic, ты-то должен знать эту притчу про морскую свинку...
не знаю зато немного знаю женщин...
Всё. За предыдущий пост меня окончательно отправит в игнор пол-форума
tochno soglasen... ето наказуемые угрозы направленные к другому пользователю форум.Думаю что даже под расизм подтянуть можна
Отредактировано szakal (2010-07-05 01:08:26)
szakal,
Думаю что даже под расизм подтянуть можна
Я хотела и про расизм написать, потом подумала: зачем? все и так догадаются, вон какие шустрые да умные!
szakal'чик, а ты кто по гороскопу?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Только не говори, что шакал.
hahaha nie nie szakal ja
szakal
Расизм - вряд ли. Где ты видал расу шакалов? Так, ксенофобия.
szakal, купидончик?
доброй ночи!
REC, доброй!
купидончик
tak vyshlo
ona luchshe chem krylja:))
Отредактировано szakal (2010-07-05 01:23:00)
REC, доброй~! Будем на тебя... думать.
nie nie szakal ja
Шакал, так и запишем.
Расизм - вряд ли. Где ты видал расу шакалов? Так, ксенофобия.
Mysha
szakal
Это был автопортрет?
привет ) добрался и до беседки ) но только чтобы из последних сил сказать спокойной ночи.
кстати, весь архив беседки переехал в свой отдельный форум, из главного.
скажите пожалуйста, где сделать тему или форум для новичков ? и что лучше - тему или отдельный форум ? а еще лучше придумайте и сделайте %) или я завтра сделаю. но вы обязательно придумайте.
извините что еще плюсов никому не ставлю ! с моим интернетом я бы тогда вобще ничего не написал. завтрашний вечер посвящу постановке плюсов %))) их у меня накопилось много.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/ chatter pavillion-archive-8